830相机错误

28****90 UID.271127
2016-04-01 发表

相机打不开。重置也木有用。刷到81也不行。在淘宝上买了摄像头更换后重置还是用不了。有大侠知道怎么弄嘛
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-04-01 回复

你的 的830 是国行的吗? 请问 固件什么版本

如果是国行的 ,你试着刷下 欧版的固件。。看问题能否解决。。。

2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 21:43
你的 的830 是国行的吗? 请问 固件什么版本

如果是国行的 ,你试着刷下 欧版的固件。。看问题能否解决 ...

谢谢。是国行的机器刷的港版也不行

Quote***链接停止解析***
谢谢。是国行的机器刷的港版也不行

你找一个 830 欧版 最新的固件。。 你要看 固件版本号 比你高的。。。。 看清楚 是 固件,不是 系统版本。

国行 和 港版 的固件 在我印象中,都没有欧版的 高。。。

你这基本是 主板问题,,我让你刷 欧版固件,就是想 让主板 认一下 最新的 驱动,看能否 把视频头 驱动起来。。。。OK?

微了个信 UID.1028753

不用折腾了,相机硬件很大可能坏了。你平时肯定很少逛论坛。830有坏相机硬件的体质,不知道是随机性的还是分批次的。反正蛮多人的830相机挂掉的。用大规模来形容也不夸张。以前一批批的人出来反应出现这个问题,现在已经渐渐没有了,应该只是剩下没有问题的830在用了
我那个830第一次买r时候,还好没过退换期就出现相机错误问题,当时顺利给换了一部,用到现在也是好好的了

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 22:03
你找一个 830 欧版 最新的固件。。 你要看 固件版本号 比你高的。。。。 看清楚 是 固件,不是 系统版 ...

非常感谢。我在百度搜过。应该有很多机油出现这样的问题。到最后都是返厂维修了。应该和驱动关系不了。现在已经过保修期了。售后我们这里木有。

Quote微了个信 发表于 2016-4-1 22:05
不用折腾了,相机硬件很大可能坏了。你平时肯定很少逛论坛。830有坏相机硬件的体质,不知道是随机性的还是 ...

真他妈悲剧吧。这个机器是忽悠朋友买的
。他永不习惯就放哪了。我手头的930坏了。就拿来用发现就这样了。930麦克风也是通病。那就是基本木有的救了。新出的650也不敢买了。在不想当小白鼠了。淘宝上有店铺说可以修的100多点。不知道有人在呐修过木

391695558 UID.256000
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

有没有拆过机子?

Quote微了个信 发表于 2016-4-1 22:05
不用折腾了,相机硬件很大可能坏了。你平时肯定很少逛论坛。830有坏相机硬件的体质,不知道是随机性的还是 ...

但是更换摄像头也还是这样啊为什么呢

Quote391695558 发表于 2016-4-1 22:13
有没有拆过机子?

之前木有拆过。这次修摄像头才拆的

非常感谢。我在百度搜过。应该有很多机油出现这样的问题。到最后都是返厂维修了。应该和驱动关系不了。现 ...

我知道 830 ;普遍有着问题。。

你现在 闪光灯亮么?

微了个信 UID.1028753

但是更换摄像头也还是这样啊为什么呢

是啊,有人换了摄像头之后没多久也是一样有坏的,所以怀疑是主板可能也是有问题,然后把相机硬件给弄坏了,如果换不了机,还是别折腾了,要么继续这么用,要么换掉

Quote微了个信 发表于 2016-4-1 22:21
是啊,有人换了摄像头之后没多久也是一样有坏的,所以怀疑是主板可能也是有问题,然后把相机硬件给弄坏了 ...

谢谢你的回复

Quote微了个信 发表于 2016-4-1 22:21
是啊,有人换了摄像头之后没多久也是一样有坏的,所以怀疑是主板可能也是有问题,然后把相机硬件给弄坏了 ...

必须是不亮的

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 22:16
我知道 830 ;普遍有着问题。。

你现在 闪光灯亮么?

必须是不亮的

yan5****7612 UID.978561

我相较楼主算幸运啊 折腾830这么久 相机因为也没出现过啥毛病

Quoteyan535897612 发表于 2016-4-1 22:37
我相较楼主算幸运啊 折腾830这么久 相机因为也没出现过啥毛病

好呗。人品问题

必须是不亮的

给你讲个道理,, 手机的闪光灯 和 现在 电动车 的 高亮灯泡 是一个道理,,, 电动车上 有好多高亮灯泡,非常容易损坏,,只要坏一个 其余的 都跟着不亮。。。。

因为手机闪光灯 是 易损原件,坏的几率很高 ,导致摄像头跟着不好用。。 ,

维修办法,,, 用万用表 二极管 档位 , 触碰 手机闪光灯 正负极,看灯泡是否会亮 。。。如果不亮 就是坏了,, 可以更换新的, 如果焊接手工好 可以暂时把 二极管正负极 短接。。。

如果闪光灯泡 不亮。。这个办法修复的成功率 %80以上。。。

如果你喜欢 折腾 很期待你的回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 22:45
给你讲个道理,, 手机的闪光灯 和 现在 电动车 的 高亮灯泡 是一个道理,,, 电动车上 有好多 ...

非常感谢。那明天拿到手机店让别人试试

啥??? UID.760472
2016-04-01 使用 Lumia 920 回复

等下次更新吧

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 22:45
给你讲个道理,, 手机的闪光灯 和 现在 电动车 的 高亮灯泡 是一个道理,,, 电动车上 有好多 ...

把闪光灯那块的整个部件更换也才50快。闪光灯就在那个位置吧更换后能够解决问题吗

把闪光灯那块的整个部件更换也才50快。闪光灯就在那个位置吧更换后能够解决问题吗 ...

不是多少钱的问题。。

我这是在帮你 判断故障点。。。。

万用表 一测 就知道闪光灯 好坏 ,,很简单。。。。

如果真的坏了 才考虑 你说的 更换 部件。。。。

你看我说的,,在 闪关灯 测试坏的情况下, 修复成功率 %80以上。。。OK?

2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 23:11
不是多少钱的问题。。

嗯嗯好的谢谢

65****98 UID.1197940
2016-04-02 使用 Lumia 640 回复

Quote28981790 发表于 2016-4-1 22:13
真他妈悲剧吧。这个机器是忽悠朋友买的
。他永不习惯就放哪了。我手头的930坏了。就拿来用发现就这样了。 ...

我在淘宝上找“深圳赛格数码配件”维修过诺基亚830的相机问题,与你的问题一样,这家维修店不错,专门维修诺基亚手机,价格在120左右,供你参考,他的旺旺号就是“深圳赛格数码配件”

Quote65926698 发表于 2016-4-2 09:56
我在淘宝上找“深圳赛格数码配件”维修过诺基亚830的相机问题,与你的问题一样,这家维修店不错,专门维 ...

后期用着怎么样。就怕用不了多久又坏啊

wolidong235 UID.901967
2016-04-02 使用 Lumia 950 回复

你相机坏了

l****1 UID.1158717

我的相机也快废了,对焦器老有毛病,基本上往身上砸两下就好了,830的相机太脆了,你到售后换一个吧。

沙漠孤音 UID.396373

我的830摄像头从去年暑假就挂了,一开始是偶尔提示出现错误,重启就好了,后面越发频繁,再后面都是那样了,用不了,回滚升级都没用,有人说摄像头坏了,感觉不像,坏了的话应该是直接不行了,不会一开始是偶尔打不开。那位老兄说闪光灯修复的方法也许可行,因为我有次用闪光灯照东西好久,后面一摸烫的非常厉害,机子几乎卡死。那以后才出现相机问题的。

QuoteSnow5211 发表于 2016-4-1 23:11
不是多少钱的问题。。

老兄说的也许有道理,我的摄像头也坏了,这里没有售后。我以前有次长时间使用闪光灯导致手机非常发烫,之后才出现相机问题,闪光灯也不亮。就是现在这机子不值钱,如果买闪光灯配件回来叫人修,有点折腾。

2016-04-02 回复

老兄说的也许有道理,我的摄像头也坏了,这里没有售后。我以前有次长时间使用闪光灯导致手机非常发烫,之 ...

我没修过830

但手机的原理几乎都差不多。。

闪光灯电路 和 摄像头电路 , 需要互相协调工作的。。。

楼主既然换了摄像头,依然没有用。。。那问题有很大可能 在 闪关灯电路上。。

并且现在 已经确定 闪光灯 不亮。。 它其实就一个 发光二极管,坏的几率很大。。

没有官方维修数据,,就从确定坏的先下手修呗。。

65****98 UID.1197940
2016-04-02 使用 Lumia 640 回复

Quote28981790 发表于 2016-4-2 11:23
后期用着怎么样。就怕用不了多久又坏啊

后期用着正常啊,诺基亚830相机组件有问题的很多,你随便去弄反而有可能把没问题的器件搞坏了

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-2 14:51
老兄说的也许有道理,我的摄像头也坏了,这里没有售后。我以前有次长时间使用闪光灯导致手机非常发烫,之 ...

去拆过手机。闪光灯和中框是一起的。准备买个中框试试看。不行了在退货。现在手机就这个机器了。发到淘宝还得去找备用机啊。试试看在说吧

じHold卜zhu UID.834037

感觉固件36005尾的问题多多,我的是36002尾的一直没什么问题

清竹听雨 UID.988876
2016-04-02 使用 Lumia 822 回复

嗯,我的手机以前一米高率地上,相机出现过错误,重启一下就好了,你这个估计硬件坏了

言承仁 UID.1056270
2016-04-02 使用 Lumia 638 回复

我的638用了一年了。好好的。貌似微软的低端机质量反而比较好。。为什么呢?

2016-04-02 回复

去拆过手机。闪光灯和中框是一起的。准备买个中框试试看。不行了在退货。现在手机就这个机器了。发到淘宝 ...

我这里没有nokia的售后所以也不想修理了,去别的维修点根本不可能修的因为没有配件。所以还是想买个二手的自己用830丢给夫人算了。

2016-04-07 回复

在马云家购买摄像头,闪光灯部件更换还是这样,其中一次自己把闪光灯那部分的外壳木有安装,直接安装电池开机后摄像头莫名其妙的又可以用了,但是在拍照界面进不去相册,显示此项目不存在,后来准备把闪光灯上面的触点弄掉在安装的时候发现又不行了,确定是主板上的问题,自己不在折腾了,准备发深圳去维修。

y10101010 UID.3552
2016-04-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我原也以为是摄像头坏了,因曾回滚 8.1 相机依旧不能用,再升级 W10 相机依然故我。没想这次升级 10586.218 相机竟然复活了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报