Lumia1520國行刷港版 固件15053.26006如何升級到15236.45007

张小小小小彬 UID.636143
2016-03-25 发表

如題。如果直接升紅石還能收到正式版固件?或者說不會有針對1520的正式版固件升級了。。

通過Windows Device Recovery Tool 找不到可用的更新包。即 15053.26006無法升級到15236.45007.

{:5_204:} 有沒基友有下載過有存網盤的分享下!謝謝!!!

{:5_208:} 求港行1520 15236.45007固件分享

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
不抽烟的良民 UID.958883
2016-03-25 使用 Lumia 1520 回复

一样的固件版本,国行刷的港行。

2016-03-25 回复

Quote***链接停止解析***
一样的固件版本,国行刷的港行。

嗯,最新的是15236.45007。。。隔壁家的固件帖子的鏈接無法下載了都

cx****06 UID.1028679
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

我的也是回滚升上来就变了固件号了

3517277 UID.13183
2016-04-03 使用 Lumia 1520 回复

哈,是你呀,我第二次回滚想上传的,但太慢,只有50k,老断,我就不想折腾了

2016-04-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote3517277 发表于 2016-4-3 23:09
哈,是你呀,我第二次回滚想上传的,但太慢,只有50k,老断,我就不想折腾了 ...

嗯。。不过这个固件会莫名的重启。。旧的倒不会。升级顾问升级到10586.164后还重置了一次

3517277 UID.13183

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-4 06:06
嗯。。不过这个固件会莫名的重启。。旧的倒不会。升级顾问升级到10586.164后还重置了一次 ...

我上次跟你说了不信,耗电也比原来多点。

Quote3517277 发表于 2016-4-4 08:40
我上次跟你说了不信,耗电也比原来多点。

{:6_225:}没事两个固件都有存。实在不行再刷旧的固件

流星づ泪 UID.997857

我以为15053.26006就是最新哦,原来还有更新的

2016-04-05 回复

Quote流星づ泪 发表于 2016-4-4 23:03
我以为15053.26006就是最新哦,原来还有更新的

链接:http://pan.baidu.com/s/1o7PZpVG 密码:kfp5

@jadelife基友提供的15236.45007固件。

lemonless UID.347423
2016-04-05 回复

当时买1020价格比1520高,尼玛还是1520坚挺。

我也叫小强 UID.1150987
2016-04-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-5 08:39
链接:http://pan.baidu.com/s/1o7PZpVG 密码:kfp5

@jadelife基友提供的15236.45007固件。 ...

只有国行的么?港行是不是不能升?

Quote我也叫小强 发表于 2016-4-5 12:02
只有国行的么?港行是不是不能升?

通刷啊。。国行港行互刷没问题

Quotelemonless 发表于 2016-4-5 10:10
当时买1020价格比1520高,尼玛还是1520坚挺。

{:5_209:}当初纠结1520跟930。。。

昨天才在公交看到一女生用骚黄1020很美

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-5 12:22

你提供的网盘是国行rom,港版怎么刷上来?

Quote张小小小小彬 发表于 2016-4-5 12:22

sorry 看错了,我以为你给的是国行固件

mjtry UID.1171359

刷完以后就是45007了

戏****下 UID.1378007
2016-04-06 回复

小白请教大神 怎么回滚10586 现在是红石14259 还有就是 怎么国行刷港版 刷了有移动4G网络吗

机****人 UID.1154209

发一张给你看,隔壁有下载连接,我不敢说出来

发一张给你看,隔壁有下载连接,我不敢说出来

我知道啊。但那個服務器已經關閉了,所以無法下載。

小白请教大神 怎么回滚10586 现在是红石14259 还有就是 怎么国行刷港版 刷了有移动4G网络吗 ...

有4G。下載固件包 用Nokia Care Suite 刷回去就可以了。

去1520板塊置頂帖看看刷機教程吧。

链接:***链接停止解析*** 密码:kfp5

@jadelife基友提供的15236.45007固件。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报