微软:Insider早已获得Windows 10 PC/Mobile年度更新Build(14xxx)

黄龙山下 UID.862452
2016-04-03 发表

***附件停止解析***

此前我们报道过微软 Windows 集团领导人 Terry Myerson 的推文,据他称 Windows 10 / Mobile 年度更新功能很快会推送给 Insider 成员。而据 Gabriel Aul 透露本次 Windows 10 Mobile/PC 年度更新属于 Build 14XXX 系列,因此 Insider 成员其实早就已经开始接收所谓的年度更新 Build。当前 Insider 快速成员所获得的是 Build 14295。

QuoteInsider 早就开始获得周年更新版 Build,就是来自开发分支的14xxx系列。
— Gabriel Aul (@GabeAul) 2016年4月2日

微软在 Build 2016 开发者大会主题演讲中宣布,Windows 10 Mobile 年度更新(也就是红石更新1)将于今年夏天推送给手机和其他设备。我们已经了解了 Windows 10 Mobile 年度更新的一些新变化和新特性。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wuzhe****12345 UID.1161003
2016-04-03 回复

不更,,,,,

winp****meon UID.1283688
2016-04-03 使用 Lumia 535 回复

就在164了

zhdl889 UID.993974
2016-04-03 使用 Lumia 650 回复

纳尼,我都做好明年4月更新的准备了,你竟然跟我说今年夏天 然后会不会跳票9月?

Daroutuo UID.1160747
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 08:37
纳尼,我都做好明年4月更新的准备了,你竟然跟我说今年夏天 然后会不会跳票9月? ...

现在PC,手机基本同步,不出大纰漏会同时推出的

wj****ey UID.1161225
2016-04-03 使用 Lumia 930 回复

已经在295了

傑斯.cn UID.1075219
2016-04-03 使用 Lumia 925 回复

就等红石1的新机,如果有的话

竹叶青青 UID.987691

红石回滚失败怎么破?

张文杰 UID.1346395
2016-04-03 使用 Lumia 535 回复

回滚了,不好,等新手机到了在升级

凤凰****P版 UID.1238372

164已经流畅的一笔,就是有些应用会导致打字键盘失效,需要重启,希望修复,我感觉是百度贴吧的问题

Lumiayun UID.1103326
2016-04-03 使用 Lumia 640 回复

其实只要能电脑和手机同步更新,说明微软还是越来越重视手机了!只是当下win10和UWP才是最重要的!

csmg UID.1243719
2016-04-03 使用 Lumia 950 XL 回复

什么意思?还没推送啊

翌晨之声 UID.2618403
2016-04-03 使用 Lumia 638 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 08:37
纳尼,我都做好明年4月更新的准备了,你竟然跟我说今年夏天 然后会不会跳票9月? ...

明年吧!不抱希望太大。

江阴****88 UID.757303
2016-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote竹叶青青 发表于 2016-4-3 09:05
红石回滚失败怎么破?

很多人都失败,慢慢等吧

ami****uju UID.905761
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

哈哈889,尾巴650了哦。

Quoteaminyouju 发表于 2016-4-3 09:36
哈哈889,尾巴650了哦。

是的 你好。。。_(:3」∠)_

QuoteDaroutuo 发表于 2016-4-3 08:45
现在PC,手机基本同步,不出大纰漏会同时推出的

同时很难说 从PC-Mobile-Xbox拖了很久

Quote翌晨之声 发表于 2016-4-3 09:31
明年吧!不抱希望太大。

如果是的话年度更新就改为半年更新了{:6_222:}

玉****星 UID.2413960
2016-04-03 使用 Lumia 920 回复

不要折腾了,还是用164吧,当初8.1等wp10正式版一样,等红石预览版多出几个版本成熟一点再升也不迟

蓝****娘 UID.626035
2016-04-03 使用 Lumia 950 回复

尾巴650咯

lx****88 UID.986876

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-3 09:11
164已经流畅的一笔,就是有些应用会导致打字键盘失效,需要重启,希望修复,我感觉是百度贴吧的问题 ...

你一定是打二伯了

bypass UID.921220
2016-04-03 使用 Lumia 640 回复

我的640、1520体验14295.1000都感觉不好,都回滚10586.164,回滚后脱机地图如果保存在存储卡会有问题,需要格式化就正常了。

bx****90 UID.868042

坑爹玩意,bug一堆,这么多版本了,edge浏览器还是渣一般的体验,最新的14295,竟然打开淘宝主页会卡死,而且系统极不稳定,间歇性卡死。
目前还是10586正式版稳定一些,但仅仅是能用,bug还是很多。

初****鸟 UID.858340

四月份是不可能的 看现在的进度 PC都不可能四月搞定 更别说手机了
七八月比较靠谱

Quote初生之鸟 发表于 2016-4-3 11:19
四月份是不可能的 看现在的进度 PC都不可能四月搞定 更别说手机了
七八月比较靠谱 ...

Demin去年2月推送
Threshold今年3月推送
所以我推测Redstone在明年4月推送{:6_230:}说的是明年 4月

初****鸟 UID.858340

Quotezhdl889 发表于 2016-4-3 11:23
Demin去年2月推送
Threshold今年3月推送
所以我推测Redstone在明年4月推送说的是明年 4月 ...

我感觉会同步推送 TH2已经做到PC和xbox同步推送了 RS1加上手机应该问题不大

88699 UID.891364

不知道怎么回事红石貌似充电有问题

Quote初生之鸟 发表于 2016-4-3 11:45
我感觉会同步推送 TH2已经做到PC和xbox同步推送了 RS1加上手机应该问题不大

希望吧……

饺****i UID.1368567

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-4-3 09:11
164已经流畅的一笔,就是有些应用会导致打字键盘失效,需要重启,希望修复,我感觉是百度贴吧的问题 ...

我也有这种现象,不止一个应用。

luoriGH UID.1100074
2016-04-03 使用 Lumia 640 XL 回复

就怕再一次抛弃老机型

HavokPro UID.1198128
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

至少肯定不是14295。。

石油****大亨 UID.1177877

14XXX又不是14295,坐等七月

xuhai8848 UID.13920
2016-04-03 使用 Lumia 925 回复

Quotebxht1990 发表于 2016-4-3 11:16
坑爹玩意,bug一堆,这么多版本了,edge浏览器还是渣一般的体验,最新的14295,竟然打开淘宝主页会卡死,而 ...

我也一样,打开淘宝就无响应,现在的微软连淘宝都不鸟你了

智机****S版 UID.1173785

萎软自己都不重视的东西。

snw364610356 UID.556463
2016-04-03 使用 Lumia 822 回复

不知道,看看吧

yang****3515 UID.2668262

Quotebxht1990 发表于 2016-4-3 11:16
坑爹玩意,bug一堆,这么多版本了,edge浏览器还是渣一般的体验,最新的14295,竟然打开淘宝主页会卡死,而 ...

升级以后从新重置一下句没事。

yang****3515 UID.2668262

我估计微软实在等JB哥呢,要不没人做手机系统了。。。。

gx****cj UID.1339244

米4更新很久了14295
***图片停止解析***

诺曼 UID.1055364

能先说说应用的跟进吗?光铺路咋行,没有车辆来往不得行

竹叶青青 UID.987691
2016-04-12 回复

Quote***链接停止解析***
很多人都失败,慢慢等吧

接usb3.0

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报