各位基友知道那个什么X+营销手机吗?是不是骗人的?

日新月异 UID.1167600
2016-04-10 发表

老婆在家看孩子闲着没事做,在朋友圈看到这个什么X+营销神器手机,非要做,我也不知道怎么说,看下图吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还有没睡的基友吗?

2016-04-10 回复

昨天还在之家看了一篇文章,说是经常看朋友圈,会智商不足,现在只要我媳妇给我提什么微商,妈蛋我就想骂她。是不是我太偏激了

尘世难 UID.997613
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote日新月异 发表于 2016-4-10 22:26
现在还有没睡的基友吗?

一切要钱的都不要理,这种像传销

worm UID.1335598
2016-04-10 回复

网络传销,套钱玩意儿

Quote尘世难 发表于 2016-4-10 22:33
一切要钱的都不要理,这种像传销

我感觉就是拉人头,在说了什么软件能进入微信,管理微信的朋友圈,要么就是把微信破解了,或者有什么内幕吧

Quoteworm 发表于 2016-4-10 22:40
网络传销,套钱玩意儿

可是女人不懂这玩意,那个手机好像是神舟的,就那**手机还要卖4000+,坑死人不偿命,我也感觉他们这个团队也真是强大,你到网上去查找这个是不是骗局,但是根本你都查不到,查到的都是卖的多好多好,一有人出来反对,大批的人出来给他们洗地,好多水军,还说什么如果是骗局可以打110,说的真的是由不得你不信,而他们这种自信是哪里来的,难道工商局也不管不着吗?

小明123 UID.619435
2016-04-10 使用 Lumia 640 回复

不用看了,百分百坑人

Quote小明123 发表于 2016-4-10 23:05
不用看了,百分百坑人

还不睡呐,该睡觉了,明天给媳妇做做功课

lon****ler UID.1332820
2016-04-10 使用 Lumia 640 回复

绝对是骗人的,真正赚钱的东西不会这样

zettabit UID.1305011
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

一看就是骗人。

b2****na UID.989424
2016-04-11 使用 Lumia 1020 回复

叫你媳妇上智机网,让大伙给洗洗脑,格式化一下,保证下次不再上当受骗

尘世难 UID.997613
2016-04-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote日新月异 发表于 2016-4-10 22:45
我感觉就是拉人头,在说了什么软件能进入微信,管理微信的朋友圈,要么就是把微信破解了,或者有什么内幕 ...

传销就是拉人头,一个人头4000

2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-11 01:30
不是不懂…而是被洗脑了。这个产品可以是手机也可以是任何东西。性别也无所谓…被洗脑的男人多了去

你要 ...

谢谢基友的认真回答,我会好好和她解释的

2016-04-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-4-11 01:00
这也要问么…无限接近传销的“传销”,现在很多“传销”都是这样”卖产品“的。你老婆处于将被洗脑状态…
...

前面一个信息她不是说不要钱的嘛!完了我就想不要钱那不是随便她折腾,完了后面又说要将近5000元,这不是有病么

chieGirl UID.1183845
2016-04-11 回复

没受过传销课还有救 陷阱去救不了 像毒

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报