有人测试了650 的 移动4G吗?

g****c UID.16121
2016-04-06 发表

如题,国行来了
但找了一圈,没看到国行版本评测视频。。

到底效果如何?

其实我个人比较倾向950 XL的。。(可惜偶的工资。。不够啊)
Surface Phone 就给等待明年了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2016-04-06 使用 Lumia 650 回复

4G挺好,638 1.5M/s的下载速度,采用了载波聚合的650可达到3M/s

2016-04-06 回复

Quote***链接停止解析***
4G挺好,638 1.5M/s的下载速度,采用了聚波载合的650可达到3M/s

速度是不错。

只是我目前手机流量不多,

本来是打算换个 Lumia950 XL的, 可惜,刚到外地,外加试用期工资较低,看来只能选别的型号了。。

2016-04-06 使用 Lumia 650 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-6 18:50
速度是不错。

只是我目前手机流量不多,

信号也挺好。。。_(:3」∠)_要不你就攒攒 顺便等降价

2016-04-06 回复

信号也挺好。。。_(:3」∠)_要不你就攒攒 顺便等降价

也是呢,先观望看看吧。。。毕竟在外地, 不能乱花啊。。

qiutiandehe UID.37987
2016-04-07 使用 Lumia 650 回复

650移动4g在我这用着没问题,打电话时候信号会变成e。

2016-04-07 回复

650移动4g在我这用着没问题,打电话时候信号会变成e。

打电话的时候会降级吗?

话说,最近说的VoLTE 有人测试过吗?

Quotegyc 发表于 2016-4-7 18:06
打电话的时候会降级吗?

话说,最近说的VoLTE 有人测试过吗?

打电话会降到2g。你说的那个我这还没有开通。

打电话会降到2g。你说的那个我这还没有开通。

这样啊,

对了,还有人测试过自带的通话录音吗?效果如何?

2016-04-08 使用 Lumia 650 回复

Quotegyc 发表于 2016-4-7 20:17
这样啊,

对了,还有人测试过自带的通话录音吗?效果如何?

通话录音有,但对我来说没啥用所以也就没试过。

yy6688 UID.1168812
2016-04-08 使用 Lumia 950 回复

还正手上的国行950没有638好,老是出现G/E网

2016-04-08 回复

还正手上的国行950没有638好,老是出现G/E网

650 之前出来的机器(也就今年2016 之前发布的机器,都是不支持移动 4G的B39的,除了 638.)

Quotegyc 发表于 2016-4-8 13:14
650 之前出来的机器(也就今年2016 之前发布的机器,都是不支持移动 4G的B39的,除了 638.) ...

638走到哪里基本都有4G

你说的是950吧?

那应该是没有B39的原因吧。。

Quotegyc 发表于 2016-4-8 14:50
你说的是950吧?

那应该是没有B39的原因吧。。

就是,用着还行

就是,用着还行

看来还是把 950 作为主要选择吧

毕竟我主要应用是
拍照,
日程管理
邮件查看

上网的话,可以走Wifi的

tudozh UID.1167700
2016-04-08 使用 Lumia 830 回复

攒钱950吧。650是给做销售的人用的

B****C UID.1152188

638本来就是移动定制的,支持所有移动频段,肯定比950用移动效果好啊

QuoteBNTEC 发表于 2016-4-8 22:33
638本来就是移动定制的,支持所有移动频段,肯定比950用移动效果好啊

就是,950G网

老黑不黑 UID.1334857
2016-04-09 回复

4G挺好,638 1.5M/s的下载速度,采用了载波聚合的650可达到3M/s

话说 载波聚合应该不止3M的速度吧

2016-04-09 使用 Lumia 650 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-4-9 04:44
话说 载波聚合应该不止3M的速度吧

我这里4G信号也不太好,在室内测的 同一个位置能有翻倍速度也不错了
按照Cat4的标准,下载峰值可到15M/s_(:3」∠)_不过也很难达到这个速度的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报