易信UWP说正在优化

elwinlee UID.1222644
2016-03-23 发表

我发现UWP版易信太卡了,每一步操作都有延迟,你们使用中有这种情况吗?
然后找了易信,他们说正在优化中
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

对的,一直都是,不过易信用的人太少了,我也只是下载放在手机里面,几乎都不会去碰它,当初宣传的免费电话现在用起来好蛋疼

2016-03-23 使用 Lumia 928 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 15:46
不是吧,易信很流畅,超微信几十条街

你说的是这个版本?
***图片停止解析***

je****au UID.365916
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

易信还是用的人太少,缺少个能快速介入社交圈的功能。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 15:51
3.0.1100版本稍高。版本低的时候也比微信体验好啊
[qpic]67388099-4231-435f-934b-b1de8b31e525.png[/qpi ...

你的版本为啥高?从windows商店安装的吗?

大明二代 UID.1149444
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

还好吧,还算可以把

cfan UID.194249
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

是挺卡的,而且经常会无网络连接

Xray UID.25088
2016-03-23 回复

Quote***链接停止解析***
是挺卡的,而且经常会无网络连接

无网络连接的时候切换一下后台再回来就OK了。

tianxiangge UID.1248022
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

用易信的举个爪。。

cfan UID.194249
2016-03-23 使用 Lumia Icon 回复

QuoteXray 发表于 2016-3-23 17:33
无网络连接的时候切换一下后台再回来就OK了。

我知道解决办法,但这始终是个八阿哥

2016-03-23 回复

Quote***链接停止解析***
我知道解决办法,但这始终是个八阿哥

最新的1100有改善,更新试试看吧。

QuoteXray 发表于 2016-3-23 18:00
最新的1100有改善,更新试试看吧。

查找更新没有最新版本,怎么破?

x8044 UID.881664

我的挺流畅的

小吕54 UID.1232236

主要是没人用,果然都被微信给绑架了

Quote乐MAX 发表于 2016-3-23 18:58
我打开看王益新闻,还有一个同学用

你这是啥手机?

zettabit UID.1305011
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

这种通讯软件身边没人用自己一个人怎么用啊。

Quoteelwinlee 发表于 2016-3-23 18:24
查找更新没有最新版本,怎么破?

估计明天早上就更了吧。

csmg UID.1243719

用户太少了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报