同为640xl,为什么有人用得爽,我用的很憋屈?

zhongts UID.1219481
2016-03-23 发表

以前说是预览版,大家使用感受不一样,勉强还能接受。现在都正式版了,怎么看论坛里有人用得挺爽,我却感觉很郁闷呢?
最大问题就是打开软件经常黑屏,动辄十秒以上,微信,智机网,新闻软件,天气,基本都遇到过。
还有,个别软件打字卡,微信有点卡,中华万年历特别卡,打了之后等好久才出字!
另外,概览不能设置,概览好像经常亮着,有时又会熄灭,怎么回事?
还有,遇到一次无故重启,遇到几次相机闪退。

说到底还是对同样机型不同bug特别不解啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ce****23 UID.1208280
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

要是不怕就赌一下重置吧!

clwp70316 UID.243902
2016-03-23 回复

重置一下,不要回复之前的备份 ,你会发现满血复活

2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecen123 发表于 2016-3-23 22:39

重置了。。。。。

雒****鸽 UID.1248032

楼主到应用商店-我的库找下glance screen安装试试。其他bug……真不知道怎么解决。

我再说下我的经历:640,直升后微信无法登陆,提示网络错误,请检查网络设置。wifi、流量条件下均无法使用,卸载、重置皆不能解决。好在我平常不怎么用微信,纯粹运行公众号和看别人的公众号,所以果断卸载了。真不知道这是怎么回事,也不想细细去想了。

Quotecen123 发表于 2016-3-23 22:39

当时不肯重置了,实在受不了黑屏才重置,把tf卡都格式化了,还是这样子!

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 22:45
楼主到应用商店-我的库找下glance screen安装试试。其他bug……真不知道怎么解决。

我再说下我的经历:640 ...

概览显示不能用,我直升上来时还有的,重置后附加程序里只剩下五个项目了,概览不见了

zhdl889 UID.993974
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

在164中重置会有新体验=_=。。。至少亲测638和920是成立的
重置后将手机放一段时间 等应用商店更新完成

微信不能用?如果是我会崩溃的,现在工作都用微信群了

小****· UID.1393193

Quotezhongts 发表于 2016-3-23 22:48
概览显示不能用,我直升上来时还有的,重置后附加程序里只剩下五个项目了,概览不见了 ...

在应用商店中,我的库中自行安装附加程序

Quotezhdl889 发表于 2016-3-23 22:48
在164中重置会有新体验=_=。。。至少亲测638和920是成立的
重置后将手机放一段时间 等应用商店更新完成 ...

你说的我都懂,就是没效果啊

professoryuan UID.2354555

我的640没有遇到过,一路预览过来的

professoryuan UID.2354555

顶多就是以前8.1下的软件兼容性不好,启动比较慢,其他可以说非常好的体验了

zhdl889 UID.993974
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

Quotezhongts 发表于 2016-3-23 22:50
你说的我都懂,就是没效果啊

好吧 你手机在8.1和164之间一定经历了挺多预览版……回滚重升试试

我是一个冰棍 UID.397098

Quotezhongts 发表于 2016-3-23 22:50
微信不能用?如果是我会崩溃的,现在工作都用微信群了

升级到最新,重置不谢。

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-3-23 22:51
顶多就是以前8.1下的软件兼容性不好,启动比较慢,其他可以说非常好的体验了 ...

所以我就搞不懂了,我是几个月前预览过,实在不满意回滚了,这次等到正式版出来才敢升级,结果还这样子,无奈重置了,结果还黑屏!!!装手机装卡里都一样,把其它后台禁止了,还这样!只能说人品问题了!

YeahFush UID.896082

sd卡。体验下一个档次

7nanren7 UID.1143004

有时会有你说的情况。无故重启出现多次,

yan5****7612 UID.978561
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

我微信有时候升级后不能用,重置一下就可以了。

雒****鸽 UID.1248032

Quote***链接停止解析***
我微信有时候升级后不能用,重置一下就可以了。

我已经重置过一次了,当时登陆系统内置的微信是没问题的,更新到6.0以后也能登陆。
但是关机了一下再重开就又无法登陆了。
我已经无所谓了......不想再折腾了 不用也无妨......说不定以后win10系统再更新或者微信再更新,就好了......

qwe2603300 UID.1151421

我只想告诉你,没区别的系统。

白色梦想 UID.1314666

以前老预览版问题不少,现在稳定啊,有过应用闪退那个之家应用

lanck UID.248723
2016-03-24 使用 Lumia Icon 回复

猜是sd卡的问题

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

再重置一下

某****、 UID.1016180
2016-03-24 回复

哈哈,人品不行啊。我用620的时候,就出现一次预览版一用相机就冻屏。现在用640,最新预览版,一路过来,看到好多说用的不舒服不顺手的,但是我觉得我用着很满意,qq-uwp不卡,打字也跟的上,微信就是界面感觉太绿了,以前都不会。总之,我使用wp一直都蛮顺利的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报