950升红石14295打开相机还是会闪一下

391695558 UID.256000
2016-03-26 发表

如题,有人跟我的一样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

都一样的

2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

Quotecsmg 发表于 2016-3-26 11:14
都一样的

这点有点让人受不了,你的升级后重置吗?

LolitaconX UID.1209120
2016-03-26 回复

更新下相机会不会好点呢?

wyk122600 UID.194071

1520不会

Quotewyk122600 发表于 2016-3-26 11:18
1520不会

这点好像只有950和xl会出现!

wyk122600 UID.194071

Quote391695558 发表于 2016-3-26 11:19
这点好像只有950和xl会出现!

的确是这样

156****058 UID.1125539

你们的虹膜识别可以使用吗?

Quote15623433058 发表于 2016-3-26 11:21
你们的虹膜识别可以使用吗?

可以的,解锁很快!

Quote391695558 发表于 2016-3-26 11:22
可以的,解锁很快!

为什么我的不能使用呢,你重置过没有?刚又试了一下,原来有个进度条提示的,现在没有呢,以为不能使用,现在没有进度条提示了,最开始设置的时候,要等上十五秒左右的作用,然后就会出现设置成功的提示

csmg UID.1243719

Quote391695558 发表于 2016-3-26 11:16
这点有点让人受不了,你的升级后重置吗?

不影响使用啊。买来到现在没重置过

Quote15623433058 发表于 2016-3-26 11:23
为什么我的不能使用呢,你重置过没有?刚又试了一下,原来有个进度条提示的,现在没有呢,以为不能使用, ...

我昨天弄好还是有进度条提示啊,不过最新版不知道了!

Quotecsmg 发表于 2016-3-26 11:42
不影响使用啊。买来到现在没重置过

在10586时重置会会更好,不过红石不知道了,就担心重置会出现什么bug!

Quote391695558 发表于 2016-3-26 13:07
我昨天弄好还是有进度条提示啊,不过最新版不知道了!

14295没有

mokeland UID.31784
2016-03-27 回复

1520要闪

he****an UID.1337280
2016-03-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15623433058 发表于 2016-3-26 11:23
为什么我的不能使用呢,你重置过没有?刚又试了一下,原来有个进度条提示的,现在没有呢,以为不能使用, ...

不能设置了,但是其实我早就不用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报