10年来 我没有用过别的牌子的手机

zt20****0967 UID.1361719
2016-03-27 发表

猜猜这是那个手机 真诺粉
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
citysu UID.28570
2016-03-27 回复

nokia e71?

2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

Quotecitysu 发表于 2016-3-27 18:24
nokia e71?

不不不 e63

啥??? UID.760472

见过朋友用,就是不知道型号

挪鸡鸭的fans UID.65169

先出的E71,后出的E63,63比71厚点,63的空格键长按是手电筒

a5555tnt UID.701275

我用过三个牌子,诺基亚,火腿肠,酷派

Snow5211 UID.1037184

我的 E63 到现在 都可以用。。不过彻底 沦为功能机了。。。

ml****lz UID.988454

黑莓8310

woxiren UID.915175

没用黑莓之前,感觉E71的设计简直是极品,用了黑莓之后,才发现诺基亚的全键盘手感真是差。

Quote***链接停止解析***
见过朋友用,就是不知道型号

诺基亚e63

没用黑莓之前,感觉E71的设计简直是极品,用了黑莓之后,才发现诺基亚的全键盘手感真是差。 ...

我没有 用过黑莓、、、、、、、、

spic****1986 UID.1353265
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

我的e72现在还能正常工作。

spic****1986 UID.1353265
2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-3-27 18:48
没用黑莓之前,感觉E71的设计简直是极品,用了黑莓之后,才发现诺基亚的全键盘手感真是差。 ...

同感。尤其是斜切键盘。打字叫一个爽!

Naj****tra UID.1061829

“猜猜这是哪个手机”
{:6_232:}楼主搞笑,正面这么大的E63写着。不过确实好用,我一同事高校时候买的,现在还在当作办公手机用,说巨耐用

QuoteNaja-atra 发表于 2016-3-27 22:03
“猜猜这是哪个手机”
楼主搞笑,正面这么大的E63写着。不过确实好用,我一同事高校时候买的,现 ...

不要在意这些细节

小****夜 UID.2671153

真怀念当初塞班 各种折腾 以前我的5320从5楼掉下去 就电池摔掉出来 掉点漆 其他什么事都没 装回去继续用

爱女豆豆 UID.353399
2016-03-27 使用 Lumia 638 回复

Quotemlsgclz 发表于 2016-3-27 18:45
黑莓8310

那么大的nokia你居然说黑莓。。。。。

Naj****tra UID.1061829

不要在意这些细节

{:6_229:}
差不多我也用了nokia这牌子的手机有9年了,感觉还是塞班时代的耐用啊

QuoteNaja-atra 发表于 2016-3-27 22:54
差不多我也用了nokia这牌子的手机有9年了,感觉还是塞班时代的耐用啊 ...

就是 怀念啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报