这个有办法没大神们想你们了

niuzilin584 UID.979300
2016-03-28 发表

谁有办法啊,谢谢了
***图片停止解析***,虚拟内存改好后重启在想改别的就不行了,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
醉鬼 UID.1164261
2016-03-28 回复

没用950无法回复你。路过而已

abc****eqi UID.1189465
2016-03-28 使用 Lumia 950 回复

你这是干了什么,出现这个

AEA UID.998129

修改注册表?***图片停止解析***

mjtry UID.1171359
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

不知道啊

QuoteAEA 发表于 2016-3-28 02:25
修改注册表?

嗯,开始可以,重启后就禁止了

Quote***链接停止解析***
嗯,开始可以,重启后就禁止了

368和370楼层有成功解决的例子。可以参考下,但是英文的哦。

***链接停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-3-28 06:38
368和370楼层有成功解决的例子。可以参考下,但是英文的哦。

http://forum.xda-developers.com/windows- ...

兄弟你也太看的起我了{:6_232:}

QuoteAEA 发表于 2016-3-28 06:38

http://forum.xda-developers.com/windows- ...

可以翻译下告诉我吗,谢谢啊

ygf69696 UID.289516

虚拟内存不可以调到1.5G可以写0

Quoteygf69696 发表于 2016-3-28 08:37
虚拟内存不可以调到1.5G可以写0

已经成功了啊,上面有图

Quote***链接停止解析***
可以翻译下告诉我吗,谢谢啊

我只能尽量翻译,希望你能够看懂或领会吧。{:6_227:}

链接中提到的2个解决 ID_CAP_INTEROPSERVICES registry functions disabled 的方法:

1.当使用vcREG 1.5 恢复ndtksvc时,先等待1-2分钟后才重启(界面可能会显示comlete(完成))。
太过于提前重启会造成vcREG没有充足的时间恢复。重启完成后再检查interop/unlock的选项。

2.在尝试解锁的时候关闭网络。
刷机后,在设置时不要登入微软账号。
进入功能表后把时间设置提前100年,然后删除“附加信息”。
经测试行得通。

在尝试解锁的时候关闭网络。
刷机后,在设置时不要登入微软账号。
进入功能表后把时间设置提前100年,然后删除“附加信息”。
经测试行得通。,这个方法成功了,谢谢AEA了,您辛苦了

杨杨设计 UID.2200918
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

改的漂亮啊

em****er UID.452313
2016-03-29 使用 Lumia 950 回复

其实就是更新了附加信息,一开始就商店自动更新关闭了就不会了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报