有做股票的win10er們,冬菜未來看好哦

wyphen UID.611925
2016-03-30 发表

3.9版本的這次更新看來意義重大啊(留意更新第8點)。。。希望能早日uwp化吧。。。這樣受惠的可不止手機端啊。。。winpad端也能受惠啊{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-03-30 回复

东方财富 前两次更新也是这么说的

2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotecitysu 发表于 2016-3-30 20:52
东方财富 前两次更新也是这么说的

其實我前兩次更新時就打算發了。。。因爲這兩次都是3.9xxxx的小版本號了,估計還會有幾次3.9之下的小更新

期待4.0就是uwp吧。。。當然,期望歸期望,不發生也沒關係。。。沒有期望就沒有失望,這是目前正常win10m用戶該有的心理素質,哈哈{:6_239:}

蓝****冰 UID.126333

微軟的系統不錯,但是軟件遲遲跟不上來早晚拖垮市場佔有率~~~

Quote蓝==冰 发表于 2016-3-30 21:02
微軟的系統不錯,但是軟件遲遲跟不上來早晚拖垮市場佔有率~~~

希望阿里不會因爲這樣就又把冬菜買了然後終止更新吧{:6_219:}

Devilmaycry9999 UID.958290

希望能有更多的公司加入UWP,在此之前就看微软了

fengshu188 UID.2584959

我只希望国泰君安赶紧更新交易软件,现在版本操作不了港股

君莫停 UID.1148062
2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

手机注册后会不会有各种骚扰电话之类?之前注册了同花顺,各种电话短信一大堆

我现在只希望中信建投赶快更新…

Quote君莫停 发表于 2016-3-30 21:26
手机注册后会不会有各种骚扰电话之类?之前注册了同花顺,各种电话短信一大堆 ...

還沒有哦。。。不過騷擾電話何其多。。。就是不注冊也會有騷擾,所以目前的騷擾電話是否真全跟冬菜沒關係,我也不敢說{:6_219:}

Quote君莫停 发表于 2016-3-30 21:26
我现在只希望中信建投赶快更新…

估計uwp定型后,就會加入各個券商的交易功能的了,雖然冬菜也買了券商,但最大頭的業務始終是軟件,所以肯定會支持其他券商交易接口的。。。

Quotewyphen 发表于 2016-3-30 21:28
還沒有哦。。。不過騷擾電話何其多。。。就是不注冊也會有騷擾,所以目前的騷擾電話是否真全跟冬菜沒關係 ...

我都不敢用手机号注册这类金融软件,除非券商官方的…唉…

he****an UID.1337280
2016-03-30 使用 Lumia 950 XL 回复

没有华泰,而且华泰还关闭了第三方

踏****美 UID.1013718
2016-03-30 使用 Lumia 638 回复

希望支持海通证券

Quote君莫停 发表于 2016-3-30 21:36

哦。。。我也是的,哈哈。。。

還好我比較幸運,我用的招商是的wp還不錯。。。

Quotehebian 发表于 2016-3-30 21:40
没有华泰,而且华泰还关闭了第三方

華泰沒辦法,我也有華泰。。。不過我是用果6上華泰的。。。華泰的ios端做的超贊。。。招商廣發海通神馬的ios端都完全跟華泰不是一檔次的貨。。。用華泰真心要用ios。。。

q17****341 UID.851701
2016-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我都开通东方财富证券了,就等他上线

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-31 使用 Lumia 950 回复

Quote君莫停 发表于 2016-3-30 21:36

木有用的,阻止不了别人买我们的号码资源。我一上网专用号啥都不干,都有人打电话,我是醉了

我用广发还有一个小证券的,不过功能比iOS差,所以证券类目前在iOS上进行{:6_218:}{:6_218:}今天不错,不过上两周没坚持那次给你的长线股,想先抽出资金做短线,谁知被套,然后长线拉起。心理还没过关

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-31 00:25
木有用的,阻止不了别人买我们的号码资源。我一上网专用号啥都不干,都有人打电话,我是醉了 ...

我之前用同花顺的时候各种电话,后来换了一个号,注册了开户券商的软件就没有接到乱七八糟的电话…

2016-03-31 使用 未知设备 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-31 00:28
我用广发还有一个小证券的,不过功能比iOS差,所以证券类目前在iOS上进行今天不错,不过 ...

哎。。。所以说。。。别老想着t。。。老实做一大点的波段。。。且离场了的话就别再急着进。。。回调和上涨,都等一大点的空间。。。

我也老选了好股拿不住。。。互勉吧{:6_243:}

Quotewyphen 发表于 2016-3-31 00:35
哎。。。所以说。。。别老想着t。。。老实做一大点的波段。。。且离场了的话就别再急着进。。。回调和上 ...

我只能让你留意一下上次瞧瞧给你的,哈哈,不过价位真的尴尬了,抓着它不断做也行,就是别全仓。推荐那个在哪?留意一下回复你的点评{:6_224:}{:6_224:}如果你会看基本面或者技术面,可以自己看看到达80的机会{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

so****jg UID.134340
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

刚刚才正式版,uwp还在开发中

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-31 00:56
我只能让你留意一下上次瞧瞧给你的,哈哈,不过价位真的尴尬了,抓着它不断做也行,就是别全仓。推荐那个 ...

看到了,因爲之前一直客戶端登陸,所以沒留意到點評{:6_219:}。。。不過這一波我踏空了。。。之前做好了作業的高&偉$達,居然8號回調那天爲了5個點不肯妥協,就錯過了這一整波了。。。哭都沒眼淚。。。現在衹能含淚等回調了{:3_106:}但是最近的普漲狀態。。。太玄乎。。。今天本來該繼續回調的,但就耶倫大嬸昨晚一句鳥話,居然今天跳空高開還漲介麽兇。。。留下的缺口實在怕了。。。實在不再回調,就衹能安心等到6-7月再説了

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-3-31 00:56
我只能让你留意一下上次瞧瞧给你的,哈哈,不过价位真的尴尬了,抓着它不断做也行,就是别全仓。推荐那个 ...

你這個是好東西。。。上方籌碼不多,但目前在主要走勢綫的下方。。。需要觀察突破后的回調。。。目前整個中創都突然的這麽猛。。。我這前期踏空了的人沒有前期底倉拖著的就不敢貿然入場了,但是我已經放入了我的觀察分類内。。。謝謝兄弟{:6_234:}我説的那個你也可以放入觀察股看看,但目前停牌。。。復牌后有機會觀察下吧。。。{:3_93:}

Quotewyphen 发表于 2016-3-31 01:40
你這個是好東西。。。上方籌碼不多,但目前在主要走勢綫的下方。。。需要觀察突破后的回調。。。目前整個 ...

gwd,前阵子才听说,也可以的{:6_224:}{:6_224:}睡了睡了,出差在外竟然也这么晚,没眼看了{:6_218:}{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报