2016.4.3某东新到手的lumia650感想

dabusini UID.1326877
2016-04-03 发表

RT,早上10点多拿的快递。谢谢我的朋友@zhdl889 ,还是有很多不清楚的地方。
1.这次选择的是白色的,因为之前用的都是黑色的lumia830.看太久了审美疲劳了,
其实本人是钟爱黑色的,下次再换回黑色,脏了看不出来。830用了1年半,没有
贴膜,没有带套,感觉用的很舒服,贴膜影响手感。
2.说说这次新上手的650吧,主要是跟830做个对比,因为到目前为止最熟悉的手机
了。650手感很轻薄,从参数上很难直观的感受,直到拿到真机后,我的感觉是这个
重量是最适合手机了。手机的握持很合适。单手操作没有830那么笨重。
3.手机正面,650四角倒圆半径比830大。650的内凹,830是外凸,这个估计是650
厚度减少的原因吧,因为对比了下金属边框厚度两个是一样的。白色面板能把显示
的四周黑边框跟明显,830就没有。如果受不了,建议选黑色的。
4.背面。650的背面,在金属边框内嵌了塑料安装框,这个塑料安装框与金属接触
面工艺处理的不好,用手能明显的感觉毛刺的感觉(这个很不应该),带套可忽略。
650的可拆卸后盖感觉没有830的强度高,因为每次拆的时间掰开的幅度都要比830
的大,总担心会断掉。后盖四周安装角没有830的配合的好,830轻轻地按下就能扣
好,650需要一只手辅助,而且容易夹到手皮。
5.还有一个不能忍的是,后盖装上后与后摄像头不同心,错了点位置(摄像头做小了
估计8330那么大就看不出来了,哈哈)。贴上去的田牌,如果不戴套,会磨手。
6.可以用移动4G真的是太爽了,这个直接秒杀830.
7.不能双击唤醒,虚拟导航键这些都会习惯的。
8.本来想把所有的照片都上传的,在论坛里发现有更好更全的了,我就不多发了。@zhdl889

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdl889 UID.993974
2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

乐视包装。。。然后呢

Snow5211 UID.1037184
2016-04-03 回复

然后 就是一堆乐视 的东西?

q123hb UID.105020
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

感想呢?

1183959862 UID.868176

楼主太闲!这也发帖

Quote***链接停止解析***
楼主太闲!这也发帖

第一次。

乐视包装。。。然后呢

然后跟你的一样。

绪风 UID.1175898

950xl后壳和摄像头的位置也是有一点对不上的 制作工艺问题吧

Quote绪风 发表于 2016-4-3 14:46
950xl后壳和摄像头的位置也是有一点对不上的 制作工艺问题吧

这个微软应该想办法避免,影响效果。

囧****夭 UID.740985

后盖软是因为薄 所以刚度小柔性大 和强度一点关系没有

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 14:44
然后跟你的一样。

好的。。。谢邀{:6_222:}
不过拆后盖应该不需要多大力吧,扣一下就好了,不是旧机型的那种弯掰

后盖软是因为薄 所以刚度小柔性大 和强度一点关系没有

应该是后盖的卡脚做的太深了,开合都不舒服。

清酒伊人 UID.1048685
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

除了移动4g,没一样看得上

Quote清酒伊人 发表于 2016-4-3 15:59
除了移动4g,没一样看得上

呵呵,我都被830的2g弄疯了。太慢了。还有39段。

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 14:49
好的。。。谢邀
不过拆后盖应该不需要多大力吧,扣一下就好了,不是旧机型的那种弯掰 ...

短信同步我已经开启了。为什么到现在一个短信都没有同步?

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 16:24

。。。重启一下试试 要等好一会儿
另外 我发现你的开机Logo怎么是白色的 而我的是四色
没事了 摄像头拍的。。。

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 16:26
。。。重启一下试试 要等好一会儿
另外 我发现你的开机Logo怎么是白色的 而我的是四色
没事了 摄像头拍 ...

一开始是四色的,然后是单色。我试试。

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 16:43
一开始是四色的,然后是单色。我试试。

四色是微软Logo,蓝色是Windows Logo,别混淆了=_=||

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 16:45
四色是微软Logo,蓝色是Windows Logo,别混淆了=_=||

开机一开始是微软logo,然后是windows logo。我重启了,还是不行。

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 16:47
开机一开始是微软logo,然后是windows logo。我重启了,还是不行。

之前有开启短信同步吗 设定同步范围多久 莫非刚开同步就重置了?
用的是红石?那没办法了_(:3」∠)_

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 16:59
之前有开启短信同步吗 设定同步范围多久 莫非刚开同步就重置了?
用的是红石?那没办法了_(:3」∠)_ ...

我同步的手机是830认识14295,这样不行吗?

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 16:59
用的是红石?那没办法了_(:3」∠)_ ...

同步的是任何时候

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 17:14
我同步的手机是830认识14295,这样不行吗?

恭喜你中奖。。。14925刚好同步有问题{:6_219:}

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 17:17
恭喜你中奖。。。14925刚好同步有问题

本来想重置830的。。看来不行了。

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 17:22
本来想重置830的。。看来不行了。

等下一个预览版推送看看吧

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 17:24
等下一个预览版推送看看吧

嗯,只能这样了。

qingqing870812 UID.1166833

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 16:24

有最长一个月的认证期

Quoteqingqing870812 发表于 2016-4-3 18:06
有最长一个月的认证期

什么意思?不懂,

winp****meon UID.1283688
2016-04-03 使用 Lumia 535 回复

第一张图咋是letv呢?

2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-4-3 19:53
第一张图咋是letv呢?

坑爹的京东用letv的包装盒。里面有配件跟手机。

zg****58 UID.2682110
2016-04-03 使用 Lumia 930 回复

950和650都是**了,它们是微软强推的办成品而已

sztongle UID.1104522
2016-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

我想问一下,移动3g的支不支持呢?是不是支持移动全频段的

qingqing870812 UID.1166833

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 18:36
什么意思?不懂,

换手机或刷机要恢复原来备份的短信微软会有一个电话号码和微软账户的认证过程,最长的一个月,一般三天就好

saturncat UID.616679
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

太丑了简直,电信套餐机?

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-04 使用 Lumia 638 回复

Quotedabusini 发表于 2016-4-3 21:36
坑爹的京东用letv的包装盒。里面有配件跟手机。

淘宝不是有微软官方旗舰店吗?干嘛不在淘宝下手?{:6_221:}

wyphen UID.611925
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

过了一年半换了台性能几乎一样(gpu还略降,不过想必买这也不会是为了玩游戏的,也没关系了)的机器。。。看来楼主为了这移动4G也是拼了。。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-04-04 使用 Lumia 950 回复

真心不错啊
虚拟键这个确实要适应
我给老妈买的绿色638就是虚拟键,感觉不爽。。。
自用用了lumia,就再也不用黑色的,用得骚黄,骚绿,湖蓝,白色。。。。。。☺

可****里 UID.1345104
2016-04-04 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么是乐视包装

2016-04-04 使用 Lumia 650 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-4-4 00:44
淘宝不是有微软官方旗舰店吗?干嘛不在淘宝下手?

微软的要贵,京东有250的券

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2016-4-4 07:53
真心不错啊
虚拟键这个确实要适应
我给老妈买的绿色638就是虚拟键,感觉不爽。。。

是啊,我感觉虚拟影响屏占。

Quotewyphen 发表于 2016-4-4 05:03
过了一年半换了台性能几乎一样(gpu还略降,不过想必买这也不会是为了玩游戏的,也没关系了)的机器。。。 ...

手机没装游戏。游戏还是桌面的爽。

大****蚁 UID.368294
2016-04-04 回复

请问这个wifi有没固定ip

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报