后悔药有卖吗

niuzilin584 UID.979300
2016-04-01 发表

红石刷回8.1在想升级没有希望了{:6_216:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-04-01 使用 Lumia Icon 回复

没人知道吗

wyphen UID.611925
2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

你再运行预览体验一次试试

no****基亚 UID.2540945
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-4-1 04:49
没人知道吗

先升级到正式版在升级红十

小****夜 UID.2671153
2016-04-01 回复

慢速通道 我就是的

zghaoc UID.897225
2016-04-01 使用 Lumia 925T 回复

确实我也升不了10了

Quote小凡那一夜 发表于 2016-4-1 06:05
慢速通道 我就是的

没有用,,,,,

meixi1236 UID.1024818
2016-04-01 使用 Lumia 822 回复

重装预览!今天不行可能是你更改的次数太多!明天再试!昨天我换了好多次快速慢速,测试!后来也不行了!今天又可以了! 关闭wifi用手机网络试试!

2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-1 07:17
重装预览!今天不行可能是你更改的次数太多!明天再试!昨天我换了好多次快速慢速,测试!后来也不行了!今 ...

好吧,明天…{:6_221:}相望无期

q123hb UID.105020

该机型

xiufeng UID.303228
2016-04-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemeixi1236 发表于 2016-4-1 07:17
重装预览!今天不行可能是你更改的次数太多!明天再试!昨天我换了好多次快速慢速,测试!后来也不行了!今 ...

手机网络,成本不低啊!

Quotexiufeng 发表于 2016-4-1 07:24
手机网络,成本不低啊!

只是改通道和搜索更新的时候用!下载还是用wifi!

2016-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-4-1 07:23
该机型

改什么机

Quoteniuzilin584 发表于 2016-4-1 07:22
好吧,明天…相望无期

改通道和搜索更新的时候用手机网络试试!换着手机网络和无线都试试!搜索!下载还是用wifi!

q123hb UID.105020

Quoteniuzilin584 发表于 2016-4-1 07:29
改什么机

自己动手搜

CONFIANZA UID.798314

Quoteniuzilin584 发表于 2016-4-1 07:29
改什么机

可以改930啊!930可以升红石

W****z UID.2262055
2016-04-01 回复

Quote***链接停止解析***
没人知道吗

不知道改机型这办法升级行不行了。可以试试

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-4-1 08:33
可以改930啊!930可以升红石

就是红石下来的,在上去{:6_218:}

CONFIANZA UID.798314

Quoteniuzilin584 发表于 2016-4-1 09:19
就是红石下来的,在上去

上次看到有人就是929改930成功升红石。

星游 UID.1226091

换Release Preview通道看看

yh****88 UID.402981

目前红石,晚上回去退回到8.1了,实在受不了10的相机,本来现在就沦为二奶机了,也就刷刷新闻偶尔拍两张照片

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报