哎老鸟没忍住又一次败家入二手950xl

citysu UID.28570
2016-04-01 发表

求剁手已经在快递小哥那了求人品大爆发
统一回复 2500 同事帮忙拍的 寄错地方了 寄到同事老家了。。。过了清明节才能见到!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
潇潇梅 UID.572831
2016-04-01 回复

现在 应该都是新机吧!{:3_93:}

家有大宝 UID.1174773

果然“败家”啊 这都忍不住

tianxiangge UID.1248022
2016-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,你会,,,惊喜的

爱女豆豆 UID.353399
2016-04-01 使用 Lumia 638 回复

咚咚咚,楼主你的快递到了请接收

csmg UID.1243719
2016-04-01 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl还是很不错的

你撒币吗 UID.1223326
2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

楼主多少钱买的啊

silentriver UID.15163

老哥 么么哒

gg****gu UID.2629176
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

好贵的好不好{:6_218:}

ssj4 UID.235463
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

信仰充值?买手机是买生态,你在坑里还挖坑,对自己够狠!

xia****ong UID.1336371

6666。。。。。。。

Fel****爱灰屎 UID.105358

棒棒哒。。。

新年礼物 UID.72107

不错支持下

bi****e6 UID.2682292

Null...2333

fengshu188 UID.2584959

支持下

lilin88 UID.1257084

http://www.kuwo.cn/down/index,无语

悟空与筋斗云 UID.513463

手持950xl等surfacephone

清竹听雨 UID.988876
2016-04-01 使用 Lumia 822 回复

666666呀。。。。。

gys1102 UID.1336410

不错,不错…绝对的信仰

185****642 UID.1352630
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

可以拒收的吧!

沙漠孤音 UID.396373
2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

二手多少大洋?最近都在闲鱼关注lumia,发现不好买,930问题太多,830我在用,其他的不是机子太老就是价格虚高。挺纠结的,就想入几百块的lumia,发现好难选。

he****an UID.1337280

玩着挺好的,有点东西不支持没啥大问题

一箭冲天 UID.26968
2016-04-01 使用 Lumia 920T 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2016-4-1 13:47
二手多少大洋?最近都在闲鱼关注lumia,发现不好买,930问题太多,830我在用,其他的不是机子太老就是价格 ...

640吧,闲鱼二手国行就500出头。

2016-04-01 使用 Lumia 830 回复

Quote一箭冲天 发表于 2016-4-1 16:29
640吧,闲鱼二手国行就500出头。

美版全新400不到,不过摄像头不满意,xl比较好一点,价格高

小明123 UID.619435
2016-04-01 使用 Lumia 640 回复

多少买的二手xl

zg****58 UID.2682110
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

半成品而已1000元机

ka****ri UID.901170

还是1520好吧,续航最牛了

fengsje UID.24812

早买早享受晚买享折扣

wucd UID.573665

同情老鸟。。。

还好吧。。。。

二手多少大洋?最近都在闲鱼关注lumia,发现不好买,930问题太多,830我在用,其他的不是机子太老就是价格 ...

2500 国行

Ps****ao UID.1343692

2500? 我才恨 官网购的

灼眼的仁慈 UID.898992

恭喜恭喜

蓝****娘 UID.626035
2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

刚入950 同贺

薛定谔的cat UID.1010293

640啊,京东746

xag198 UID.803054

买什么机不好,又要买这个

尘世难 UID.997613

国行2500?二手的还是全新的?

勤奋****p9 UID.1304084
2016-04-01 使用 Lumia 735 回复

可以 想入950

翌晨之声 UID.2618403

卧槽,防伪防闺蜜啊,丢了,就完蛋了。

翌晨之声 UID.2618403

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-4-1 20:29
640啊,京东746

国美电器还卖1299

Quote尘世难 发表于 2016-4-1 21:17
国行2500?二手的还是全新的?

当然二手的 我对手机这东西 没啥处女情结 我的1520也是二手的 当时2000买的 现在500给我伙计了 用了1年多点

清酒伊人 UID.1048685

用了几个月挺闹心的,建议wp真的买低端就好,因为可玩性太低,浪费了这配置,低端足矣

我要软妹 UID.1144232

只要微软不放弃,微软也不会放弃;win10m一定会好起来的,给些时间微软也给些时间自己。

尘世难 UID.997613

Quotecitysu 发表于 2016-4-1 22:06
当然二手的 我对手机这东西 没啥处女情结 我的1520也是二手的 当时2000买的 现在500给我伙计了 用了1年多 ...

我是处女座的,我也没有处女情结,觉得实惠就好,甚至包括老婆,喜欢就好

hy****25 UID.1373470
2016-04-02 使用 Lumia Icon 回复

可以,摄像头不错

zhdl889 UID.993974
2016-04-02 使用 Lumia 650 回复

系统和应用 我选择系统_(:3」∠)_不怕

戳小白 UID.968343
2016-04-02 使用 Lumia 638 回复

Quotecitysu 发表于 2016-4-1 19:37
2500 国行

lz给个链接地址看看 我也去买一台

E****e UID.1053545
2016-04-02 使用 Lumia 930 回复

930先用着 感觉还能再战一年多

colinsmith UID.581333
2016-04-02 回复

你要是用惯了1520,950xl的体验绝对比1520好。2500的价格也应该可以接受。

wyphen UID.611925
2016-04-02 使用 Lumia 1520 回复

2500好评。。。再买个高级后盖吧。。。不然原配拿不出手。。。

玉****星 UID.2413960
2016-04-02 使用 Lumia 920 回复

950其实港版不到三千感觉还不错,二手美版的看报价不到两千

请你****马哥 UID.2687685

2800二手带扩展坞明天到。也入坑了。感觉那个配置2800就那样

2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-4-1 20:29
640啊,京东746

640摄像头比较坑。我现在想先买一部二手的自己用,830给老婆

2016-04-02 使用 Lumia 830 回复

Quotecitysu 发表于 2016-4-1 19:37
2500 国行

要是9.5新以上,不算贵。配置不错虽然外表减分了

gx****cj UID.1339244

不支持电信,然并卵,只能米4

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报