看你们都升14295了 想问问我的老古董920能升不?

WP110 UID.460398
2016-03-31 发表

预览版通道该为慢速还是搜不到更新
是不是14295只是推送给了能升级红石的那些机型?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LolitaconX UID.1209120
2016-03-31 回复

你得改机型才能升级~部署个roottool改机型先。。。

等稳定了再升级吧。只是我的建议哦~

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-31 19:07
你得改机型才能升级~部署个roottool改机型先。。。

好吧

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-31 19:09
等稳定了再升级吧。只是我的建议哦~

多谢回答

QuoteWP110 发表于 2016-3-31 19:11
好吧

论坛有改机型教程,等有稳定些的版本再上吧,这个版本不怎么好:(都不能愉快的玩手机了

Quote旁观者迷 发表于 2016-3-31 19:14
弱弱地问一句 这稳定些的版本能赶在预览通道关闭之前出来么

我也不知道诶。。。我的理解是老机型可以先改成差不多配置的可以升级的机型,这样就没问题了吧?毕竟咱也不懂里边的原理:)

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-31 19:21
我也不知道诶。。。我的理解是老机型可以先改成差不多配置的可以升级的机型,这样就没问题了吧?毕竟咱也 ...

那920要改的话 改成哪个机型比较合适?

QuoteWP110 发表于 2016-3-31 19:23
那920要改的话 改成哪个机型比较合适?

大哥把我看成很懂的了。。。囧。。。930或830?大家都改950/xl的。个人觉得改这么高不大好。。。

倒霉****34 UID.1152408

机型随意反正重置后都能回去

CONFIANZA UID.798314

正式版都不能升,更别提红石了。

war0 UID.164841

Quote***链接停止解析***
弱弱地问一句 这稳定些的版本能赶在预览通道关闭之前出来么

一直追新的话就算有稳定版也是过眼云烟,wp10比较稳定了,红石又开始来了,而早期版本特点都是问题多

meixi1236 UID.1024818
2016-03-31 使用 Lumia 822 回复

不知道我822一直搜索不到更新!

Quote旁观者迷 发表于 2016-3-31 19:40
新机型可以追新 旧机型可真的要考虑稳定性

所以我说的是改个配置差不多的机型,先在正式版呆着:)

啥??? UID.760472
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

920只能改机型了

war0 UID.164841

Quote***链接停止解析***

旧机型最多是流畅度影响体验,bug的话基本一视同仁吧

2016-03-31 使用 Lumia 920 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-3-31 19:30
大哥把我看成很懂的了。。。囧。。。930或830?大家都改950/xl的。个人觉得改这么高不大好。。。 ...

逮着了就不放过{:6_221:}

2016-03-31 使用 Lumia 920 回复

Quote旁观者迷 发表于 2016-3-31 19:40

双机党 920现在就是拿来体验一下 然后上智机网{:6_225:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报