1520红石14295正在下载

t****k UID.1313039
2016-03-26 发表

如题,看看有什么变化。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-26 使用 Lumia 1520 回复

升级完毕,汉化依然不完整。

wm****ro UID.1342199
2016-03-26 回复

楼主上图

Y****c UID.1149942

有什么变化啊

Mak****ngs UID.1371629

汉化不完整没事,毕竟初中生都能看懂的东西,续航和流畅度有没有提升??有新功能吗??

新功能不清楚,加载速度明显比10586快蛮多,跟14291比没什么感觉。。

后台程序切换比10586快N倍,手电筒打开也快了。

295488475 UID.1265747
2016-03-26 使用 Lumia 950 回复

哭晕了一直75%下载,两个小时了

142****247 UID.2491296

小娜有新功能

流星づ泪 UID.997857

耗电如何

Quote流星づ泪 发表于 2016-3-26 10:59
耗电如何

耗电没详细比较,只凭感觉耗电还算正常,只是省电模式下三个灯不会关闭。

GPS定位误差了7、80米。

w81****ang UID.2678830

Quotetusk 发表于 2016-3-26 10:12
后台程序切换比10586快N倍,手电筒打开也快了。

发热么?

Quotew810cyang 发表于 2016-3-26 14:47
发热么?

发热没发现,但用电量比之前的大。

安****桥 UID.820032
2016-03-26 回复

楼主改的哪个机型

Quote安和桥 发表于 2016-3-26 15:24
楼主改的哪个机型

没改机型啊。

《MDH乐章》 UID.788706

我也是刚刚升级到295的目前发现汉化不全,但不影响使用,还有通知中心的手电筒不见了,三大键在节电模式下还是亮的。至于电池续航,感觉和164一样,感觉不到差别。关键的是之前部署的诺基亚专业拍摄,更新完后不见了,也无法部署回来了!
***图片停止解析***

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-3-26 17:55
我也是刚刚升级到295的目前发现汉化不全,但不影响使用,还有通知中心的手电筒不见了,三大键在节电模式下 ...

重启动会恢复原来的。

Quotetusk 发表于 2016-3-26 18:06
重启动会恢复原来的。

重启后手电筒回来了

我****p UID.2313865

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-3-26 18:09
重启后手电筒回来了

我节电模式下,金刚键并没有问题

Quote我要玩wp 发表于 2016-3-26 18:47
我节电模式下,金刚键并没有问题

为什么我的关不了呢?晚上亮瞎眼啊!

be****rr UID.893857
2016-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetusk 发表于 2016-3-26 13:41
GPS定位误差了7、80米。

14291也是这个误差程度

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报