ios9.3

stick UID.1355287
2016-03-23 发表

这两天,苹果ios9.3开更了,其实这并没有什么,只是让我特意外的是 ipad2 也可以更9.3!!!!ipad2是那年的机器?反正面的扇。。。。我没比较,我比的是态度,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
い 珍惜 UID.464255
2016-03-23 回复

微软嘛,你知道的。 iPhone 4S 自带 IOS 5 可以升,6,7,8,9 微软,呵呵,旗舰920自带8.0,只能升到8.1 。呵呵

法拉利 UID.1631

微软的风格没有人摸透

qwe2603300 UID.1151421

pad跟手机比,为什么非要比较呢,两个不一样的系统

丸子123 UID.936603
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我老筆電也可以升級win10阿…
平板的配置怎麼跟手機對比?
而且…決定920配置的也不是微軟…

Zicn UID.35462
2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

iPad2停在了7。。朋友的升级了的。卡出屎。我停在7都算好的。不够流畅

2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quote丸子123 发表于 2016-3-23 12:08
我老筆電也可以升級win10阿…
平板的配置怎麼跟手機對比?
而且…決定920配置的也不是微軟…

你的本是不是卡出翔了?我也有台联想T410i装10很卡...装回win7,平板的配置怎么就不能和电话比呢?难道这是个堆硬件的时代吗?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-23 12:04

不是比...是态度,比哪玩意儿干嘛,

QuoteZicn 发表于 2016-3-23 12:11
iPad2停在了7。。朋友的升级了的。卡出屎。我停在7都算好的。不够流畅

当初10240时候,920很多人移动数据不能使用,很多人可以使用...

丸子123 UID.936603
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotestick 发表于 2016-3-23 12:16
你的本是不是卡出翔了?我也有台联想T410i装10很卡...装回win7,平板的配置怎么就不能和电话比呢?难道这 ...

那就怪了…我的本本來win7升級之後體驗比較好…
平板比較大,塞的處理器比較強悍阿,妳要比怎麼比?
妳去看看同年的蘋果a9,a9x差距多大…手機跟平板受限於大小還有散熱,基本上配置就差很多…比什麼?

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote***链接停止解析***
微软嘛,你知道的。 iPhone 4S 自带 IOS 5 可以升,6,7,8,9 微软,呵呵,旗舰920自带8.0,只能 ...

这样比较就不对了。

要比你就比能升/不能升,系统好用不好用,app情况如何,确实,综合这些方面wp现在是比不上的。

但如果你比数字就没意义了。

不同公司对自己的版本号有自己的一套,不要说的好像版本号更新越多越厉害那样{:6_218:}
估计微软要是有8.0 8.1 8.2 8.3,也能给大家升多几个(纯YY{:6_218:} )

诸位智友不一一回复了,各自讨论,大伙说的都有道理,就是这个狗日的微软太不拿用户当用户了,非得等黑苹果“合法化”微软才顿足捶胸吗?

G****S UID.1177611

Quote***链接停止解析***

我艹尼妈比 祝尼全家早死不超生!{:3_122:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报