发现改机型升红石的更简单方法

Nagahaku UID.577979
2016-03-24 发表

并不需要改具体的机型,只要把制造商改成Microsof***G,就可以加入快速通道升级至红石,Ativ SE亲测没问题。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ph****心态 UID.1094440
2016-03-24 回复

是的,我下午的时候把我的822升级成红石药丸了,跟楼主你一样,只修改了设备名称,没修改具体的型号。

約啶jj UID.132152
2016-03-24 使用 Lumia 920 回复

说实话 国行920改机型上14291比10586.164流畅得多,除了小娜之外

131****676 UID.1150675

我的不行

2016-03-24 使用 Lumia 526 回复

526同样只改制造商,也收到红石。

Quote13187880676 发表于 2016-3-24 23:50
我的不行

什么机型?

3517277 UID.13183

Quote***链接停止解析***
是的,我下午的时候把我的822升级成红石药丸了,跟楼主你一样,只修改了设备名称,没修改具体的型号。 ...

修改后还能改回来吗?改回来后会不会出问题吗?

clske UID.24834

说实话 国行920改机型上14291比10586.164流畅得多,除了小娜之外

小娜咋了,不能用?

3517277 UID.13183

楼主,你是用什么软件改的?

131****676 UID.1150675

QuoteNagahaku 发表于 2016-3-24 23:51
什么机型?

1020,,,,,,,,,,,,,,

Quotedavids8644 发表于 2016-3-24 23:57
求se越狱及注册表改机型具体教程,搜了半天没找到能用的,谢谢,受不了8.1应用了,一定要上10,谢谢了!感 ...

我用的root tool

2016-03-25 使用 Lumia 526 回复

Quote13187880676 发表于 2016-3-24 23:54
1020,,,,,,,,,,,,,,

你应该是改错地方了,把机型改成了制造商,这样啥都收不到的。

2016-03-25 使用 Lumia 526 回复

Quote3517277 发表于 2016-3-24 23:53
楼主,你是用什么软件改的?

就是root tool

xajhclub UID.1190142
2016-03-25 使用 Lumia 1020 回复

me too . haha!

2016-03-25 回复

M8这样改也没问题。所以微软根本没有封死我们升红石的路,哈哈

Quotedavids8644 发表于 2016-3-25 00:32
Root tool是pc端?

部署在手机上的,可以改注册表。

小娜咋了,不能用?

小娜比10586要卡得多

Quotedavids8644 发表于 2016-3-25 10:37
楼主SE上14291咋样?有明显bug没?

不推荐,升了两次,都会出现掉基带和铃声不响的问题,感觉SE还是留在TH2一段时间,等红石稳定了再说比较好。

2016-03-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote3517277 发表于 2016-3-24 23:52
修改后还能改回来吗?改回来后会不会出问题吗?

可以改回来的。这种改机型升级只是获得系统,并不能获得固件,所以不推荐主力机这样折腾。不过就我的822以及920T吃了红石药丸后比10586.164要流畅一些。

2016-03-25 使用 Lumia 1520 回复

楼主,SE现在多少钱可以入?相比HTC M8,哪一部性价比更高?

Quoteph放宽心态 发表于 2016-3-25 12:33
楼主,SE现在多少钱可以入?相比HTC M8,哪一部性价比更高?

不知道,应该不会超过同期的S4吧。感觉M8更好,因为Ativ SE跟S4工艺一样,都非常容易掉漆,新不了多久就会斑驳得不像样子。而且升级8.1后非常挑卡,一些品牌比如索尼的卡插进去就会反复重启,如果一定要入,推荐配三星自家的sd卡。

Quotedavids8644 发表于 2016-3-25 13:39
我现在还在8.1,刚弄完开发者解锁手机,等我改生产厂商后升级,它会升到哪个版本呢?或者说如何升到TH2呢 ...

8.1升10不管走哪个通道都是先更新到th2,107那版。我没试过在8.1只改制造商,是改830升的。

zui****umi UID.288216

我现在是10586.164 直接什么改了就能升红石?我的资料哪些还在么?

猪****丶 UID.1164467
2016-03-25 使用 Lumia 640 回复

现在不用改了。

techie UID.1367159
2016-03-25 使用 Lumia 830 回复

呵呵,好奇葩啊,可见制造商才是首要的

起个****麻烦 UID.1322405
2016-03-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote13187880676 发表于 2016-3-24 23:50
我的不行

少了个字母,没发现吗

xsy****fly UID.1173480
2016-03-25 使用 Lumia 830 回复

root tool部署不了求大神解答

wucd UID.573665

哈哈,有意思,改成微软就可以?

iDR UID.398695

920改了后能打电话吗

xiao****ngyu UID.1069006

内容已屏蔽

xiao****ngyu UID.1069006

可以改回来的。这种改机型升级只是获得系统,并不能获得固件,所以不推荐主力机这样折腾。不过就我的822 ...

可以共享下您的开发者账号么,我想把920t部署下root tool ,好升级下红石玩玩,希望可以谢谢了。

谔****去 UID.2579693
2016-03-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotedavids8644 发表于 2016-3-24 23:57
求se越狱及注册表改机型具体教程,搜了半天没找到能用的,谢谢,受不了8.1应用了,一定要上10,谢谢了!感 ...

留个邮箱 我发教程给你

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-25 使用 Lumia 640 回复

Quote谔谔我去 发表于 2016-3-25 17:11
留个邮箱 我发教程给你

lt21@live.com

Lyu****hgj UID.1340975
2016-03-25 使用 Lumia 920 回复

移动流量能用吗?920

甜酸果 UID.881929

你的可以用流量不

2016-03-25 使用 Lumia 920 回复

Quote甜酸果 发表于 2016-3-25 18:04
你的可以用流量不

我联通的 可以

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-25 使用 Lumia 950 回复

楼主,好帖{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotedavids8644 发表于 2016-3-25 20:37
杯具了,TH2推送没搜到,搜到了14219.341推送,安装完就无限重启了,现在下载8.0包准备刷了 ...

先别,拔掉sd卡就不这样了,这机器挑卡

WP110 UID.460398

留个邮箱 我发教程给你

我也要

shu****477 UID.56180
2016-03-26 使用 Lumia 925T 回复

留个邮箱 我发教程给你

554120344@qq.com谢谢

L****C UID.2682169
2016-03-27 使用 Lumia 822 回复

能给我发个教程吗?1252570152@qq.com谢谢!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报