现在929改什么机型能收到红石

niuzilin584 UID.979300
2016-03-26 发表

如题,哪个大神来看看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****c UID.1744
2016-03-26 回复

改950就可以了,试试

2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quoteliaic 发表于 2016-3-26 13:08
改950就可以了,试试

不行啊,;,,,,,

wyd****321 UID.4168

同时要改三项注册表值,phonemodelname:RM-1118
phonemanufacturer:Microsoft MDG(去掉中间空格)
phonemanufacturermodelname:RM-1118_11280

stick UID.1355287
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

929用改机吗?它不是930的国际版吗?(不是太明白)

2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewyd123321 发表于 2016-3-26 13:14
同时要改三项注册表值,phonemodelname:RM-1118
phonemanufacturer:Microsoft MDG(去掉中间空格)
phoneman ...

不行,检查不到更新,650的也不行,谁有930和830的代码我试试

Quotestick 发表于 2016-3-26 13:19
929用改机吗?它不是930的国际版吗?(不是太明白)

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

stick UID.1355287
2016-03-26 使用 Lumia 930 回复

Quoteniuzilin584 发表于 2016-3-26 13:28

江湖奸杀令,小心呦啊你,敢藐视我

小****夜 UID.2671153
2016-03-26 回复

Quote***链接停止解析***
不行,检查不到更新,650的也不行,谁有930和830的代码我试试

可以的 他没标明大小写 我W8就是这方法升级14295的 几个大小写自己改下就好了

笨丶苽苽 UID.1017039

看看,表示改了还不错!

Quotestick 发表于 2016-3-26 13:48
江湖奸杀令,小心呦啊你,敢藐视我

可以吧你的930的注册码给我吗,谢谢{:6_219:}{:5_189:}

Quotewyd123321 发表于 2016-3-26 13:14
phoneman ...

改550可以了,谢谢了亲

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报