有没有二手的fitbit手环出售的?

poormanfwh UID.922086
2016-04-06 发表

价格合理的,请与我联系,4784871@163.com.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Liv****ive UID.1397558
2016-04-06 回复

不好用啊,给女儿和侄女各买了一个HR,手机、PC和SF Pro 3都试过,蓝牙连接时好时坏,实在是让人无语~~。所以我自己搞了个微软BAND2...

海底之心 UID.852922
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

我的band2出手,要的举手

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-4-6 10:55
不好用啊,给女儿和侄女各买了一个HR,手机、PC和SF Pro 3都试过,蓝牙连接时好时坏,实在是让人无语~~。所 ...

哦。我只感觉这个fitbit应用不错。也可以用手机的运动数据

Quote海底之心 发表于 2016-4-6 11:14

原价的几折?

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-4-6 10:55
不好用啊,给女儿和侄女各买了一个HR,手机、PC和SF Pro 3都试过,蓝牙连接时好时坏,实在是让人无语~~。所 ...

除了fitbit和band还有啥手环好用?

2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-6 11:29
除了fitbit和band还有啥手环好用?

有三星手机的话,三星手表也不错

2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-6 11:26
哦。我只感觉这个fitbit应用不错。也可以用手机的运动数据

band2的功能已经非常不错了,现在每天带着都不想摘下来

2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-6 11:28
原价的几折?

1100,要不?刚买10天

2016-04-07 回复

Quote海底之心 发表于 2016-4-6 20:21
1100,要不?刚买10天

不要。看样子不咋的。

yf22 UID.844143
2016-04-07 回复

价格??????????

2016-04-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteyf22 发表于 2016-4-7 17:40
价格??????????

1100,我看好你哦{:6_222:}

cim****ann UID.1333736
2016-04-09 回复

我有一个fitbit flex想出,用一年多了,不知道值多少

wo****sj UID.628940
2016-04-11 回复

去年买了一个,用了半年出了,喜欢运动的可以买个。我觉得不如带手表舒服,三五天就要充电,我自己觉得麻烦。闲鱼逛逛有没有

哭完****夏天 UID.615921
2016-05-05 使用 Lumia 920T 回复

几钱?速速回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报