恭喜我中奖了..

z531450302 UID.324155
2016-04-06 发表

950XL无法充电了,好像..... 真的不能充电了....

好吧,才用没多久,就这样………充电器坏掉了了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-06 回复

也就一个月多吧, 950XL的充电器坏了,平常很注意,不扭,不压不折。
{:5_207:}
这样来看,我对这个东西的质量很满意... 真的,我妈敢不敢好好做?

AEA UID.998129

楼主想表达什么呢?奖品呢?{:6_234:}

Quote***链接停止解析***
楼主想表达什么呢?奖品呢?

还好买了DOCK,要不然手机真的没救了....

楼主想表达什么呢?奖品呢?

奖品是我手上6000块买的板砖.... 对吧{:5_201:}

奖品是我手上6000块买的板砖.... 对吧

我晕,刚看到一个帖说全明星探案中奖了。{:6_216:}

以为你的帖也是中奖了,跑过来回帖等你上图片后恭喜你呢。{:6_234:}

结果原来此奖非彼奖 ~ {:6_218:}

蓝****娘 UID.626035
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

恭喜恭喜

2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-4-6 02:04
我晕,刚看到一个帖说全明星探案中奖了。

以为你的帖也是中奖了,跑过来回帖等你上图片后恭喜 ...

{:6_226:} 哎………要跑售后检测手机,还要换了充电器…

哎………要跑售后检测手机,还要换了充电器…

话说关于手机充电这问题,困扰了不少人。

去看看我的回帖,那东西不错的,我也一直用着。至少有个数据摆着能够见到。

我不是商家,有兴趣的话某宝搜索哦。

***链接停止解析***

霡****道 UID.151938

我重启后解决,之前遇到过一次,充电器插上去没反应。

君莫停 UID.1148062
2016-04-06 使用 Lumia 950 回复

我快充有问题,动不动就很慢,每次开始充电都要反复拔插手机端接口很多次才能触发快充,原来不是我一个人…

Quote霡霂道 发表于 2016-4-6 02:59
我重启后解决,之前遇到过一次,充电器插上去没反应。

我也是重启解决过一次,然后今天就不行,充电器没有电流了已经………只能换了一个充电器

Quote君莫停 发表于 2016-4-6 03:59
我快充有问题,动不动就很慢,每次开始充电都要反复拔插手机端接口很多次才能触发快充,原来不是我一个人… ...

糟心

qiutiandehe UID.37987
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

无线充电也不能用吗?

Xray UID.25088

Quotez531450302 发表于 2016-4-6 01:58
奖品是我手上6000块买的板砖.... 对吧

官方才卖5499,你这板砖难道黄牛手里买的?

口****西 UID.1133266
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

手机温度过高或过低都有可能导致充不进电

yaoshonghua UID.68983

无线充电凑合着用吧

88699 UID.891364
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

930也一样,会充不进电。。。

水****雨 UID.2665383

我950前几天也没法充电了,重启一下就好了

hao****ong UID.1153128
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

尾插坏了吧

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-4-6 06:30
无线充电也不能用吗?

充电器坏了,换了一个就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报