950XL的概览坏掉了 怎么回事??

z531450302 UID.324155
2016-03-26 发表

手机也没有摔啊! 怎么回事? 白色已经淡的只能在晚上很黑的时候才能看到

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Dong2000 UID.17101
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

打开了夜晚模式吧

QuoteDong2000 发表于 2016-3-26 13:13
打开了夜晚模式吧

没有。一切正常啊。 而且会闪一下

Quotez531450302 发表于 2016-3-26 13:51

不可能硬件坏,如果硬件坏,屏幕显示也会有问题的。

q47****255 UID.840629

重启就好了!我之前也有类似的问题!不过现在蛮久没出了!不知道什么原因

Quoteq474816255 发表于 2016-3-26 14:08
重启就好了!我之前也有类似的问题!不过现在蛮久没出了!不知道什么原因 ...

我也重启了……还是没好

QuoteDong2000 发表于 2016-3-26 13:58
不可能硬件坏,如果硬件坏,屏幕显示也会有问题的。

我是这么想的,都想刷一遍了

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

我有时变成黄色的,你没听错,是黄色,我选的是绿色,结果是黄的,开始我以为我屏幕有问题,但重启完又变绿了

暴****舟 UID.1329472

我也是的,现在已经习惯了。充电的时候状况会减轻,另外晚上也会好很多。

补充一下,重置会好。但是恢复备份后,又出现这个问题了

Luo****000 UID.1339400
2016-03-26 回复

上次更新后就是这样,忽略吧,等下一次更新看看是否能够修复。

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-3-26 14:42
我也是的,现在已经习惯了。充电的时候状况会减轻,另外晚上也会好很多。 ...

看来不是我的问题就好。放心了{:5_187:}{:5_187:}

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-3-26 14:25
我有时变成黄色的,你没听错,是黄色,我选的是绿色,结果是黄的,开始我以为我屏幕有问题,但重启完又变绿 ...

笑死我{:6_225:}{:6_225:}

圈圈317 UID.36946
2016-04-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-3-26 13:51

遇到了和楼主完全一样的情况,会闪一下,并且非常暗,然后黑掉。直接锁屏后不显示。

hel****333 UID.1011314

我的也是,那说明这个手机概览问题是通病了。。。。

魔****座 UID.828765
2016-04-02 回复

尼玛,我还以为就我有这个问题,概览暗的看不见,晚上关灯才勉强能看。本来以为是硬件问题,准备去售后中心了{:3_106:}

Quote魔之座 发表于 2016-4-2 12:02
尼玛,我还以为就我有这个问题,概览暗的看不见,晚上关灯才勉强能看。本来以为是硬件问题,准备去售后中心 ...

售后回来通报一下官解吧。

Quote魔之座 发表于 2016-4-2 12:02
尼玛,我还以为就我有这个问题,概览暗的看不见,晚上关灯才勉强能看。本来以为是硬件问题,准备去售后中心 ...

我的好郁闷 啊………这两天定位出问题了

圈圈317 UID.36946
2016-04-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote暴雪孤舟 发表于 2016-4-2 13:05
售后回来通报一下官解吧。

我也有同样问题,更新固件刷机重置都无法解决。感觉是概览的硬件问题,有时候会闪,可能是电压问题。

尼玛,我的也这样了,又废了一个功能。

QuoteDong2000 发表于 2016-4-8 14:49
尼玛,我的也这样了,又废了一个功能。

哎,就是啊………好气愤

zh****ng UID.321436

。。。有多暗,来个照片鉴定一下

Quotezhning 发表于 2016-4-8 15:22
。。。有多暗,来个照片鉴定一下

白天完全看不到{:6_225:}

hel****333 UID.1011314
2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这个问题的我们是不是都统一给微软打下电话呢?反馈下哦,双击没,现在概览也出问题。真是好无语哦。售后也不专业。

2016-04-19 使用 Lumia 950 XL 回复

大家都去微软售后投诉吧!

2016-04-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehellen333 发表于 2016-4-19 20:24
这个问题的我们是不是都统一给微软打下电话呢?反馈下哦,双击没,现在概览也出问题。真是好无语哦。售后也 ...

投诉没用…

疯狂****羊羊 UID.1150715
2016-04-20 回复

Quote***链接停止解析***
我有时变成黄色的,你没听错,是黄色,我选的是绿色,结果是黄的,开始我以为我屏幕有问题,但重启完又变绿 ...

也遇到过,不过不用重启,过一会儿就好了。

Ji****Li UID.1336408
2016-04-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我的,暂时没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报