HDR果然卵

哦****y UID.1344521
2016-03-30 发表

打开HDR并设置后提升明显,微软又进步了。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x01673 UID.581741
2016-03-30 使用 Lumia 1520 回复

弱弱问一句,HDR是什么。

wucd UID.573665

Quotex01673 发表于 2016-3-30 07:57

据说相机改名了。

hu2233li UID.362505
2016-03-30 使用 Lumia 830 回复

润色更快了!!

tq****5i UID.853357
2016-03-30 回复

Quote***链接停止解析***

直译是“高动态范围”。拍摄大光比场景的时候高光的死白和暗处的死黑稍微挽回点。拍摄大光比的场景如果不采取措施,照相机因动态范围不够不能像人眼能做到高光跟暗部的“两将就”:如果照顾高光处,则黑上黑,反过来说照顾黑处则白了更死白。

如该楼猪的两张照片,下面的一张窗子的细节和床头阴影处细节比第一张好很多。

Jo****马少 UID.605158
2016-03-30 使用 Lumia 930 回复

检查不到更新。。。

懵i UID.1248236
2016-03-30 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJohn爱马少 发表于 2016-3-30 08:04
检查不到更新。。。

我也是啊

QuoteJohn爱马少 发表于 2016-3-30 08:04
检查不到更新。。。

红石已更新

gx****cj UID.1339244

是的,相机多了个HDR功能,HDR:High Dynamic Range Imagine,高动态范围成像。

感觉好些,到染色严重

zhdl889 UID.993974
2016-03-30 使用 Lumia 638 回复

更新以后我才注意到那个HDR的功能。。。

Pa****oo UID.1210482

为什么我更新后打开HDR拍出来的照片有横条纹?难道就我中枪了?

为什么我这没有HDR 830

zghaoc UID.897225
2016-03-30 使用 Lumia 925T 回复

不同位置测光不同而已

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-3-30 08:57
为什么我这没有HDR 830

更新相机。。

Quote哦耶sky 发表于 2016-3-30 09:16
更新相机。。

我查看,没有更新

philipsca UID.1303280

HDR即是之前那個仙女棒(rich capture)
功能一模一樣
源自2015年初的lumia camera5開始採用
640xl/735/830/930/1520有此功能
新款的650/950/950xl也有

亦可使用fhotoroom這個app
具有HDR功能

har****ang UID.1368039

Quotex01673 发表于 2016-3-30 07:57

High-dynamic-range imaging。就是说在亮度暗度相差独大的情况下照相机的分辨能力比人眼差好多,无法就一张照片平衡好两个极端。在摄影界的通常做法就是用不同的曝光数值(加曝为了暗区突出、减曝为了亮区不损失)拍出好几张,然后用软件叠加得出平衡的照片。

poormanfwh UID.922086

晒一下你的相机的版本号,我830红石没有更新

应景****45 UID.2685722

我的没有更新

Life2U UID.32577

是的,相机多了个HDR功能,HDR:High Dynamic Range Imagine,高动态范围成像。
[qpic]d988541c-61e1-4784- ...

什么版本 哦,界面不一样,我是164

我的是14295

t****k UID.1313039

确实改善很大。

相机版本

Jo****马少 UID.605158
2016-03-30 使用 Lumia 930 回复

Quotehu2233li 发表于 2016-3-30 08:18
红石已更新

我的就是红石啊

QuoteJohn爱马少 发表于 2016-3-30 12:33
我的就是红石啊

可能要等两天!!

scoscorpio UID.398626

只有红石才有这个功能?

scoscorpio UID.398626

功能一模一樣

开启这个功能是不是就不能拍摄动态图片了?

开启这个功能是不是就不能拍摄动态图片了?

HDR(以前的仙女棒)打開就是拍摄高动态範圍图片

t****k UID.1313039

Quotephilipsca 发表于 2016-3-30 15:46
HDR(以前的仙女棒)打開就是拍摄高动态範圍图片

他的意思是之前很酷的连续图像。

觉是觉 UID.366879

其实成像后就是之前的丰富连拍而已。

觉是觉 UID.366879

好像拍丰富连拍和HDR都要开闪光灯,要不然拍完润色半天就变成一张两百多kb图,不知道大家有没有这样的情况出现?

他的意思是之前很酷的连续图像。

连续图像的話..木有
太耗資源了
需要高通980才跑得動{:3_97:}

48****20 UID.995049
2016-03-30 使用 Lumia Icon 回复

个人感觉,危卵的相片放大一点就没有了层次感

好像拍丰富连拍和HDR都要开闪光灯,要不然拍完润色半天就变成一张两百多kb图,不知道大家有没有这样的情况 ...

HDR
HDR+閃燈
是不同的效果和運用

其圖檔在相冊裡看不到
進到檔案總管才看得到
而且檔案滿大的

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

还没体验呢

星期****娶你 UID.964415

我怎么没有 830

呆头铭 UID.562297

更新了,没发现

菩提****哲学 UID.1269311
2016-03-30 使用 Lumia 640 回复

640,红石已经更新了☺

清****夜 UID.2612969
2016-03-30 使用 Lumia 950 回复

怎么打开?我的950更新后不见有HDR,只有连拍标志

Wint3rfell UID.839214

950xl也某看到啊。。

847****758 UID.1168122

我更新了也没有那个功能。

Luo****000 UID.1339400
2016-03-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-3-30 09:39
功能一模一樣

终于有个明白人,微软只是改了个名而已,仙女棒还是很好用的,可以自己调节曝光。

devinwoo UID.2685162
2016-03-31 使用 Lumia 930 回复

我的怎么没有!

laogong888 UID.161669
2016-03-31 使用 Lumia Icon 回复

lumia929有了

一地碎蛋 UID.1166480
2016-03-31 使用 Lumia 1520 回复

都是当年lumia相机具有的功能,砍掉又添加上

YYM2014YM UID.1395081
2016-03-31 使用 Lumia 535 回复

我的535不能用HDR吗图标有一斜杠

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报