【投票】如果在 UWP 应用上使用 Windows 8.1 的外观好看吗?

zcxsythenew UID.911687
2016-03-26 发表

其实我一直不喜欢 Windows 10 的细线条、纵向滚动(平板PC)和各种空心设计。

于是当我学会用 【Style】 以后,一发不可收了,从此做出来的界面已经几乎没有 Windows 10 的影子了……

***附件停止解析***

好吧……于是我又来水一贴,看看各位对 UWP 应用的外观意见如何。如果你们不喜欢 Windows 8.1 的界面的话,那我就改回去。趁现在已经做的东西还没有多少,改起来还比较容易,不然到时上架了反馈不好的话,再改就是很麻烦的事情了。(谁叫我那么喜欢 Windows 8.1 呢?)

附上 UWP 默认的 Windows 10 样式作对比:

投票贴,客户端请转到网页浏览器投票。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
en****00 UID.571739
2016-03-26 回复

这个是什么app啊?

钟****期 UID.1398219
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

win8风格确实比较美,但uwp风格能承载更多内容,符合生产力工具的需要。

Quote钟子期 发表于 2016-3-26 16:59
win8风格确实比较美,但uwp风格能承载更多内容,符合生产力工具的需要。

承载的内容都是一样的,我会处理好,两种风格都可以。你只要选出你喜欢的就行了。

Quoteen2000 发表于 2016-3-26 16:58
这个是什么app啊?

关于磁贴的。现在处于非常半成品的阶段。

2016-03-26 使用 Lumia 1320 回复

看来都对UI不感兴趣啊

00****xe UID.4797

话说windows10外观的列表没法居中吗?

295488475 UID.1265747
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

我从10开始用的,喜欢10的ui,8.1的动画

Quote008exe 发表于 2016-3-26 20:22
话说windows10外观的列表没法居中吗?

可以居中。

zkx741481546 UID.898316
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

就这个案例来说我喜欢win10的,但如果让我在全景和汉堡之间二选一的话我会选择全景

爱****人 UID.1117402
2016-03-26 使用 Lumia 830 回复

图标我喜欢10的 其他的只要看着舒服都可以接受 最好不要汉堡菜单

ozaki219 UID.892366
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

讨厌8.1的UI,傻大丑,山寨。

rshcsty UID.1044989

个人来说,大多数应用在手机上用8.1的UI尤其是全景再好不过,但目前的UI确实更适合全平台要求的UI自适应

2016-03-26 使用 Lumia 1320 回复

Quotershcsty 发表于 2016-3-26 21:55
个人来说,大多数应用在手机上用8.1的UI尤其是全景再好不过,但目前的UI确实更适合全平台要求的UI自适应 ...

UI自适应由我来解决,两种UI在我的APP里在这一点上没有区别。你只要选你喜欢的就行。

终于找到一个支持 8.1 的了233,不容易啊

philipsca UID.1303280
2016-03-28 使用 Lumia 830 回复

支持8.1。横向滚动。

gemi****ablo UID.228759
2016-03-28 回复

我是真心更喜欢win10 uwp多过wp8.1那种应用界面,因为这套UI在电脑或者平板上使用的时候,不管是操作感还是风格都没感觉到app和传统软件之间的差异大到让人眼前一亮。光用手机或者光用电脑的人可能感觉不是特别明显,但是如果用win10平板的话,这种app和传统应用之间违和感比较小的感觉会很明显。现在除了少数软件,在win10平板上,我往往会忘记考虑正在用的东西到底是应用还是传统软件。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报