Lumia红石14295值得重置吗?

poormanfwh UID.922086
2016-04-03 发表

重置系统后速度非常快。切换应用。没有正在加载或正在恢复的现象。但是有以下几个问题。一。自动亮度不生效。二。蓝牙连接出错。三。手机网络无法打开。四。短信同步无效。
针对以上问题。我个人感觉还可以接受。做得下周新版本更新。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-03 回复

重置后 你的这些问题 也许很多会解决。。

但也会多出很多问题。。。 例如 输入法 小娜

我 930 升级红石 没什么大问题,,手贱 重置后,,输入法 小娜 都不好用了。。

然后 又回滚8.1--升级107--升级 164--升级 红石。。好累

2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 20:27
重置后 你的这些问题 也许很多会解决。。

但也会多出很多问题。。。 例如 输入法 小娜

我的问题解决不了吧,你有好办法?

Quotewhererun 发表于 2016-4-3 20:38
解决手机网络问题:所有设置--Network & wireless--Cellular & SIM--SIM卡设置--添加Internet接入点 配置文 ...

太感谢了,其他的问题有办法吗?

Snow5211 UID.1037184
2016-04-03 回复

Quote***链接停止解析***
我的问题解决不了吧,你有好办法?

我们的机型不同,,就算相同 每个人出现的问题也不一样。。。

你的问题能否解决,我就跟不知道了。。。。

我 930 升级红石,只要不重置基本什么问题没有 ,,相反问题一堆。。。

你自己看着办呗

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-3 20:50
我们的机型不同,,就算相同 每个人出现的问题也不一样。。。

你的问题能否解决,我就跟不知道了。。。 ...

重置好的。多谢。我的是出来系统一直重启。才被动的。

elwinlee UID.1222644
2016-04-03 使用 Lumia 928 回复

羡慕啊,我们还在10586,你们都到14295了,感觉像落后了一个世纪,落后就要挨打,小平同志说的。

小****鸭 UID.1250276

主要是续航不行,想重置怕没用,算了等下个预览版吧

CONFIANZA UID.798314
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

红石你值得拥有!

poisonbcat UID.1239537
2016-04-03 使用 Lumia 930 回复

14295微软允许重置
我重置以后问题几乎全部解决了。。。。

Quotepoisonbcat 发表于 2016-4-3 21:28
14295微软允许重置
我重置以后问题几乎全部解决了。。。。

短信和通话记录还原。运动数据失败。这些问题怎么解决。求助。

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2016-4-3 20:58
主要是续航不行,想重置怕没用,算了等下个预览版吧

,,续航怎么做。角色切换应用很快,特别是微信。

Quoteelwinlee 发表于 2016-4-3 20:57
羡慕啊,我们还在10586,你们都到14295了,感觉像落后了一个世纪,落后就要挨打,小平同志说的。 ...

但是承受着Bug带来幸福的烦恼。{:6_222:}

jimmy19990 UID.327382
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

然而用几天你就会发现部分附加设置闪退

don****abc UID.1086794
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

已经重置,没有遇到什么问题,反应很快

2016-04-04 使用 Lumia 830 回复

Quotepoormanfwh 发表于 2016-4-3 21:37
,,续航怎么做。角色切换应用很快,特别是微信。

我的续航很渣,耗电感人

J****E UID.559734
2016-04-05 使用 Lumia 950 回复

目前最新都15295了吗?我的w8改机型现在升级到最新是14295啊

2016-04-05 回复

QuoteJUNYE 发表于 2016-4-5 16:03
目前最新都15295了吗?我的w8改机型现在升级到最新是14295啊

打错应该是14295

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-04-05 使用 Lumia 950 XL 回复

重置后你会哭

清竹听雨 UID.988876
2016-04-05 使用 Lumia 830 回复

我的的也是??

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-4-3 23:06
然而用几天你就会发现部分附加设置闪退

我是全部更新过的都闪退

2016-04-09 使用 Lumia 830 回复

我耗电快的毛病就是重置后变好的

jimmy19990 UID.327382
2016-04-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-4-9 15:24
我是全部更新过的都闪退

我刚开始从商店更新完后不闪退,过了两天再去看时就闪退了。。。

Lo****rt UID.1142369
2016-04-10 使用 Lumia 830 回复

Zhongwenshurufaxiazaibuliao!!!!

wang****1019 UID.487817
2016-04-10 使用 Lumia 640 回复

重置后确实快了许多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报