突然发现用1520刚好2年。

CONFIANZA UID.798314
2016-03-30 发表

购于14年3月29日。可能是我用得最久的一部手机。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiufeng UID.303228
2016-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

景色不错!就是想问问:哪个月能有39号?

撸你妹1520 UID.1213397
2016-03-30 回复

为什么1520的照片都发白?

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

我的到8月1号也两年

rb****b5 UID.625998

我也想问问哪个月有39号

asizel UID.631132

Quoteasizel 发表于 2016-3-30 20:53

按错,按错。{:6_224:}

Quote撸你妹1520 发表于 2016-3-30 20:49
为什么1520的照片都发白?

那张石头刻着鲤湖两个字的刚好逆光,可能就比较白一点。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-30 20:49
我的到8月1号也两年

不错,不错!感觉看不上什么手机了。

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-30 21:03
不错,不错!感觉看不上什么手机了。

lumia接下来还能出六英寸最好,能再配上1020的镜头个950的双卡就完美了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-30 21:53
lumia接下来还能出六英寸最好,能再配上1020的镜头个950的双卡就完美了

最缺应用,这个搞上去才是第一。

To****y君 UID.1240848

比你早2个月~~

QuoteCONFIANZA 发表于 2016-3-30 21:55
最缺应用,这个搞上去才是第一。

那是另一回事了,而且不怕挨喷的说一句,我个人倒是一点不在意这个

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-30 22:25
那是另一回事了,而且不怕挨喷的说一句,我个人倒是一点不在意这个

感觉QQ、微信全是残废版。

2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

Quotemobsman 发表于 2016-3-31 07:03
电池怎么样 我也是2年了 现在用电如尿崩 我怀疑是电池已经挂了

唉!我电池换过一次了。

QuoteTommy君 发表于 2016-3-30 22:04
比你早2个月~~

强!我当初在用920,啥问题也没有就换机。所以会晚点。

沂****家 UID.994745

是最贵的吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报