键盘布局哦,左下角的那个<简>

机友L****830 UID.1342361
2016-04-02 发表

这个<简>为什么不能像在英文状态下时那样,设置在空格键上,而非要再单独分出一块儿,甚至可以取消这个按键。如果能够设置在空格键上,那么左边便与右边对称,将会美观不少。你们觉得呢?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小****· UID.1393193
2016-04-02 回复

我也觉得相当反人类

yy6688 UID.1168812

为什么你们回帖就可以看得到手机型号呢?我的不行,求解!

kingdavid UID.1372888

你九宫格本来就不对称,还这么较劲,直接用全键盘就好了。

2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

Quotekingdavid 发表于 2016-4-2 20:18
你九宫格本来就不对称,还这么较劲,直接用全键盘就好了。

啥呀,你按我说的,左边那一列键取消一枚,跟右边不就对称了,左右两列和中间三列上下均为四枚按键,咋不对称,你啥眼神儿。我不是较劲儿,是感觉最下面那个键没多大用处。

Quoteyy6688 发表于 2016-4-2 20:03

你不是在客户端操作的

zt20****0967 UID.1361719
2016-04-02 使用 Lumia 930 回复

我已经习惯微软的反人类

yy6688 UID.1168812
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quote机友Lumia830 发表于 2016-4-2 20:31
啥呀,你按我说的,左边那一列键取消一枚,跟右边不就对称了,左右两列和中间三列上下均为四枚按键,咋不 ...

不是的

a751123973 UID.1134222
2016-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyy6688 发表于 2016-4-2 20:03

问了好多哈哈

清酒伊人 UID.1048685
2016-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

无大碍,只是我完全不会用全键盘,觉得打字好慢好慢,好别扭,搞不懂有些人怎么觉得好用的

T****博 UID.164300

去 反馈 应用 反馈吧,在这里说没用,或者 联系微软中国输入法方面的人,如果你有那个能力。

QuoteTF的微博 发表于 2016-4-2 21:56
去 反馈 应用 反馈吧,在这里说没用,或者 联系微软中国输入法方面的人,如果你有那个能力。 ...

我就是来拉团的,我们一起反馈才有效果

kingdavid UID.1372888
2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote机友Lumia830 发表于 2016-4-2 20:31
啥呀,你按我说的,左边那一列键取消一枚,跟右边不就对称了,左右两列和中间三列上下均为四枚按键,咋不 ...

反正我没那烦恼,喜欢全键盘{:6_222:}

lia****oco UID.2688969
2016-04-16 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯全键盘的拼音 没有用过比划

叹漾 UID.2564555
2016-04-23 回复

对不过我用26{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报