受不了950xl后盖格兹格兹的声音了

Fel****爱灰屎 UID.105358
2016-03-23 发表

请问用了mozo后盖可以解决这个问题么?{:5_203:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Liv****ive UID.1397558
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

可以的,而且颜值增加不少。建议买黑色的,我用棕色的,手出汗容易变色

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-23 20:10
可以的,而且颜值增加不少。建议买黑色的,我用棕色的,手出汗容易变色

看了一下mozo后盖 好像比原装的厚是么?

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-03-23 回复

原来说过,在背壳内部靠下贴上一层胶布就解决此问题了

pan****983 UID.1167910

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-23 20:14

是要比原装的厚,一般的手机壳就装不上了。浅色的也确实容易染色,而且拆的次数多了也会响,但不如原装的明显,不仔细听听不到。

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2016-3-23 20:16
原来说过,在背壳内部靠下贴上一层胶布就解决此问题了

没用,试过了

Liv****ive UID.1397558

QuoteFelix-我爱灰屎 发表于 2016-3-23 20:14

实际上是不厚的,原装的有弧度,不过从相机的厚度看是一样的

Quotepanzz1983 发表于 2016-3-23 20:24
是要比原装的厚,一般的手机壳就装不上了。浅色的也确实容易染色,而且拆的次数多了也会响,但不如原装的 ...

谢谢啦,有点小贵啊!山寨的什么时候到啊

lind****e650 UID.23499

mozo已经在一边吃灰了 还是原来的好

137****297 UID.1283465

楼上正解,mozo不是太好,还是贴胶带吧,mozo装上不能拆,拆一回就也带响声了

Ps****ao UID.1343692

我想要金属保护壳 可惜没有卖的

Zac****ung UID.2671388

我手上这部,不知道是不是放口袋多了,没有声音了

Tg****20 UID.1343625
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

我机子刚刚开始会叫,现在基本不会叫了

sl76 UID.1340127

我的好象没叫过,不过MOZO的壳边缘会脱,不经用

灼眼的仁慈 UID.898992

我的带套 听不见声音。。。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-3-23 23:50
我的带套 听不见声音。。。

同带套啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-3-24 01:26
同带套啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

带套不苏胡啦,太厚了,偶喜欢裸奔{:5_194:}

徐****大 UID.2646732
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

这贴全是土豪

ZZZYSSS0223 UID.538960
2016-03-24 回复

Quote***链接停止解析***
没用,试过了

好吧。。。我那个950也有点儿这个问题,但是我忽略掉了,就是后盖太软了

Quote徐大大 发表于 2016-3-24 09:42
这贴全是土豪

都很土{:6_221:}

翌晨之声 UID.2618403
2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

QuoteLiveOnlive 发表于 2016-3-23 20:10

换后壳还能无线充电吗?

绪风 UID.1175898
2016-03-24 回复

mozo拆的次数多了 耳机孔和充电孔两边的一截塑料容易断

Quote绪风 发表于 2016-3-24 14:58
mozo拆的次数多了 耳机孔和充电孔两边的一截塑料容易断

好想有个完美的后盖啊啊啊啊

Quote翌晨之声 发表于 2016-3-24 14:51
换后壳还能无线充电吗?

可以的好像

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报