950更了红石最好不要重置

391695558 UID.256000
2016-03-27 发表

昨晚重置后发热严重,一小时纯待机耗电10%,建议不要重置!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lanck UID.248723
2016-03-27 使用 Lumia Icon 回复

天气原因,热起来

Snow5211 UID.1037184
2016-03-27 回复

930 重置后, 下载中文语音出错,,虽然下载成功 也安装了,但仍然提示错误 未下载。

中文输入法可用,,但 小娜 用不了。

别的问题 还没发现

2016-03-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelanck 发表于 2016-3-27 13:23
天气原因,热起来

不是的,昨天重置前还是很正常的!

液体可怕 UID.1285366

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-27 13:24
930 重置后, 下载中文语音出错,,虽然下载成功 也安装了,但仍然提示错误 未下载。

中文输入法可用,, ...

我的640也是,语音下载不了,小娜用不了了

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-27 13:24

看来重置确实会出现不少bug,还是10586稳定!

h****y UID.1029920
2016-03-27 使用 Lumia 640 回复

14295 耗电非常严重,手机待机都是热的,其他都还好。

與儞邂逅 UID.496441

Quote***链接停止解析***

我亲试了。重置一次有问题,再重置一次,可以的

我亲试了。重置一次有问题,再重置一次,可以的

我重置 2次了。。。都是一样,,中文语音下载完成 并安装成功。。。 输入法可用。。。。

但显示 中文语音 未下载错误,,我有强迫症, 看到错误 就难受,,正在回滚中。。

與儞邂逅 UID.496441

我重置 2次了。。。都是一样,,中文语音下载完成 并安装成功。。。 输入法可用。。。。

但显示 中文 ...

我是微信的输入法,发着发着就不能点击确定了,还有邮箱出现错误

wolidong235 UID.901967

不重置已经发热了

朱其勇 UID.1345041
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

我的中文键盘下载失败,回滚了,下载164了,先观望一阵子。

我的中文键盘下载失败,回滚了,下载164了,先观望一阵子。

回滚 8.1 - 107 - 164 我的天啊 ,我的折腾 一下午了

朱其勇 UID.1345041
2016-03-27 使用 Lumia 930 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-3-27 14:54
回滚 8.1 - 107 - 164 我的天啊 ,我的折腾 一下午了

我也是,非国行的机子重置要谨慎。我925国行的就没有键盘,语言的问题。

Quotewolidong235 发表于 2016-3-27 14:33
不重置已经发热了

重置纯待机1小时10%耗电!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报