被红石害惨了

zhangbin7610 UID.818732
2016-04-11 发表

638现在14295,刚刚自己WIFI断了,没注意,看了一小时电影,把我一个G全用光了,现在怎么弄都连不上WIFI,手上别的手机正常,还有20天咋过,{:3_116:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lix****234 UID.591451
2016-04-11 使用 Lumia 930 回复

这倒霉催的

15clever UID.1162712
2016-04-11 使用 Lumia 640 回复

有人看视频的时候还敢开着数据开关的吗?只能说你太任性了。

tianxiangge UID.1248022
2016-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这,,,买个教训

wangfei4315 UID.2688566
2016-04-11 使用 Lumia 830 回复

没超流量就该偷笑了,嘿嘿嘿!还有20天就禁欲吧!搞不好从此摆脱手机了,塞翁失马,焉知非福嘛

醉鬼 UID.1164261
2016-04-11 回复

流量可以买的,没事的!!!

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-04-11 使用 Lumia 950 回复

1.红石确实还不完善,进入insider有风险这个自己必须要有心理准备。

2.不是可以设置当wifi失效时不使用流量?难道红石这个设置没起作用?没用过,不评论,楼主可以检查下设置先。

3.我无论是iOS还是wp,看视频或者下载应用前都会检查数据关了没有,除非当月流量多不在乎。

神经有点病 UID.1142314

看视频从来都习惯把流量关了,任何手机都有失误的时候,以防万一

Quote15clever 发表于 2016-4-11 00:28
有人看视频的时候还敢开着数据开关的吗?只能说你太任性了。

就是,任何手机都有失误的时候,习惯关了在看

南宫-凝语 UID.813171

这个月才送20G流量,楼主买叠加套餐吧

2016-04-11 使用 Lumia 920 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-11 01:53
1.红石确实还不完善,进入insider有风险这个自己必须要有心理准备。

2.不是可以设置当wifi失效时不使用流 ...

那个设置没起作用,WIFI现在还是连不上,看来只能回滚了。

xyg780 UID.854497

设置里要把无wifi时启用手机网络关了。

Quote南宫-凝语 发表于 2016-4-11 04:15
这个月才送20G流量,楼主买叠加套餐吧

我的卡以前是无限流量卡改的20元1G,移动什么优惠都不享受的,要不是号码时间长了早换了。

Quotexyg780 发表于 2016-4-11 07:05
设置里要把无wifi时启用手机网络关了。

关了,没起作用

woxiren UID.915175
2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-11 01:53

2.不是可以设置当wifi失效时不使用流 ...

ios也能快捷方式关数据流量吗?每次进设置关有点麻烦

jake-1 UID.925678

用流量的时候app没提醒?

Snow5211 UID.1037184

在930上 没发现wifi 断过。。

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote***链接停止解析***
ios也能快捷方式关数据流量吗?每次进设置关有点麻烦

iOS倒没试过,我都是wp上才这样设置,iOS我只能跳出主菜单,进设置去设置....真的有够麻烦.....
而且wifi连上了,我想看连得是哪个,是不是网络正常,都没办法,虽然能快速开关,但要看详情还是要进设置里{:6_218:}

a20674 UID.816003

居然够胆大到不关流量看视频。厉害厉害。

Quotejake-1 发表于 2016-4-11 08:23
用流量的时候app没提醒?

就是没有,坑惨了,主要没关数据习惯,以前好好的。

cntornado UID.879368

幸好我有关移动上网的习惯

she****u50 UID.1335445

视频软件不会提醒吗?我怎么用爱奇艺看,不停地提示我在用数据,而且还不能选择超清的

天****3 UID.1226282
2016-04-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我想说我也是,前几天流量就没了。

灰色哥 UID.1171420
2016-04-11 使用 Lumia 636 回复

我超了200多就是块钱

60多块钱

jake-1 UID.925678
2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 09:59
就是没有,坑惨了,主要没关数据习惯,以前好好的。

我每次都提示

Willbixx UID.1207044
2016-04-11 使用 Lumia 638 回复

我输入密码是对的然后说我无法连接,结果一取消竟然连接成功了,但是重启就没有了。而且发热更严重

yy6688 UID.1168812

每次看电视就用备用机638,怎么我觉得638升红石很流畅啊,倒是手中的950升到红石不行,又刷回正版了

爱吃****的鱼 UID.1155369

出个主意,用2g,买一点流量

sy****in UID.1078409

不管任何平台 开WIFI数据一定要关 WIFI受限也不要启用数据
反正我就是这样过来的 虽说我一直用WIFI 100M流量还剩下99M呢

Quoteshenzhou50 发表于 2016-4-11 12:15
视频软件不会提醒吗?我怎么用爱奇艺看,不停地提示我在用数据,而且还不能选择超清的 ...

我用的电影天堂

Quote爱吃月亮的鱼 发表于 2016-4-11 17:51
出个主意,用2g,买一点流量

本来就1G流量,用2G肯定浪费多了。

QuoteWillbixx 发表于 2016-4-11 17:27
我输入密码是对的然后说我无法连接,结果一取消竟然连接成功了,但是重启就没有了。而且发热更严重 ...

刚回滚了,现在升正式版,转齿轮呢!
***图片停止解析***

Quote灰色哥 发表于 2016-4-11 15:56
60多块钱

我还好,超了3块多。

Quote神经有点病 发表于 2016-4-11 02:04
就是,任何手机都有失误的时候,习惯关了在看

我都直接飞行模式了,所以不担心!!!

mel****809 UID.1025779

红石的WIFI确实超不稳定,各种连接不上,各种断

淼淼 UID.1169807

不是设置里有,如果无线网断开,不允许使用手机流量吗?

Quote淼淼 发表于 2016-4-11 18:36
不是设置里有,如果无线网断开,不允许使用手机流量吗?

设置了不允许。

Quote15clever 发表于 2016-4-11 18:26
我都直接飞行模式了,所以不担心!!!

一直预览版都没问题,哪知道红石就中招了。

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 18:39

额,我连10都没上,最近要为期中考复习,懒得升!何况上次升上去体验也不太好。

Quote15clever 发表于 2016-4-11 18:41
额,我连10都没上,最近要为期中考复习,懒得升!何况上次升上去体验也不太好。 ...

正式版10应该没问题,现在只能用920了,联通卡还有200M流量,省着点用喽!

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 18:44
正式版10应该没问题,现在只能用920了,联通卡还有200M流量,省着点用喽! ...

。。。哎每个月450M都是多了点,但300M又觉得不够。每个月26¥,100分+450M+短信,仅限省内。

zyj****you UID.1261409
2016-04-11 使用 Lumia 830 回复

我的是用着用着就没声音了。。

Ps****ao UID.1343692

不会吧?没wifi后,不是应该就停了或者提示非wifi网络么?

QuotePshxiao 发表于 2016-4-11 19:21
不会吧?没wifi后,不是应该就停了或者提示非wifi网络么?

有提示能继续用吗?除非以前不限流量。

csmg UID.1243719

多大个事嘛,还是怪你自己不会用

q123hb UID.105020

你是没见过欠费一百多的我

ds****28 UID.977650

兄弟,你偷着乐吧,你的蜂窝网络居然能用。我的至从升级到14295后,数据网络都是闭关锁国状态。

cra****994 UID.2691551

这么爽,终于有理由专心做别的事了

cra****994 UID.2691551

连wifi的时候为什么不把数据关掉?

莫小言 UID.1156600

难道wifi断了就是红石惹的祸?别什么都赖鬼软

mxl0424 UID.1304152

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 06:32
那个设置没起作用,WIFI现在还是连不上,看来只能回滚了。

那个允许不允许怎么看都有点懵。就不能做成开关模式

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 18:21
我还好,超了3块多。

醉了!!!!!

WP爱好者168 UID.935115

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 07:12
我的卡以前是无限流量卡改的20元1G,移动什么优惠都不享受的,要不是号码时间长了早换了。 ...

活该,你无限流量卡你居然舍得改1G。我手上4张我都没改,天天开着流量也不怕,出门就共享别的机子。

wl****57 UID.1249535

哈哈 我上个月忘开wifi开关 下了七个G电视剧

2016-04-12 使用 Lumia 930 回复

Quotezhangbin7610 发表于 2016-4-11 18:39

那些流量超出上千元的,哪个不是因为意外

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报