updata已經准备ing,但我不想升咋办?

wyphen UID.611925
2016-03-31 发表

updata文件已经自动下好了,换成第三檔的机会都不给了,真没想到这版介麽多bug都居然会推给慢速用戶,不想升咋办?{:6_216:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dou****ong UID.1158647
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

我也很苦恼 所以一直手动延后

竹叶青青 UID.987691
2016-03-31 回复

重置 ! 我的也下好了, 他自动重启了! 现在准备回滚 qq不能发语音就算了居然还不能听这是不能忍的

2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

Quote竹叶青青 发表于 2016-3-31 17:18
重置 ! 我的也下好了, 他自动重启了! 现在准备回滚 qq不能发语音就算了居然还不能听这是不能忍的 ...

雖然我不用qq。。。但是看反馈各種诡异,虽不是人人都会碰上,但万一碰了就烦心死了,最重要的是又没啥明顯的新功能,有的话功过相抵也就罢了。。。現在除了潜在bug外啥都没,干嘛推给我们这些慢速啊{:6_219:}

diaq UID.580590

好可怜啊!!!!!

Quotedoubledong 发表于 2016-3-31 17:14
我也很苦恼 所以一直手动延后

但是那就连换区都不敢了。。。这会触发重啓{:6_219:}

WP110 UID.460398
2016-03-31 使用 Lumia 920 回复

哈哈 我现在想升 但是更新都搜不到

QuoteWP110 发表于 2016-3-31 18:12
哈哈 我现在想升 但是更新都搜不到

解恨了吧{:6_219:}

WP110 UID.460398

Quotewyphen 发表于 2016-3-31 18:14
解恨了吧

木有
对了 现在这个更新是不是只推送给之前能升级红石的手机啊?

屋村住哪座 UID.286870
2016-03-31 使用 Lumia 830 回复

下载好就没招了,没下载还有招

15clever UID.1162712
2016-03-31 使用 Lumia 640 回复

重启,然后用360清缓存看看

QuoteWP110 发表于 2016-3-31 18:21
木有
对了 现在这个更新是不是只推送给之前能升级红石的手机啊?

不是。。。第一批紅石是950和650這些新的。。。现在是第二批,就轮到1520這些老款。。。

920要改機型才能升,改成950能直接第一批队伍呢。。。

dou****ong UID.1158647
2016-04-01 使用 Lumia 930 回复

我曰 昨天干脆就升了 结果所有应用都是等待 到今天早上都没好 有急事改签火车票用不了app网页版也渣渣不能用 现在急死我了 我他妈回去就换手机靠

2016-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quotedoubledong 发表于 2016-4-1 07:37
我曰 昨天干脆就升了 结果所有应用都是等待 到今天早上都没好 有急事改签火车票用不了app网页版也渣渣不能 ...

我昨晚也还是升了。。。不过比你幸运。。。就除了部分汉化不完整,暂时没遇到其他问题。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报