有谁农历可以显示月份?

CONFIANZA UID.798314
2016-04-02 发表

比如今天是二月廿五,只显示廿五。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
屋村住哪座 UID.286870
2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

没必要显示月份吧。

mwdhk UID.1002723
2016-04-02 回复

唉,印度阿三是不知道国人怎么过日子的。

cl****19 UID.32668

有的
***附件停止解析***

2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotecl8519 发表于 2016-4-2 18:13
有的

你的日历版本号是什么?

Quote屋村住哪座 发表于 2016-4-2 18:07
没必要显示月份吧。

我感觉还是有必要。我们这里的人做事看时间几乎都说农历。这样我查看了只知道几号,不知道月份。毕竟和新历相差比较大。

Quotemwdhk 发表于 2016-4-2 18:11
唉,印度阿三是不知道国人怎么过日子的。

他“不知道中国有农历”!“不知者无罪”!

Quote***链接停止解析***
你的日历版本号是什么?

与版本无关,直接在邮箱里去设置,我用的是谷歌农历

Quotecl8519 发表于 2016-4-2 18:37

你说的是可以使用qq邮箱等第三方邮箱进行设置的吗?

Quotecl8519 发表于 2016-4-2 18:37

我都不知道在哪设置。

我都不知道在哪设置。

在电脑上操作,登陆手机账户的邮箱,进入日历

Quotecl8519 发表于 2016-4-2 18:48
在电脑上操作,登陆手机账户的邮箱,进入日历

等下去试试。

等下去试试。

(***链接停止解析***)
这是谷歌日历的地址,点右键复制链接,不能直接打开的。

Quotecl8519 发表于 2016-4-2 18:52
https:-//-www.-google.-com/calendar/ical/ug2j3l2nqq7uch3m9n0pm5t2lo@group.-calendar.-google.-com/p ...

我马上去看看。谢谢解答!

sztongle UID.1104522
2016-04-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我一直也想知道,都不知道是农历的几月,很麻烦,一个日历也做得不符合国人的习惯

屋村住哪座 UID.286870
2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-2 18:24
我感觉还是有必要。我们这里的人做事看时间几乎都说农历。这样我查看了只知道几号,不知道月份。毕竟和新 ...

几月份我还是搞得清,看月亮我也基本能确定是不差两天

Quote屋村住哪座 发表于 2016-4-2 21:17
几月份我还是搞得清,看月亮我也基本能确定是不差两天

我几乎不去记农历,但是长辈都是记农历,所以我也要偶尔记一下。

流星づ泪 UID.997857
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

邮箱设置日历本就奇葩,还要电脑设置手机日历更特么**设计

z531450302 UID.324155
2016-04-03 回复

我给意见了.... 意见是,每个月初一改成 正月,二月,三月等

m****z UID.1115347
2016-04-03 回复

RE: 有谁农历可以显示月份? [修改]

***附件停止解析***

741****663 UID.1067255
2016-04-03 使用 Lumia 930 回复

Quotemxzz 发表于 2016-4-3 04:01

尘世难 UID.997613

都显示月份的啊,我下了个第三方的,还有微软自己的都显示有农历几月几号的

Quote尘世难 发表于 2016-4-3 07:25
都显示月份的啊,我下了个第三方的,还有微软自己的都显示有农历几月几号的 ...

不用了,已经搞定!用在8.1都用农历(以前属于NOKIA),现在直接自带的都可以了。

Quotez531450302 发表于 2016-4-3 03:22
我给意见了.... 意见是,每个月初一改成 正月,二月,三月等

希望能听取意见。

Quotemxzz 发表于 2016-4-3 04:01

这是法语?

jacki0 UID.1289053
2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-2 18:22
你的日历版本号是什么?

华夏可以显示啊

Quotejacki0 发表于 2016-4-3 08:56
华夏可以显示啊

我让自带日历直接显示。

傑斯.cn UID.1075219
2016-04-03 使用 Lumia 925 回复

Quotesztongle 发表于 2016-4-2 20:16
我一直也想知道,都不知道是农历的几月,很麻烦,一个日历也做得不符合国人的习惯 ...

还别说,动态磁帖公历的月份也不显示

忞123 UID.1011234
2016-04-03 使用 Lumia 830 回复

华夏万年历,我用的是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报