950、950XL何时推送固件更新

yy6688 UID.1168812
2016-04-06 发表

新人,不知道推没推,如果有推求大神发个连接。小弟在此感谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-06 回复

没人知道吗?

小****· UID.1393193
2016-04-06 使用 Lumia 640 回复

Windows device recovery tool 查看即可

Quote***链接停止解析***
Windows device recovery tool 查看即可

是在应用里还是在哪里啊,说详细一点好吗,谢谢了

li****ge UID.898290
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

最新固件要通过刷机更新,不推送。那个英文是软件名称

qwe2603300 UID.1151421

是在应用里还是在哪里啊,说详细一点好吗,谢谢了

兄弟,你买了WP机子居然不知道回滚工具- -那是一个PC工具来的,专门用来检测最新版固件或者用于回滚也可

最新固件要通过刷机更新,不推送。那个英文是软件名称

要刷机,怕啊。郁闷

天堂的楼下 UID.838982

打开后,可以看到手机上的固件和可下载的固件,如果一次也没有刷过,应该有更新

刷机比装电脑系统还简单

打开后,可以看到手机上的固件和可下载的固件,如果一次也没有刷过,应该有更新

刷机比装电脑系统还简单 ...

就是一次也没有刷过机,没收到固件更新啊

Quoteqwe2603300 发表于 2016-4-6 10:25
兄弟,你买了WP机子居然不知道回滚工具- -那是一个PC工具来的,专门用来检测最新版固件或者用于回滚也可 ...

电脑上是吗?

qwe2603300 UID.1151421

电脑上是吗?

对的,在电脑上下载的EXE程序来的

Quoteqwe2603300 发表于 2016-4-6 10:43
对的,在电脑上下载的EXE程序来的

哦哦,谢谢哈!

Eric撸妹儿 UID.930114

我想知道谁刷了,有啥区别?看看够吸引力去刷不

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-6 10:59
我想知道谁刷了,有啥区别?看看够吸引力去刷不

你也没有刷,我也是

Quoteyy6688 发表于 2016-4-6 11:27
你也没有刷,我也是

难道我们都在等刷了的机油说说体验?{:6_218:}{:6_218:}

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-6 12:21
难道我们都在等刷了的机油说说体验?

我已经更新固件了

kalp UID.1297443

Quoteyy6688 发表于 2016-4-6 21:17
我已经更新固件了

请问楼主的950固件号码是多少

Quotekalp 发表于 2016-4-6 21:19

看到了没,就这个
***图片停止解析***

Quotekalp 发表于 2016-4-6 21:19

就这个,可以更新

Quoteyy6688 发表于 2016-4-6 21:17
我已经更新固件了

试用完分享下体验哈

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-4-6 21:35
试用完分享下体验哈

感觉没什么变化,

Quoteyy6688 发表于 2016-4-6 21:55
感觉没什么变化,

很好{:6_218:}{:6_218:}

lefty6688 UID.6946
2016-04-07 使用 Lumia 950 XL 回复

通过刷机已经更新

colinsmith UID.581333
2016-04-07 回复

没啥变化就不刷机了,刷机太费事,麻烦。还是等下次固件自动更新吧{:3_106:}

君莫停 UID.1148062
2016-04-07 使用 Lumia 950 回复

更新了最新固件,并没有什么变化

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报