天猫650已经有一人付款了

rshcsty UID.1044989
2016-03-23 发表

{:6_222:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
雒****鸽 UID.1248032
2016-03-23 回复

京东上的数据更凶残,感觉应该是作伪吧。
***附件停止解析***

若水君 UID.891496
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不止一个人。你点进去看

oogundam11 UID.925491

天猫微软官方旗舰店数据最真实,这个东西你不喜欢难说别人喜欢,毕竟很多人不是数据党,什么212,820他们根本不去关注

tlh888168 UID.991773

颜值绝对没话说,比我的638好,个人觉得强于950,到年底看看软件情况,好就入手一个

qwe2603300 UID.1151421

个人喜好,这个没啥探究的多与少都有喜欢它的人。

a20674 UID.816003

刷单而已、

CONFIANZA UID.798314
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

950那个光盘摄像头看着都无爱,950xl还好看一点。假如冲颜值去的,650还不错。

Zicn UID.35462

其实我都想买,。但是之前买了640。。不然肯定卖650.

markay UID.22754

650不错的,我都想要呢

丶****落 UID.1390263
2016-03-23 使用 Lumia 925 回复

屏幕5英寸对于我来说大了点,如果是4到4.5英寸之间我会秒下单的。

woxiren UID.915175

那必须是antec啊

295488475 UID.1265747
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quotea20674 发表于 2016-3-23 17:06
刷单而已、

这个需要刷单???

jerry978 UID.476029

可惜软件还是未知数啊。。

csmg UID.1243719

自己不喜欢,不代表别人不喜欢。

Cipher15 UID.1213475

信仰帝。我先观望,有软件了通知一声

si****cz UID.1148897

微软多牛啊,我的诺基亚920T 1020就这样被抛弃了,看样子还是逼我去买ios系统的

幅度高达 UID.1290927
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

我擦,我刚预定上边就显示了,更新这么快

suhaozx UID.136464

这颜值感觉比950强,就是相机的客户端不支持WM,再等等吧

qipao UID.900967

Quote***链接停止解析***

我都预约了,主要预约可以抽那个250优惠卷

我都预约了,主要预约可以抽那个250优惠卷

嗯嗯~其实上午我看的时候没注意,你说了以后我又回去看了一遍......

嗯嗯~其实上午我看的时候没注意,你说了以后我又回去看了一遍......

我也是在论坛看见别人说才去的,虽然我现在并没有钱买,如果抽到优惠卷倒是可以借钱买一个

2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quoteqipao 发表于 2016-3-23 19:02
我也是在论坛看见别人说才去的,虽然我现在并没有钱买,如果抽到优惠卷倒是可以借钱买一个 ...

我也是没钱买......但对于我这种学生党,即使以后还用windows,肯定也是入门机,没有预算、买不起旗舰......
其实我还想再等一下,万一退市之前640再降价一些,我应该会再买一部的。

yuw****oku UID.1142351

想买就买,真粉

我也是没钱买......但对于我这种学生党,即使以后还用windows,肯定也是入门机,没有预算、买不起旗舰... ...

为什么买640呢,非要640的话,XL挺好吧,相机不错

为什么买640呢,非要640的话,XL挺好吧,相机不错

640的相机尤其是前置的确不够诚意。
不过,640XL和640一样的分辨率,但是尺寸大了0.7寸。
而且我以前用的手机都是小于等于5寸的,再大我肯定不习惯了。之前玩了别人的魅蓝note2,不喜欢大屏......

640的相机尤其是前置的确不够诚意。
不过,640XL和640一样的分辨率,但是尺寸大了0.7寸。
而且我以前用的 ...

所噶,我挺喜欢大屏的,缺点就是相当不便携,所以等5寸的650了

somnus2053 UID.448427

Quotea20674 发表于 2016-3-23 17:06
刷单而已、

刷单的话就不是刷一单的事了,大公司出手就是几千几万单

Yi****ng UID.1151026

买个V版就行了

halsck UID.1163609

林子大了,总会有人买的。x东那个我也预约了,但不买

wu****an UID.518629

怎么才 1099 ???

Ps****ao UID.1343692

天猫官方都快200了

q****鬼 UID.1004723

跪了

霍****卫 UID.1323391

屏幕5英寸对于我来说大了点,如果是4到4.5英寸之间我会秒下单的。

你是不是没怎么用过屏幕大点的手机,记得以前我用摩托罗拉e680g的时候看到别人用HTC的HD2的感觉跟你现在一样,不过现在我用的是1520

mich****8888 UID.1195844

喜欢就买吧。我的640XL也是1899的时候买的。早用早开心。

bi****im UID.1356423
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

我也想要。。。。。

Naj****tra UID.1061829
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

要么真傻,要么刷单

2016-03-24 使用 Lumia 925 回复

Quote霍小卫 发表于 2016-3-23 21:33
你是不是没怎么用过屏幕大点的手机,记得以前我用摩托罗拉e680g的时候看到别人用HTC的HD2的感觉跟你现在 ...

我用过华为的荣耀3C,那手机就是5英寸的。拿在手上感觉太大了,后来没用多久就送给我弟了。另外你说的摩托罗拉e680g我也用过,以前经常下街机游戏玩,现在想想还挺怀念用那手机玩街机的感觉{:6_224:}。我个人觉得还是小屏手机合适,放裤兜里不会撑着裤子,回归便捷性的本质。

羽****流 UID.1193243
2016-03-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-3-23 17:19
那必须是antec啊

我。。。。

965 UID.818179
2016-03-24 使用 Lumia 930 回复

用620时觉得5寸屏好大,后来买了930一开始是有点不习惯大屏,慢慢的时间久了就反过来觉得620是小了点了

一箭冲天 UID.26968
2016-03-24 使用 Lumia 920T 回复

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 19:08
我也是没钱买......但对于我这种学生党,即使以后还用windows,肯定也是入门机,没有预算、买不起旗舰... ...

暑假去打下暑期工,去M记端盘子也得,一个月下来都有小二千了。

xksr888 UID.973709
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotesirnoncz 发表于 2016-3-23 17:59
微软多牛啊,我的诺基亚920T 1020就这样被抛弃了,看样子还是逼我去买ios系统的 ...

一部手机用几年啊

邂****逅 UID.1396284
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

坐等小尾巴

傑斯.cn UID.1075219

Quote雒城白鸽 发表于 2016-3-23 19:08

640xl不是已经降到30刀了么?

2016-03-24 使用 Lumia 640 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2016-3-24 09:05
640xl不是已经降到30刀了么?

国行还是那个价坚挺着。
没有美国朋友,不会海淘……{:6_218:}

a20674 UID.816003
2016-03-24 回复

刷单的话就不是刷一单的事了,大公司出手就是几千几万单

自己刷自己的。就一单完事。

Daroutuo UID.1160747

Quote丶稀落 发表于 2016-3-23 17:14

个人觉得5.0和4.5差距不大,4是不是太小了!

Quotesirnoncz 发表于 2016-3-23 17:59
微软多牛啊,我的诺基亚920T 1020就这样被抛弃了,看样子还是逼我去买ios系统的 ...

可惜1020/920是双核芯片……

Quote风乱我的发 发表于 2016-3-23 22:22
为毛中国市场全是双卡双待版本

人家说中国人都喜欢双卡双待,但就你我而言显然不是得……………

RK****18 UID.1391525

准备入一台…

xua****n16 UID.930363

[font=微软雅黑]不知道龟软葫芦里卖的什么耗子药,这货要是2015年末上市,Windows 10 Mobile已经满足使用那个节点可能会好点。在950XL上市前[/font]

ac****11 UID.1210123
2016-03-24 使用 Lumia 920 回复

Quote风乱我的发 发表于 2016-3-23 22:22

符合国情啊。早些时候都是移动号,永久了不能换,但是现在4G速度不给力,就再弄个联通号,还有的是电信装宽带必须送的卡,所以双卡双待手机还是蛮适用的,我现在出门就两个手机,比较麻烦。

甜酸果 UID.881929

某东送550优惠券

smil****mc01 UID.1257617

价格太高都快2000还是低端处理器212

iinnnnit UID.68211

然后微软中国的结论是中国没市场,以后取消中国市场

547916389 UID.1096108

{:6_218:}真的吓死我

Str****012 UID.2670854

挺好看的,肯定卡的要命。

wucd UID.573665

双4G,可惜没有电信,否刚必买!

QuoteDaroutuo 发表于 2016-3-24 10:24
个人觉得5.0和4.5差距不大,4是不是太小了!

个人感觉而已,我才1米70的个子,手掌不大。5英寸屏幕以上的手机在我手上看起来真心大。也会撑裤兜的,感觉不爽。

我是一个冰棍 UID.397098

全套4g 还不错啊···

QuoteRK-X18 发表于 2016-3-24 11:00
准备入一台…

也准备买,京东送卷,直减

翌晨之声 UID.2618403
2016-03-24 使用 Lumia 638 回复

看看而已就是不买,等待颜值高,配置好的机型再入手。

自叹逍遥 UID.941182

这是何等的讽刺啊,哈哈

自叹逍遥 UID.941182

Quoteiinnnnit 发表于 2016-3-24 11:49
然后微软中国的结论是中国没市场,以后取消中国市场

这论断很好,很像微软做的事!

a****1 UID.600456
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得很好看啊,就是像素才800(1200元左右能接受,1699元的话你倒是给个高点的像素啊!)

klein1981 UID.128355

还是贵了点。别和我说送的东西。微软应该不送东西便宜点。我想我都可能会入手玩玩。

半****火 UID.2674008

有卖就有买,没什么奇怪的,要是没人下单这才叫奇怪,毕竟颜值还是不错的

nan****jie UID.71549

Quoteqqq细鬼 发表于 2016-3-23 21:30
跪了

还是券比卡实惠,我也上去预定了抢购。

起个****麻烦 UID.1322405
2016-03-24 使用 Lumia 640 XL 回复

双卡的用户也有很多的

christ.mole UID.147560

京东搜lumia 650没找到预约页面{:6_242:}

京东搜lumia 650没找到预约页面

***链接停止解析***

这不算广告吧。。

***附件停止解析***

christ.mole UID.147560

http://sale.jd.com/act/3jFIPGTpmKHZ.html

这不算广告吧。。

谢谢,确实搜索没搜到,是我要求的,我想应该不会被版主当做广告吧。

谢谢,确实搜索没搜到,是我要求的,我想应该不会被版主当做广告吧。

其实你直接搜lumia650商品也能预约。
但那个商品页面貌似不容易找到抽优惠券的地方。
我发这个网址应该是直接预约完就能抽优惠券的~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报