最近想买个微软的鼠标,有没有入手的啊?

markay UID.22754
2016-03-23 发表

求推荐
微软的全是无线的,不知道无线的怎么样
从来没用过

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zero预言 UID.75424
2016-03-23 回复

买无线的,不要买蓝牙。
也最好不要用无线鼠标打需要快速响应的游戏

君莫停 UID.1148062

我买的是微软蓝牙,Designer,如果玩游戏不要买无线和蓝牙

buzenm UID.992674

QuoteZero预言 发表于 2016-3-23 21:24
买无线的,不要买蓝牙。
也最好不要用无线鼠标打需要快速响应的游戏

蓝牙的不好吗?准备入手design

Quote***链接停止解析***
蓝牙的不好吗?准备入手design

designer我在公司用着,稍微有点低了
如果你不把省电设定关掉的话,会有几率出现短暂时间的无响应状态……

2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

QuoteZero预言 发表于 2016-3-23 21:28
designer我在公司用着,稍微有点低了
如果你不把省电设定关掉的话,会有几率出现短暂时间的无响应状态… ...

那就一直开着

Quote***链接停止解析***
那就一直开着

想要就买吧,还是蛮好用的
虽然我个人推荐Sculpt

lby890310 UID.256593
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

surface用户大爱arc touch

Quotemarkay 发表于 2016-3-23 21:31
那就一直开着

就是说你如果忘记把鼠标关机,又长时间不使用,然后再次使用的时候会有短暂的失灵

Quotelby890310 发表于 2016-3-23 21:34
surface用户大爱arc touch

这个可是坑,操作极度不方便…

lei****tek UID.496558
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我买的 Sculpt 感觉一般吧,感觉没罗技的好用呢,现在主要用罗技,surface 配的sculpt 使用,但是用的少。

he****an UID.1337280
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Sculpt蓝牙,手感不错

mich****8888 UID.1195844

微软蓝牙鼠标那就DESIGNER吧,某宝上面有一家不错,现在145元在做活动,我的微软折叠键盘也是这家买的,488元,比官网便宜200元。是正品。

tiger050 UID.227436

年初京东上买了这个,用着挺好的。

一条红裤衩 UID.893022

还不如买个雷蛇

Quotetiger050 发表于 2016-3-23 22:11
年初京东上买了这个,用着挺好的。

电池经用吗?多久换一次?

Quote一个小号 发表于 2016-3-23 22:23
如果是办公或者普通用用的话,微软的蓝影非常不错,任何表面感觉都能用,质量也不错,有一个3500买了5年都 ...

电池会不会要经常换

buzenm UID.992674

Quote君莫停 发表于 2016-3-23 21:37
就是说你如果忘记把鼠标关机,又长时间不使用,然后再次使用的时候会有短暂的失灵 ...

短暂不影响吧

tiger050 UID.227436

Quotemarkay 发表于 2016-3-23 22:32
电池会不会要经常换

用了快3个月了还没换过电池。貌似这款电量不够会有提示的。绿灯变红灯吧。购买时附带有电池了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报