950XL刷成最新固件后,通讯录,邮件无法使用(已解决)

z531450302 UID.324155
2016-04-04 发表

950XL刷成最新固件后无法登陆账号,真是cnm……
我现在一个联系人都找不到,网页onedrive选择联系人会跳到outlook,操蛋。
想找朋友找不到………妈蛋,旅游用这个手机真糟心

----------------
各位950,刷机后直接升级到164,之后,就会正常。
我是没空升级164..... 所以在外面麻烦了很久

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-04 回复

有人遇见吗?无法登陆账户

出现这样的问题,手机连个手机都不能算!!!

就是这么严重,邮箱无法登陆,联系人无法登陆,请问用微软手机还能干嘛?

用了这么多年第一次出现这样的问题,不能再生气!
你手机发烫,短时间烧关机,我不说啥,你地理偏移半公里,我也不说啥!可是你连通讯录都不能用,cnm的!!!!!!

通讯录一个也不显示!!!

Fel****爱灰屎 UID.105358

重置一下不行么?别像个怨妇一样,入了这个坑就应该想好被坑的后果

csmg UID.1243719
2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

别着急,想想办法,再试试。骂也没用

909****964 UID.1148492

重置下能死

luoxduo UID.1239244

去旅游还有心思刷手机固件...重置下吧,登陆的bug。

我sim是空的!

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-4-4 13:53
重置一下不行么?别像个怨妇一样,入了这个坑就应该想好被坑的后果

重置了几遍你信吗?

Quoteluoxduo 发表于 2016-4-4 14:06

重置了不行…………

Quoteluoxduo 发表于 2016-4-4 14:06

不刷固件手机烫的要死,两个小时关机,我是950XL

luoxduo UID.1239244

Quotez531450302 发表于 2016-4-4 14:08
重置了不行…………

以前这个bug的解决方法是,重置后开机引导时先不要登陆账号。你可以试下。

jjrule UID.56699

没碰到过呢,帮顶下

Quoteluoxduo 发表于 2016-4-4 14:39
以前这个bug的解决方法是,重置后开机引导时先不要登陆账号。你可以试下。 ...

不行,你看看人脉筛选里面,正常都有账户,我的里面就没有。。重置了三次,账号也是全部弄好了才登陆…

***链接停止解析*** 你来救救我,不会只能升级到最新版然后.......重置

Dong2000 UID.17101

用这个手机有时很操心,想接电话接不了,想打电话打不了,想发信息时键盘不出来。不用很频繁,紧急的时候出现一次就想骂微软他娘。

iamfire UID.54453

重置完後才登入可能有這個問題,要重置後在一開始設定版面就先登入

demi****plus UID.1341549

滚回吧,我现在已经退出insider计划了,不敢尝试了,弄怕了,你要说小问题我还能忍,但有些八哥真的让手机处于半瘫痪状态,建议insider玩家配备两部以上的手机。一部正常使用,另一部用来冒险

lfc939551648 UID.1168463
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

玩windows Mobile 必须学会刷機、重置.回滚,硬重置

2016-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
滚回吧,我现在已经退出insider计划了,不敢尝试了,弄怕了,你要说小问题我还能忍,但有些八哥真的让手机 ...

950XL 刷的正式版!!! 出这样的问题...

wyk122600 UID.194071
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵呵呵呵,自己的问题还真理直气壮

hej****009 UID.999374
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

耐心解决问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报