方块布局桌面壁纸(Win10)

mh****xy UID.632476
2016-04-06 发表

大家好,这是之前一位网友在坛子里发过的一张壁纸,小弟我也只是做了一点修改!再次感谢原作者的创新感念,让我们的WP桌面更美丽!
这张壁纸当初是按照150%的显示比例制作的(设置—系统—显示—把显示比例拉到最小),可是系统更新以后发现现在只有175%了,我就适当又做了一些修改,现在虽有小小瑕疵,但不影响美观,以后我会大量的制作类似这样的壁纸,最重要的是制作不同显示比例的,方便大家使用!因为太小,看着实在有些累!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
MT****en UID.892019
2016-04-06 回复

赞一个,很好看。

cn****cz UID.1349292

有水印,发成压缩包呀。

2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotecnczczcz 发表于 2016-4-6 20:08
有水印,发成压缩包呀。

水印不影响的!看不到!如果有强迫症,给我邮件mhllxy@live.cn

939921406 UID.1149690

嗯,挺不错的 ,有点像锤子的rom

asizel UID.631132
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

gdp8495 UID.1125266
2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享 楼主造福人类

糖****哥 UID.1147188
2016-05-21 回复

哥哥,求壁纸HiShenf@live.com谢谢

糖****哥 UID.1147188
2016-05-21 回复

错了是这个HiSheng@live.com

wangfei4315 UID.2688566
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

大神,能不能也帮我稍微修改下张壁纸啊?就是图标跟那框框不贴合。。。

2016-05-22 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-21 21:50
大神,能不能也帮我稍微修改下张壁纸啊?就是图标跟那框框不贴合。。。

[qpic]13bed08f-71d5-473f-8da3-c8 ...

好的!给我你邮箱!

2016-05-22 使用 Lumia 830 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-5-22 00:47
好的!给我你邮箱!

你把邮箱给我吧,我直接发原壁纸给你

yzw****123 UID.1082703

2392245811@qq.com,谢谢。

11****02 UID.2766895
2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

我也发一张

Ro****ky UID.1045686

Quote***链接停止解析***
我也发一张
[qpic]4a990c9f-6ed3-44ab-98e3-496ab ...

不错,很有创意,漂亮

lian****ngge UID.1150721
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

不错,楼主发给我试下。yj8925@live.com

lian****ngge UID.1150721
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote11915302 发表于 2016-5-22 11:23
我也发一张
[qpic]4a990c9f-6ed3-44ab-98e3-496ab ...

不错不错!

流星づ泪 UID.997857
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

10335297@qq.com楼主好人

2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-5-22 00:47
好的!给我你邮箱!

怎么没反应啊?

lumengliang UID.505543
2016-05-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主好人lumengliang@live.com

2016-05-23 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-23 12:45
怎么没反应啊?

没有看到你的邮箱!
你随便发个邮件给我,我发给你!!
mhllxy@live.cn

2016-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-5-23 18:29
没有看到你的邮箱!

你邮箱怎么是cn结尾啊?我发了封邮件看试试对不对,如收到请回复邮件,然后我再发模版给你

2016-05-25 使用 Lumia 830 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-5-23 18:29
没有看到你的邮箱!

朋友,修改的怎么样了啊?

2016-05-26 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-25 23:34
朋友,修改的怎么样了啊?

没收到你的图片邮件啊!

cwxkaka UID.778
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

请发网盘 不然用不了 谢谢LZ了

2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quotemhllxy 发表于 2016-5-26 19:38
没收到你的图片邮件啊!

不是吧。。。第一次你都收到了,第二次没理由收不到啊

drea****ie01 UID.1003723
2016-05-27 使用 Lumia 830 回复

好的!给我你邮箱!

也给我发一份吧,谢谢了dreamoy@live.com

稻田****望者 UID.1237666
2016-05-27 使用 Lumia 1520 回复

同求2685970948***链接停止解析***

2016-05-27 回复

Quotecwxkaka 发表于 2016-5-26 21:17
请发网盘 不然用不了 谢谢LZ了

给我你的邮箱,我发给你!
我的邮箱mhllxy@live.cn

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报