一直说相机润色太过,不如说微软真的只注重企业市场了

若水君 UID.891496
2016-03-23 发表

这么长时间用下来,润色之后,饱和度锐度大量增加和一些清晰度上的处理,能够使得细节更加清楚。这样处理下来可以使照片中的文字比较突出,清晰。用过950的可以明显对比出润色前后的区别。
而某些极端棚拍测评也能很好的说明,细节上950更胜一筹,各种线条都能还原。
亲身经历,润色之后,幕布ppt上的文字远比其他旗舰清晰。而各种调校也能说明微软相机调校偏向的是办公方面,只需细节看清即可。
{:6_225:}微软说一年出一款粉丝旗舰,一款办公旗舰。我相信950xl只是一款办公旗舰。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-03-23 回复

要细节不要颜色吗?把颜色优化成发灰发黄以及过饱和,我也是醉了。

黑****, UID.750408
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

我830润完之后都灰了,如果只要清晰度你干嘛不买个望远镜{:6_221:}

182****447 UID.1394880

就说说办公吧,wm并没有比安卓和ios强

africhi UID.958432
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

闪光后的眼睛在润色后基本都是吸血鬼……不能看

iamfire UID.54453

關了連拍和動影象就可以

星游 UID.1226091
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

那粉丝旗舰什么时候出,会有930那样的颜值吗?

BR啊 UID.146633

润色完之后人都变死人了,注重企业也不能光注重殡仪馆吧

BR啊 UID.146633

给你发张照片看看

woxiren UID.915175

这有啥好洗的,就是微软的色彩算法不给力而已

QuoteBR啊 发表于 2016-3-23 19:31
润色完之后人都变死人了,注重企业也不能光注重殡仪馆吧

企业又不拍人。。。而且你这。。特例而已。。。

Quotewoxiren 发表于 2016-3-23 19:44
这有啥好洗的,就是微软的色彩算法不给力而已

字确实清晰,细节确实好。我说个事实而已

Quote黑小喵, 发表于 2016-3-23 18:55
我830润完之后都灰了,如果只要清晰度你干嘛不买个望远镜

望远镜又不能拍。。

Quote一个小号 发表于 2016-3-23 21:15
这个洗法清新脱俗,达到了一个新高度
针对企业市场的照相
这种鬼话微软自己都不好意思说吧 ...

喷子你好啊又见面了,字确实比较清楚,细节切实好,有的喷么?不要不服。

tudozh UID.1167700
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

不要在意喷子的论点。他们比女人不讲没道理

2016-03-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一个小号 发表于 2016-3-23 22:19
所以这就是注重企业市场了?
企业市场只拍PPT,不拍集体照了?
索尼Z系列2070万像素comos细节不逊于你950 ...

难道低光拍集体照?微软细节远比sony好,自己去看看棚拍对比就知道了喷子

Quote一个小号 发表于 2016-3-24 09:53
我不得不承认低估了洗地党的脑洞大小,能从这种角度洗
不过也难怪,脸皮没那么厚的洗地党早就不敢出来蹦 ...

没理又说我洗地 我也是服,喷子真是无敌

Quote一个小号 发表于 2016-3-24 10:37
呵呵,你这种鬼话也就是自己爽爽,和毫无逻辑的人谈理?
鬼话放在这儿让人笑笑就行了,没人会当真

去看棚拍ok?

Quote一个小号 发表于 2016-3-24 10:37
呵呵,你这种鬼话也就是自己爽爽,和毫无逻辑的人谈理?
鬼话放在这儿让人笑笑就行了,没人会当真

你说拍成鬼,那么低的光照情况下没有机型对比,他不能长成这样?或者其他手机就很好么?那距离很远吧。

Quote一个小号 发表于 2016-3-24 10:42
棚拍什么光线条件,企业市场什么光线条件?

你就和我说,就因为分辨率高解析率高就扯出什么企业市场是不 ...

棚拍素质决定一切。而且颜色真的乱七八糟?无非超低光下颜色变黑,其他地方饱和度增加,你真要说,所有手机问题都不小
润色确实能渲染突出某些重视的东西

Quote若水君 发表于 2016-3-24 10:42
你说拍成鬼,那么低的光照情况下没有机型对比,他不能长成这样?或者其他手机就很好么?那距离很远吧。 ...

跟其他机型的对比可以看钠盐的评测,对比确实很明显。lumia对人像的色彩算法是四大旗舰里最烂的,这个我用着也深有体会。

Quotewoxiren 发表于 2016-3-24 10:45
跟其他机型的对比可以看钠盐的评测,对比确实很明显。lumia对人像的色彩算法是四大旗舰里最烂的,这个我 ...

钠盐的盲评不严谨,国外的测评结果都是相反,应该信谁?

Quote一个小号 发表于 2016-3-24 10:46
所以你就生生搞出一个办公旗舰和针对办公环境的拍照这么个概念出来?

你应该去给微软写信,让他们可以着 ...

然而这就是事实,有什么可争的?

Quote若水君 发表于 2016-3-24 10:52
钠盐的盲评不严谨,国外的测评结果都是相反,应该信谁?

给个国外测评地址看看,我就不信这么明显的色彩算法问题会说好

bu****pi UID.917713
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

然而830拍人正常室外黄的要死,室内跟死人没两样。

wolidong235 UID.901967
2016-03-24 使用 Lumia 950 回复

搞个开关润色就行了

清酒伊人 UID.1048685

需要调参数,调了就不一样了,大家自己去研究吧

q123hb UID.105020
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

楼主洗地拿多少钱?照说所有升了w10m的都成了企业用户

philipsca UID.1303280
2016-03-24 回复

Quote***链接停止解析***
就说说办公吧,wm并没有比安卓和ios强

wm也許沒有
wp(win10m)可強多了

安卓和ios純遊戲機

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报