650的AMOLED是P排,瞬间无爱

tudozh UID.1167700
2016-03-28 发表

RGB PenTile是一种通过相邻像素公用子像素的方式,减少子像素个数,从而达到以低分辨率去模拟高分辨率的效果。优点是同样亮度下视觉亮度更高,以及成本更低,但缺点也不言而喻——模拟的自然比不过真货。一旦需要显示精细内容的时候,Pentile的本质就会显露无遗,清晰度会大幅下降,导致小号字体无法清晰显示;而为了弥补色彩问题,所以在PRGB PenTile技术下显示色彩分割区的时候,分割线会产生两倍于实际像素点距的锯齿状纹路,也就是会产生锯齿状边缘。最后一点就是只要显示的内容不是白色,就会出现两倍于点距的网格状斑点。所以说,RGB PenTile技术的显示屏必须需要拥有足够高的分辨率,才可以弥补由于会产生两倍点距纹理带来的视觉效果下降。

P排没有2K就别生产出来害人了!

微软真的是在给盟友清库存!各种顽固库存,任重道远啊,呵呵。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poisonbcat UID.1239537
2016-03-28 使用 Lumia 930 回复

2楼你怎么看

若水君 UID.891496
2016-03-28 使用 Lumia 950 XL 回复

sowhat?你看过真机了?

2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

Quote若水君 发表于 2016-3-28 00:11
sowhat?你看过真机了?

是P排无误

Psy. UID.168697
2016-03-28 回复

***链接停止解析*** CEO快来啊,这里居然有人敢说650不好!

NgDilim UID.981261

現在的A屏幾乎都是P排。。。

Snow5211 UID.1037184

你这就是鸡蛋里挑骨头。。
微软在antec 得带领下,过关斩将。
秒ipad , 干iPhone,天天向上。。
200多的耳机,249的内存卡 ,99一大堆配件 的神机650。。
在看看苹果都沦落到什么地步了?3800的SE 用着几年前陈旧的技术。。。
你小子凭什么在这抹黑???

zhangtianxu UID.1238852
2016-03-28 使用 Lumia 928 回复

小心孙子找你哦!!!!

Quote一个小号 发表于 2016-3-28 00:44
我无法相信在公元2016年还会有P排的手机出现

不过其实分辨率高的话P排也没什么不好 ...

1280*720太低了,达不到830的清晰度,让我怎么换机?

iinnnnit UID.68211

我觉得p排不是问题,反而喜欢以前那种p排,因为像圆形颗粒那样,看起来很舒服,我喜欢那种感觉

CSgo UID.461493

我的ATIV SE也是P排5寸,但是1920x1080的

qingqing870812 UID.1166833

A屏有几个不是P排的?

老黑不黑 UID.1334857
2016-03-28 使用 Lumia 640 回复

所以呢?1699的机子,其实Who Cares?

wyphen UID.611925
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

不是P排的AMOLED成本多貴樓主造嗎?大法之前出了個不是P排的11寸OLED電視,都3000刀了。。。別以爲我來擡杠或者說P排情有可原。。。我是説,這就是我一直堅持IPS的緣故。。。堅決抵制P排。。。其實就是2k以上的P排也不行,衹不過是能不那麽在意了,但和ips去AB對比,邊緣的總有一種乖乖的感覺。。。目前非P排的oled,基本正式商用的是大法的家庭影院頭盔,不過也停產了,因爲出ps4 vr。。。希望這個vr能保持大法一貫的非p排吧。。。

q123hb UID.105020
2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

***链接停止解析***

zhoumei UID.8947
2016-03-28 使用 Lumia 640 回复

虽然没看过真机,但是三星那个a什么屏还是见过,无爱。同意楼主

Quoteantec 发表于 2016-3-28 07:36
等我用真机教导你啊

P排就是P排,事实了,除非微软良心了换成ips屏幕。。。

我****牙 UID.137659

大果粒,做老人机可以的
配置上什么其实都无可厚非,关键是实在对不起1699这价格

shifeng127 UID.1269187
2016-03-28 使用 Lumia 950 回复

我是木眼

Quoteantec 发表于 2016-3-28 08:38
如今都2016年了 ,就不要再说那注定淘汰的过时IPS了

让你儿子替你上班?他现在还小!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报