930回滚出问题,求解决

965 UID.818179
2016-04-09 发表

930是红石的遇到些问题想回滚,现在想回8.1生10正式版可是用微软刷机工具下载固件是总是断开链接,出现这样的对话框怎么解决?
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-04-09 回复

不断重试。。。或者 换个时段重新下载。。。或者用NCS下载固件强刷。。

正在不断的重试啊,一晚上了才下了4\1

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
正在不断的重试啊,一晚上了才下了4\1

你下载的是哪个code ?把code发出来,我找迅雷下载的链接给你。

你下载的是哪个code ?把code发出来,我找迅雷下载的链接给你。

好像现在正常了,已经下了一半了谢谢

***附件停止解析***这个动图是怎么设置的

2016-04-10 使用 Lumia 620 回复

930已经回滚成功,软件包下载到0:30才下完,期间无数次下载失败附图一张
[qpic]79f346df-ef31-44c9-862c-1f44abfe8091.jpg补清晰图
***图片停止解析***

2016-04-10 回复

好像现在正常了,已经下了一半了谢谢

那是个人签名。在个人信息里设置的哦。{:6_233:}

在网上见到需要的图片后,右键图片,选择复制,然后黏贴在个人签名里的“图片”。

例子:链接的后缀必须是 .gif 或 .jpg 的格式才是完整的哦。

思燕 UID.2691256
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

现在都没有gdr2更新了

li****ge UID.898290
2016-04-10 使用 Lumia 950 回复

用本站的双核刷机工具下载固件会很快的,刷机也快!!!

2016-04-10 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2016-4-10 01:20
那是个人签名。在个人信息里设置的哦。

在网上见到需要的图片后,右键图片,选择复制,然后黏 ...

现在已经是164了,但是wifi中文名是乱码能上网。以前预览版都没有乱码,要怎么才能显示中文回来啊?

现在已经是164了,但是wifi中文名是乱码能上网。以前预览版都没有乱码,要怎么才能显示中文回来啊? ...

搜索了好几个帖,答案几乎都是没办法哦。{:6_218:}

搜索了好几个帖,答案几乎都是没办法哦。

不行就算了,反正能上网就行,不影响使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报