红石14259怎么越用越流畅了

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-03 发表

用了一周,现在是越来越爽了
期待周更
然而是奢望。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-04-03 回复

楼主流畅的手都抖了。。14295~~~

Snow5211 UID.1037184

红石 在我 930 上只要不重置
体验 也非常不错。。

jinpci UID.1346294
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

今晚是不是要更

a20674 UID.816003
2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

幻觉!!绝对是幻觉。。

don****abc UID.1086794

295重置以后感觉很好,

啥??? UID.760472
2016-04-03 使用 Lumia 920 回复

感觉发现的问题越来越多了

深呼****zz UID.1106879
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

qq语音到这个版本听不了,微信正常

yy6688 UID.1168812
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

红石真的好用?

sw****ve UID.1371537

感觉越用越慢,不如164流畅。

t****k UID.1313039
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

CPU占用异常,内存占用异常。

s1****99 UID.276279

我这台红石耗电快点,设置全英文,别的都还好,还有就是之前164可以装的国行骚扰拦截现在装不了了,不知道为什么

呆头铭 UID.562297
2016-04-03 使用 Lumia 920 回复

毕竟旗舰鸡

炎****燹 UID.1201080

然而我选择回滚

蛋****菊 UID.2671329

升级后我的设置中英文混搭,视频播放不敢进行操作,否则要闪屏。

丨叁丶 UID.1329153
2016-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

尼玛,n多软件打不开,闪退,流畅有个蛋用!还是10586稳定!

2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-4-3 22:14
楼主流畅的手都抖了。。14295~~~

928用的是真心不错
之前的164后期续航尿崩

Quote丨叁丶 发表于 2016-4-3 23:58
尼玛,n多软件打不开,闪退,流畅有个蛋用!还是10586稳定!

不同机型看来真不一样。。。
我就没有什么软件打不开
有几个应用确实闪退频繁

Quote蛋蛋菊 发表于 2016-4-3 23:30
升级后我的设置中英文混搭,视频播放不敢进行操作,否则要闪屏。

我的视频正常,设置里有三四项是英文
主要是应用里不能发图了,选择图片甚至表情就闪退了,比如智机。。。

Quote呆头铭 发表于 2016-4-3 23:19
毕竟旗舰鸡

我是928,不是950
920不是也反馈很流畅稳定吗

Quotehe852100 发表于 2016-4-4 07:25
因为用多了你就习惯卡顿了,早已忘记什么叫做流畅

并不是。。。
预览版用多了
每次感觉很明显的
仅仅对于928而言,14295真的是越用越流畅,主要表现在各种基本操作,应用内操作,打字什么的
但是打开应用的速度很一般,记得很久以前的10166打开应用速度非常棒,不过那时有严重冻屏bug等等。。。。

Quotes118699 发表于 2016-4-3 23:18
我这台红石耗电快点,设置全英文,别的都还好,还有就是之前164可以装的国行骚扰拦截现在装不了了,不知道 ...

等等下个版本吧
饿哦的设置里只有大概四项是英文
因此就没什么影响。。

Quote炎熇兵燹 发表于 2016-4-3 23:21
然而我选择回滚

等下版本吧如果能坚持下去
半年多了我都忘记8.1了,好久没刷机,没重置了,10真心好

Quotetusk 发表于 2016-4-3 23:00
CPU占用异常,内存占用异常。

这咋看出来呢?

QuoteJason210314 发表于 2016-4-3 23:00
1520重置过后玩坦克世界,车长说话都卡,满电待机五小时,待机的时候就是个暖手宝,一上网就烫手,比810 ...

1520好像普遍反馈不好,
坚持到下个版本吧,8.1有半年没回去了,再也不愿意回去,10的魅力很大

Quoteyy6688 发表于 2016-4-3 22:50
红石真的好用?

我是说稳定流畅
bug还是有好几个严重的
锁屏界面切一首歌蓝屏一下
后台有时候一个没有
很多应用不能发图片,闪退
个别应用闪退
优点明显,续航好很多

Quotea20674 发表于 2016-4-3 22:26
幻觉!!绝对是幻觉。。

真的不是。。。。
14295的基本操作很流畅,新的动画细节很平滑舒畅,打字流畅的不像话

Quotedongbingabc 发表于 2016-4-3 22:34

重置后不是无法下载中文键盘么
我大概半年没回滚没重置了
现在升级红石还这么流畅问鼎
说明系统还是越来越完善了

Quotejinpci 发表于 2016-4-3 22:19
今晚是不是要更

已经周一了,赶紧推送吧
没有正式版基本无所谓
我只是希望预览别停
这东西上瘾了

jinpci UID.1346294
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:49
已经周一了,赶紧推送吧
没有正式版基本无所谓
我只是希望预览别停

是的!我前天刷了个南非版,妈的包下错了,又刷港版!不说了心累

musicfly UID.225619
2016-04-04 使用 Lumia 640 回复

移动卡不能使用手机数据上网,

炎****燹 UID.1201080
2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:36
半年多了我都忘记8.1了,好久没刷机,没重置了,10真心好 ...

我回滚了,
830各种闪退,黑屏,太影响使用了

BR啊 UID.146633
2016-04-04 回复

我是觉得比10586.164好多了

Fra****在天边 UID.2688205

Quote***链接停止解析***
红石真的好用?

我636的机器,红宝石刚开始好用 之后一堆毛病,我又回滚8.1升的164.

丨叁丶 UID.1329153
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:23
不同机型看来真不一样。。。
我就没有什么软件打不开
有几个应用确实闪退频繁 ...

关键我从.64一直到107再到164从来没出现过死机现象!
但是红已经好几次了,就是发发微信好好的突然卡住不动,然后自动重启了,以前从来没遇到过

QuoteFrank远在天边 发表于 2016-4-4 08:33
我636的机器,红宝石刚开始好用 之后一堆毛病,我又回滚8.1升的164.

638用着可以,950暂时不敢升

aaa****756 UID.201782

14295你们看视频屏幕会狂闪吗?都要疯了

我是骗人布010 UID.1149460
2016-04-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 22:17
红石 在我 930 上只要不重置
体验 也非常不错。。

小娜打开好慢的,还发热

Quote深呼吸zzz 发表于 2016-4-3 22:47
qq语音到这个版本听不了,微信正常

正解。。。。。。。。

Quoteyy6688 发表于 2016-4-3 22:50
红石真的好用?

还是用正式版的吧

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:42
我是说稳定流畅
bug还是有好几个严重的
锁屏界面切一首歌蓝屏一下

你确定比正式版耗电控制的好?难道我又要重置????

Quoteaaa2170756 发表于 2016-4-4 09:43

偶尔会有,遇到过几次

q****f UID.1178866
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

QuoteFrank远在天边 发表于 2016-4-4 08:33

一样

187****531 UID.2671800

反正我觉得体验不好,闪退,看视频闪屏,,耗电感人,,

xyangtian UID.832923

我640更完之后大重置,卡死过一次。基本不发热,比我那个红米强多了。续航还行。

纨****子 UID.1031213

bug超多,无奈忍耐中

Quote18775983531 发表于 2016-4-4 09:59
反正我觉得体验不好,闪退,看视频闪屏,,耗电感人,,

还有一点是输入法莫名其妙的回车键失效

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-4 09:35
这是哪个的马甲在做怪呢?流畅。。。。我去

的确流畅,这个没得说,但是bug也太多了,也不稳定

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:36
半年多了我都忘记8.1了,好久没刷机,没重置了,10真心好 ...

8.1简直就是屎,无需任何解释,就算10有再多的bug,我都不会回8.1。

877****560 UID.1139244

QuoteJason210314 发表于 2016-4-3 23:00
1520重置过后玩坦克世界,车长说话都卡,满电待机五小时,待机的时候就是个暖手宝,一上网就烫手,比810 ...

没敢重置,手机基本上一晚上就掉2%的电,上网也不热玩狂野飙车会有点热

Quoteswamlove 发表于 2016-4-3 22:52
感觉越用越慢,不如164流畅。

比164流畅多了,这个不用质疑,只是QQ无法听语音,输入法回车有时候失效,应用发送图片异常卡顿,相机偶尔报错,部分应用无法启动,后台时有时无。社交应用无法后台也真是烦人

Da都督 UID.1134794

流畅是流畅,可是老闪退

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-4 09:35
这是哪个的马甲在做怪呢?流畅。。。。我去

我是lumia928改的机型
现在就是很流畅,打字手更不上键盘的感觉,使用智机网,I T之家,凤凰新闻这样的应用非常流畅舒服,就是好几个大bug

王… UID.326050

是的,很明显感觉红石比以前的版本好,虽然小问题也多,但不碍事,看得到的希望啊

Quote我是骗人布010 发表于 2016-4-4 09:53
你确定比正式版耗电控制的好?难道我又要重置????

不同机型不同的
我是928,之前的164开始不错后来续航尿崩,相比之下就显得红石这个很好了,我是第一次升级红石,希望微软别封堵这条路

Quote纨绔小子 发表于 2016-4-4 10:58
bug超多,无奈忍耐中

现在总体还是很稳定了
我都半年没重置刷机了,内存占了20多G,想着刷机简单,装一堆应用麻烦
曾经的预览按简直bug吓死人,什么频繁冻屏,连不上网,打不开设置。。。
现在还是很不错了
印象最深的是10166的超级流畅,开大多数应用都有秒开的感觉

afkdong UID.406983

发热大得要命

poormanfwh UID.922086

短信和通话同步怎么解决

七斤半 UID.893119

感覺164鍵盤有點慢,紅石鍵盤好,但是地圖不准,沒有重置過

薛定谔的cat UID.1010293
2016-04-04 使用 Lumia 525 回复

我的老是卡屏

xag198 UID.803054

快更新了

wolidong235 UID.901967

续航,发热大问题

2016-04-04 使用 Lumia 950 XL 回复

费电不???

呆头铭 UID.562297

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:26
我是928,不是950

流畅个鬼。。回滚8.1了

大明二代 UID.1149444

我也觉得还可以吧,感觉速度没有之前的快,但是过渡更自然

午****语 UID.1147481

刚重置那会不错,用了一段时间感觉微卡,现在又恢复流畅了

Quote゜﹏瘋語斷腸秂 发表于 2016-4-4 13:14
费电不???

省电呢
电池正常使用
发热的时候系统运行最舒服

2016-04-04 使用 Lumia 920 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 14:52
省电呢
电池正常使用
发热的时候系统运行最舒服

之前我都是用红石最新的。。。重置之后移动数据用不了。。。所以回正式版。。。

忞123 UID.1011234

网络连接是个坑,不是说连不上wifi,而是连上了不给显示,搞得你都不知道TM到底连没连上,其余体验不错

15****20 UID.893444

流畅是相对的,手机的速度是没变的,楼主的反应变慢了吧。

africhi UID.958432

除了容易死机

路过看看

神经有点病 UID.1142314

Quotejinpci 发表于 2016-4-3 22:19
今晚是不是要更

应该要明晚吧

神经有点病 UID.1142314

Quote忞123 发表于 2016-4-4 15:36
网络连接是个坑,不是说连不上wifi,而是连上了不给显示,搞得你都不知道TM到底连没连上,其余体验不错 ...

没这情况,,,

187****531 UID.2671800

Quote纨绔小子 发表于 2016-4-4 10:59
还有一点是输入法莫名其妙的回车键失效

对对,有时候扣扣按空格键发都发不出消息,,郁闷

13169685368 UID.878947

好个屁。164比他好多了

prcstone UID.417173

耗电如何,能撑到1天吗

137****297 UID.1283465

红石是挺流畅的,浏览器也有改进,其他的小问题比较多,像汉化,VPN,微信小视频时好时坏

kingdavid UID.1372888

同感,164蛮好,果断回刷。

Quoteaaa2170756 发表于 2016-4-4 09:43

全屏会出现闪烁,退出就没。

Quote纨绔小子 发表于 2016-4-4 11:01
的确流畅,这个没得说,但是bug也太多了,也不稳定

电量下的也很流畅。哈哈。

x****m UID.1157000

还可以吧

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:26
我是928,不是950

920用着还算不错

QuoteBR啊 发表于 2016-4-4 08:29
我是觉得比10586.164好多了

没发现有什么区别呀

aaa****756 UID.201782

Quotekingdavid 发表于 2016-4-4 20:09
全屏会出现闪烁,退出就没。

对呀,你解决了吗?

847****758 UID.1168122

没有更好,qq视频看不了,微信视频也看不了,浏览器打开非常慢,问题多多…

Quoteaaa2170756 发表于 2016-4-4 21:32
对呀,你解决了吗?

解决了,我在164。){:6_229:}

兔子****树桩 UID.1349080

楼主好像很认真的样子

wangfei4315 UID.2688566
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

Quotedongbingabc 发表于 2016-4-3 22:34

跟你一样重置后确实很好用,就是重置后无法自定义铃声了,你的能自定义吗?

sw****ve UID.1371537
2016-04-05 回复

Quote***链接停止解析***
比164流畅多了,这个不用质疑,只是QQ无法听语音,输入法回车有时候失效,应用发送图片异常卡顿,相机偶 ...

我没有质疑,我说的是事实,越用越慢,经常的正在加载。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报