谁,还有谁?

瘦灯禅心 UID.1313355
2016-03-28 发表

我的1520,升了最新红石,各种bug:掉电快,时间不能自动更新,每天n次重启。吃不消了,重置了,然后新问题来了:不能使用你好小娜,应用商店一堆更新无法安装,一直提示错误,谁有解?呼唤大神
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
王德荣554 UID.631308
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

沙发

mjtry UID.1171359

板凳

ch****05 UID.900407
2016-03-28 使用 Lumia 930 回复

地板,930没你说的这些BUG,还有你居然敢重置

Quotechen0305 发表于 2016-3-28 07:21
地板,930没你说的这些BUG,还有你居然敢重置

被逼的,没办法了,已经做好回滚8.1的准备,够悲壮吧,呵呵!希望我是个例

zghzghtg UID.986212
2016-03-28 回复

640没有任何问题

t****k UID.1313039

掉电是快,但不重启。

东****伦 UID.1368791

这么漂亮的手机,就因为平白无故的重启了,你们就把它放在抽屉里吃灰,还有王法吗?还有法律吗?

不****1 UID.1204708
2016-03-28 使用 Lumia 925 回复

295的红石有问题,升级警告写不能重置

ygf69696 UID.289516

htc w8没有任何问题后台秒切

我****p UID.2313865

你是个例

上善****水水 UID.1190437

Quote瘦灯禅心 发表于 2016-3-28 07:53
被逼的,没办法了,已经做好回滚8.1的准备,够悲壮吧,呵呵!希望我是个例 ...

我1520耗电飞快,都怀疑是电池坏了。

wl****57 UID.1249535

同1520 并没有楼主说的问题

asizel UID.631132

你是个例

fjmomo UID.58006

我想知道。。我能退出红石预览然后升级到10正式版吗?必须回滚?

Quotefjmomo 发表于 2016-3-28 09:01
我想知道。。我能退出红石预览然后升级到10正式版吗?必须回滚?

想尝个鲜,就必须付出代价,再说了没有我们这些小白鼠,哪来的成功,微软你要继续努力呀!我还没有搞明白状况,暂时不回滚。我尊重自己的选择:1520,我依然爱你如初见!

Quote上善若水水水水 发表于 2016-3-28 08:44
我1520耗电飞快,都怀疑是电池坏了。

我不是电池的事

xzl1****9412 UID.998192

同1520 表示没有你说的这些问题

Quote不懂起名1 发表于 2016-3-28 08:18
295的红石有问题,升级警告写不能重置

没管,直接重置了三次,我也很佩服自己的勇气,不过我怀疑是不是需要再多几次,生活就是要折腾啊,呵呵!还是不建议大家学我,风险有的!

Quotexzl172259412 发表于 2016-3-28 09:33
同1520 表示没有你说的这些问题

你是国行吗

tw****ae UID.334851

应用列表高亮bug好了,我火星了?

poisonbcat UID.1239537

楼主不用怕,14295是可以重置的

红石的更新频率看样子应该更新很快,代表着win m10的方向。

騎著****看海 UID.595645

1520没你说的问题啊

xzl1****9412 UID.998192

Quote***链接停止解析***
你是国行吗

港版 的

14295耗电确实感人,边看视频边充电竟然不怎么充得进电,看了2个小时视频后1520竟然死机了!!!

柠****蛋 UID.1243396
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

没有你说的这些bug

土星****大叔 UID.2674454
2016-03-29 回复

让我也升win10啊,我现在还是8.1咧,收不到推送

mengzhif UID.907491
2016-03-29 使用 Lumia 1520 回复

闹铃不响唯一的最大bug,今天差点迟到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报