280大洋买的屏幕,美版1520满血复活。

x01673 UID.581741
2016-03-27 发表

无亮斑,按下没有水波纹,简直是太惊喜了。(我去,怎么空格键和回车键不能用了,这是bug么?)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
王… UID.326050
2016-03-27 回复

恭喜恭喜啊{:3_93:}

tr****ca UID.971140
2016-03-27 使用 Lumia 1320 回复

为啥我的1320原装还有水波纹,一直不知道是啥,一看你说水波纹才发觉真形象

2016-03-27 使用 Lumia 1520 回复

Quotetresca 发表于 2016-3-27 16:28
为啥我的1320原装还有水波纹,一直不知道是啥,一看你说水波纹才发觉真形象 ...

可能是屏幕供应商不同的原因哇。

茶藦****任性 UID.1017759

哪买的?

Quote茶藦花开‘任性 发表于 2016-3-27 17:10
哪买的?

淘宝上买的屏幕总成,99新。

bi****e6 UID.2682292

那家店。想换屏

Quotebiage6 发表于 2016-3-27 19:43
那家店。想换屏

目前看来还不错,我选的这家 淘宝商品:适用于 诺基亚1020 1520 925 1320 930 830 显示液晶触摸屏幕总成 (分享自***链接停止解析*** Windows 10客户端) http://b.mashort.cn/S.0M2Nl8。

Quote茶藦花开‘任性 发表于 2016-3-27 17:10
哪买的?

淘宝商品:适用于 诺基亚1020 1520 925 1320 930 830 显示液晶触摸屏幕总成 (分享自***链接停止解析*** Windows 10客户端) http://b.mashort.cn/S.0M2Nl8

jianzhizg UID.610864
2016-03-27 使用 Lumia 925 回复

是不是硬屏和软屏的原因嘛

红****卜 UID.1367185
2016-03-27 回复

我830想换外屏,淘宝不敢下单啊

《MDH乐章》 UID.788706

Quotex01673 发表于 2016-3-27 17:11
淘宝上买的屏幕总成,99新。

给个链接吧!我的也碎屏了,这几天在找好的店家,顺便问问,你是自己换还是叫别人换的?

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-3-27 20:51
给个链接吧!我的也碎屏了,这几天在找好的店家,顺便问问,你是自己换还是叫别人换的? ...

(分享自***链接停止解析*** Windows 10客户端) http://b.mashort.cn/S.0M2Nl8
买的99新的,指定卖家发的美版(我想的是美版屏幕后压的几率可能小些),目前的缺点就是有几处有划痕,金刚键里面有点小脏,不仔细看看不出。
我自己换的,网上有视频教程,难度大点的就是电池。其他细心点就没问题。

Quote红烧罗卜 发表于 2016-3-27 20:50
我830想换外屏,淘宝不敢下单啊

我看评论大部分有图的评论都是好评,就下了,反正就200多块钱。

Quotejianzhizg 发表于 2016-3-27 20:44
是不是硬屏和软屏的原因嘛

这个不清楚。

Quotex01673 发表于 2016-3-27 21:01
(分享自@淘宝 Windows 10客户端) http://b.mashort.cn/S.0M2Nl8
买的99新的,指定卖家发的美版(我想的 ...

刚刚去店里看了,好像没有99成新的了!不知道全新的会不会好一点?

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-3-27 21:16
刚刚去店里看了,好像没有99成新的了!不知道全新的会不会好一点?

确实木有99新了。。可能还是要看运气了。

茶藦****任性 UID.1017759

你拍的是哪一种?
***图片停止解析***

Quote茶藦花开‘任性 发表于 2016-3-27 21:52
你拍的是哪一种?
***图片停止解析***

我拍的那个套餐下架了。。99新

忘音琴 UID.1144966
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

同回车键不能用

Quote忘音琴 发表于 2016-3-27 22:02
同回车键不能用

重启貌似就好了。

忘音琴 UID.1144966
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotex01673 发表于 2016-3-27 22:09
重启貌似就好了。

咦,好像真好了。神奇的bug

Quotex01673 发表于 2016-3-27 21:40
确实木有99新了。。可能还是要看运气了。

我刚刚下单了一个全新的,350大洋,怕有白斑或者黑斑等问题,一分钱一分货应该没有错吧!

2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-3-27 22:35
我刚刚下单了一个全新的,350大洋,怕有白斑或者黑斑等问题,一分钱一分货应该没有错吧! ...

祝好运。

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-28 使用 Lumia 640 回复

楼主买的屏幕是不是拆屏幕的时候还得用电吹风啊?

2016-03-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-28 07:48
楼主买的屏幕是不是拆屏幕的时候还得用电吹风啊?

没有,用镊子使劲戳粘住的那一面。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报