终于有UWP的时钟应用了

dancer03 UID.1197224
2016-04-05 发表

商店搜analog clock tile

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

不错,uwp必须支持一下!

keduoL UID.962872
2016-04-05 回复

还有一款:Analog Live Tile Clock

Devilmaycry9999 UID.958290

Quote***链接停止解析***
还有一款:Analog Live Tile Clock

这款时钟应用,时间显示上有延迟么?时间是实时更新的么

Devilmaycry9999 UID.958290

LZ对这款始终应用的使用体验怎么样,时间显示上有没有什么问题

抱歉,还没测试过,下载总出问题……

sxcy UID.633674
2016-04-05 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢共享!

asizel UID.631132
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

已初步测试,Lumia930 Win10 164,使用正常。PC端尚未测试……

sl76 UID.1340127
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享,相当牛逼
***图片停止解析***

838726525 UID.579182

额,我还打算做一款二次元的呢

wd****01 UID.1206682

Quotesl76 发表于 2016-4-5 20:22
谢谢分享,相当牛逼

求桌面壁纸。。。可否分享一下

dancer03 UID.1197224

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-4-5 19:08
LZ对这款始终应用的使用体验怎么样,时间显示上有没有什么问题

时间显示没有延迟,这个app没有秒数,每分钟的第0秒,或者返回主界面的时候翻转一次磁贴达到同步效果

sw****ve UID.1371537

这个不错,透明磁贴,以前找半天都不如意。

yyqi UID.907431
2016-04-05 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享,相当牛逼

求图片!

yyqi UID.907431
2016-04-05 使用 Lumia 920T 回复

谢谢分享,相当牛逼

求桌面壁纸。。。可否分享一下

sl76 UID.1340127
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这是哥们的私人定制,要的发邮箱

ju****13 UID.1150981
2016-04-06 使用 Lumia 640 XL 回复

用了感觉不错

tudozh UID.1167700
2016-04-06 使用 Lumia 830 回复

Quote838726525 发表于 2016-4-5 22:10
额,我还打算做一款二次元的呢

希望能加人秒针

tk****ym UID.1164429
2016-04-06 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享,相当牛逼

求壁纸,tkggteym***链接停止解析***

nasiaaasss UID.53112
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotesl76 发表于 2016-4-6 00:16
这是哥们的私人定制,要的发邮箱

有1080p的吗,谢谢,1205706835***链接停止解析***

411407296 UID.1142837
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

自认为是现阶段最好用的时钟磁贴时钟app

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报