关于一张壁纸的修改版本(更新至1080P)

mh****xy UID.632476
2016-04-09 发表

大家好,这次应很多网友的要求.特意的重新制作了这张壁纸!

大小从原来的720更新到了1080

有虚拟导航的朋友我会重新制作更佳适配的壁纸...

显示适配比例从175% 替换到了 250%的默认适配 (这样看起来就不会太累了)

目前因为工作关系.暂时发两张....

第一张:
纯黑白.....看上去虽然单调.但是感觉也不错.最重要是省电!

先看下效果:
***附件停止解析***

第二张:
鲜艳卡通.....这次呢增加了更多的颜色.并且很鲜艳!
(注:因为时间关系....凹凸效果暂时没有添加........也就是大家之前所看到的立体效果...这个效果因为需要每个小格子都需要剪切为独立的图层来添加效果.所有暂时没有做好.)
立体效果图片稍晚点给大家奉上!

在看看效果:

好了....这次就暂时发两张....如果大家觉得颜色方面需要更改.....请参照下面这张图片..简单的用画图工具在需要替换颜色的格子里替换颜色.然后发送到[email]mhllxy@live.cn[/email]...我将帮你们重新替换颜色并做好效果再发送给你们!

下次我将会多多制作类似的壁纸.....喜欢的朋友可以多关注 智机论坛

如果有喜欢的朋友...青跟帖或是给个赞...也好多给我些动力...谢谢大家!

下面是两张图片的原图

百度云地址:
***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

黑色省电

2016-04-09 回复

Quote***链接停止解析***
黑色省电

这是我瞎说的....哈哈......不过感觉应该是省电.....哈哈!

yy****50 UID.1363835

五星支持,,,,

colinsmith UID.581333

倒是挺好。可磁贴不能移动了。一动就乱了。

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-9 17:08
倒是挺好。可磁贴不能移动了。一动就乱了。

你可以先按照自己喜欢的排列方式排好,然后截图给我!我在弄!

你可以先按照自己喜欢的排列方式排好,然后截图给我!我在弄!

楼主这个适合磁贴不太多,只有一满屏的情况。{:6_234:}
我把二百多个磁贴都贴在开始屏幕上了,上下移动就乱了。还是原始的比较好。

zhdl889 UID.993974
2016-04-09 使用 Lumia 650 回复

创意点赞

Quotecolinsmith 发表于 2016-4-9 17:26
楼主这个适合磁贴不太多,只有一满屏的情况。
我把二百多个磁贴都贴在开始屏幕上了,上下移动 ...

这样不是会有些卡!

宇宙****恒星 UID.1391427

楼主你的图是只支持1520么,还是都能用?

Ps****ao UID.1343692
2016-04-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是醉了,干啥的都有!没有安卓的主题可玩,这玩起壁纸也不亦乐乎!闲的蛋疼的节奏!

我也叫小强 UID.1150987

Quotewhererun 发表于 2016-4-9 17:04
左手拿机器,最重要的一指把握。
***图片停止解析***

最重要的是重要的功能一指把握

这样不是会有些卡!

不卡,从我用LUmia920T开始就这样,挺流畅的。win10预览版的前几版有比较卡的时候,现在已经不卡了。现在系统在开始屏幕磁贴上优化的已经很好了。Lumia920T偶尔有点迟钝,我现在用的Lumia950xl一点都不卡。

Quote宇宙中的恒星 发表于 2016-4-9 17:33
楼主你的图是只支持1520么,还是都能用?

都能用!

Sh****mu UID.1342127
2016-04-09 使用 Lumia 920 回复

话说楼主以前的机型支持吗?也搞一下吧

田****本 UID.612300

楼主这么会作图,可以把我这张图换成灰色,或者蓝色吗

Quote田格本 发表于 2016-4-9 18:49
楼主这么会作图,可以把我这张图换成灰色,或者蓝色吗
[qpic]fef5707a-fe6e-4a11-8260-abe656318317.jpg[/q ...

可以的,改好了发出来!

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

第二张彩色de好棒啊

QuoteShuimu 发表于 2016-4-9 18:15
话说楼主以前的机型支持吗?也搞一下吧

理论上只要是支持8列小图标的都可以!

宇宙****恒星 UID.1391427

Quotemhllxy 发表于 2016-4-9 19:27
理论上只要是支持8列小图标的都可以!

我的只有6排。。看来无缘了

小生怕怕 UID.60187
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

Quotewhererun 发表于 2016-4-9 17:04

小郭你好{:3_93:}

ozaki219 UID.892366
2016-04-09 使用 Lumia 930 回复

实在不喜欢4列磁贴。。

我要软妹 UID.1144232

楼主辛苦了啊,支持楼主

御轮回 UID.1048052

有没有psd文件。。。

GWorldmore UID.1157579
2016-04-09 使用 Lumia 640 回复

瞬间感觉640的屏幕也算一般。

916****617 UID.884576

完成任务

屋村住哪座 UID.286870
2016-04-09 使用 Lumia 830 回复

830 720P不行 楼主能告诉我相关尺寸吗? 比如 磁贴尺寸 间隙 状态栏高度 左右边的宽 我自己试着做一下

kk****ee UID.1339062
2016-04-09 使用 Lumia Icon 回复

求共享psd文件

羽****流 UID.1193243
2016-04-09 使用 Lumia 950 回复

你的工行客户端还能用么?

龙****龙 UID.1307361

楼主,求小号磁铁少点的图

aa6****337 UID.1293832

好看是好看,但是我是六列磁铁,弄不出来。。能帮我设计一个吗?{:6_243:}

ai****00 UID.1161499
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

还不错啊,收藏了

wangfei4315 UID.2688566
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-4-9 19:22
可以的,改好了发出来!

楼主顺便也发给我一张吧,我喜欢偏天蓝色调的!wangfei4315@live.com

武****倒 UID.1329076
2016-04-10 使用 Lumia Icon 回复

楼主,我的这种能不能铺几个色块?小娜那一块,左边一块,右边一大块{:6_224:}

丸子123 UID.936603
2016-04-10 使用 Lumia 1520 回复

右上角什麼軟件

百****残 UID.31453
2016-04-10 使用 Lumia 930 回复

Quoteaa6850337 发表于 2016-4-9 23:37
好看是好看,但是我是六列磁铁,弄不出来。。能帮我设计一个吗?
[qpic]9b4bf5ef-c83d-41f9-87ce- ...

六列什么鬼,怎么弄{:5_187:}

lwj****aga UID.80285

Quote呆头铭 发表于 2016-4-9 17:03
黑色省电

对oled屏才会起作用…

Quote御轮回 发表于 2016-4-9 21:45
有没有psd文件。。。

有的!给我邮件,我发给你!

ycs1****7849 UID.1164900
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

830的还行吧!

胖纸 UID.1165757
2016-04-10 使用 Lumia 630 回复

大神能做个4.5寸 800*480的么,我的不能弄两个大磁铁啊,跪谢

2016-04-10 使用 Lumia Icon 回复

楼主可以把17楼那张图改为支持929等5寸屏幕的么?谢谢啦andy1003617148@163.com

2016-04-10 回复

Quote百花残 发表于 2016-4-10 02:27
六列什么鬼,怎么弄

改注册表就行了

WP爱好者168 UID.935115
2016-04-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteozaki219 发表于 2016-4-9 20:34
实在不喜欢4列磁贴。。

那是你用930而不是1520,1320,950XL,640XL,屏一大必须4列,我1520和950都4列,我930就3列。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-10 使用 Lumia 950 XL 回复

可是我没有那么多应用放在桌面上。。。

ozaki219 UID.892366

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-4-10 09:09
那是你用930而不是1520,1320,950XL,640XL,屏一大必须4列,我1520和950都4列,我930就3列。 ...

这个我赞同,1520-1320这种大屏开四列还行,小屏手机3列,甚至638这种4.5寸的,我倾向于2列磁贴。

Quoteaa6850337 发表于 2016-4-10 09:06
改注册表就行了

求大神怎么改

Quote百花残 发表于 2016-4-10 12:19
求大神怎么改

越狱了吗?网上好像有很多教程

Quoteaa6850337 发表于 2016-4-10 14:08
越狱了吗?网上好像有很多教程

没越狱,我930能越狱吗?请问有具体教程

gx****cj UID.1339244

看看我的,哈哈哈

fi****55 UID.2691459
2016-04-10 使用 Lumia 920 回复

我觉得应该做个壁纸软件。代码比手工好多了。

Quote百花残 发表于 2016-4-10 14:42
没越狱,我930能越狱吗?请问有具体教程

应该都可以,教程区就有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报