揭开HoloLens的神秘面纱:视频展示HoloLens硬件内部组成

黄龙山下 UID.862452
2016-04-06 发表

***附件停止解析***

微软最近开始为开发者交付 HoloLens 开发版本。而在 Build 2016 开发大会期间,微软允许一些开发人员和媒体近距离观看 HoloLens。今天 The Verge 发布了一段独家视频,展示微软的增强现实头盔 HoloLens 的内部情况。他们拆开了 HoloLens,向我们展示 HoloLens 内部的组件,从主板上到空间扬声器。一起看看下面的视频,看看 HoloLens 硬件到底都是些什么:

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUyNTc4MjQ4MA==/v.swf[/flash]

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Daroutuo UID.1160747
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

中国立马山寨小米Nes,华为Nes,乐视Nes!魅族Nes……………

295488475 UID.1265747

QuoteDaroutuo 发表于 2016-4-6 21:47
中国立马山寨小米Nes,华为Nes,乐视Nes!魅族Nes……………

Milens,letvlens,meilens,{:6_221:}

iinnnnit UID.68211
2016-04-06 回复

华强北表示已学习完毕,中国的hololens就要来了

这个真的有能力山寨吗?{:6_216:}

TimChen44 UID.363110

这几程度真够高的,尤其那一块电路板,异形版还塞了那么多原件。

TimChen44 UID.363110

Quote***链接停止解析***
这个真的有能力山寨吗?

山寨啊,又不是拷贝,各种效果砍,各种体验砍,只留一个可以显示内容的透明屏幕,山寨完毕。

话说已经山寨好了,好像还有景深摄像头。

[media=x,500,375]http://player.youku.com/embed/XMTQyMzU0NjY1Mg==[/media]

QuoteTimChen44 发表于 2016-4-6 22:01
山寨啊,又是拷贝,各种效果砍,各种体验砍,只留一个可以显示内容的透明屏幕,山寨完毕。 ...

我想知道它怎么装系统{:6_230:}

838726525 UID.579182

我想知道它怎么装系统

安卓版啊。{:5_191:}

仙剑奇侠传七 UID.1398277

智机网好厉害
外翻组好敬业

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-07 使用 Lumia 950 回复

为什么智机的视频全是听筒的,啥意思,是bug不,要进优酷才能用扬声器

菗****渁 UID.122396
2016-04-07 回复

这个山寨难度太高,况且系统怎么山寨。。。

Kevin笃笃 UID.940450

为什么智机的视频全是听筒的,啥意思,是bug不,要进优酷才能用扬声器

我试了下,WP8.1版和UWP版都能外放声音啊,你是什么系统版本?外放声音是不是没开?

U-Loveit玲 UID.409299
2016-04-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-7 08:55
我试了下,WP8.1版和UWP版都能外放声音啊,你是什么系统版本?外放声音是不是没开? ...

164啊,一开始我以为视频没声音,后来把媒体+应用音量调到30才勉强听到,然后挨近听一下,才发现是听筒在发音,然后我点无法播放按钮进去优酷看,就扬声器发音

164啊,一开始我以为视频没声音,后来把媒体+应用音量调到30才勉强听到,然后挨近听一下,才发现是听筒在 ...

帖子页面确实,我点全屏后有声音了,已经反馈给开发者了,多谢

164啊,一开始我以为视频没声音,后来把媒体+应用音量调到30才勉强听到,然后挨近听一下,才发现是听筒在 ...

已经修复了,下版更新到来后更新下就好了。多谢智友反馈{:5_194:}

wxy3****9879 UID.551913
2016-04-08 使用 Lumia 1520 回复

漂亮宝贝

965 UID.818179
2016-04-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-7 13:51

我的红石最新版也是声音好…小

因为****WP UID.1127359
2016-04-08 使用 Lumia 1020 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-4-7 04:24

需要全屏播放才走外放

じHold卜zhu UID.834037
2016-04-08 使用 Lumia 830 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-4-7 08:55
我试了下,WP8.1版和UWP版都能外放声音啊,你是什么系统版本?外放声音是不是没开? ...

我前阵子就发贴说了,没人理我,国行830预览升的正式版164,三星8750改品牌升的164也会

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报