此贴是照片分享帖,放在讨论区希望大家欣赏讨论放松心情

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-03-22 发表

摄影Show
希望广大智友们尽情分享你们手机里的照片吧!(现在我的920吃着164的预览版,除了正在加载有些烦外用着还是可以的)
看到大家点赞的或者觉得好的照片,分享者我会给予适当的送币哦,币不多但有奖币也挺好的不是
在这里我就先放几张自己以前用920拍的照片和最近用950xl拍的照片吧

下面几张是920拍的
***附件停止解析***

下面这张是还在校时,机房养的蚊子,下课后拍照留念
这张是在晚上厕所发现的一只超大型蜘蛛,然吼抓拍下来的
可以看到下面这张右边有树枝影子,所以此图是在山上往下拍的

在过马路的时候无意间看了一眼落日,觉得很不错举起手机拍下了这张,上面那张也是
这是
双重曝光初体验拍的

下面是950xl在最近拍的夜景

这张是在江边散步拍的,正在拍电影还是院线级

下面是单反拍的几张,上传不方便就都截图给大家看看
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

下面的话就放几张自己在用的电脑壁纸,还有一张可做手机壁纸的图

大家还喜欢么,喜欢就点个赞或者也把你手机里的照片分享到这吧!生活因你而精彩

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yimeikuyedie UID.711706
2016-03-22 回复

支持版主,幸苦了,图中妹子很漂亮!求介绍。。。

zombiecell UID.576404

我被那大蜘蛛吓到了。。。

Quote***链接停止解析***
支持版主,幸苦了,图中妹子很漂亮!求介绍。。。

哪个妹子啊,{:4_160:} 上面有不止俩妹子呢

我被那大蜘蛛吓到了。。。

很大只,确实很大只,只是照片里看不出有多大

fengsje UID.24812
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

二次曝光怎么搞的

SmaYee UID.1195727
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

突然觉得楼主这样的机油好可爱,还有啊蜘蛛这张吓死了{:3_129:}

2016-03-22 使用 Lumia 920 回复

Quotefengsje 发表于 2016-3-22 23:08
二次曝光怎么搞的

用的Camera360 Sight拍的,拍摄比较简单你可以下载试试

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-22 23:14
突然觉得楼主这样的机油好可爱,还有啊蜘蛛这张吓死了

哈哈,我特意把蜘蛛放那的

AEA UID.998129

呵呵,哥就路过笑而不语。这是去年在丽江骑马时拍的照骗。

QuoteAEA 发表于 2016-3-22 23:46
呵呵,哥就路过笑而不语。这是去年在丽江骑马时拍的照骗。

我就等着那个曾经说你这个骗子又出来了得那位来回复你

U-Loveit玲 UID.409299
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

二次曝光那妹子好评

灯火难关 UID.1008512
2016-03-23 使用 Lumia 525 回复

诺基亚N86来先占个坑。
***图片停止解析***

星星星星 UID.486665
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

嗯 双重曝光那妹子求介绍!

AEA UID.998129
2016-03-23 回复

听说晒图片有金币,我也来晒一张 ~ {:6_234:}

LolitaconX UID.1209120
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

水印差评!客户端传图吧{:5_197:}

水印差评!客户端传图吧

{:6_228:} 想要哪张,给你原图

tudozh UID.1167700
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

倒数第6、7张,是雌雄吗?

倒数第6、7张,是雌雄吗?

额,准确来说应该代表的是女性和男性

tudozh UID.1167700

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-23 16:43
额,准确来说应该代表的是女性和男性

能插进去吗?{:6_234:}

能插进去吗?

不能这么污,看你头像不错

废老大 UID.397636
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

前天去爬山拍的

前天去爬山拍的
[qpic]0c353e7f-4184-48b0-b202-e ...

好艳丽的...什么花?

废老大 UID.397636
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDevilmaycry9999 发表于 2016-3-23 17:15
好艳丽的...什么花?

我也不知道

我也不知道

杜鹃花,应该是

qikongwanli UID.1002224

830拍的

l****f UID.1381127

发两张830拍的凑个热闹,

tu****el UID.1374690
2016-03-24 回复

请问怎么发照片呀?我950的自动模式拍的每张都有5、6M大。

2016-03-24 回复

请问怎么发照片呀?我950的自动模式拍的每张都有5、6M大。

950/XL拍的照片尺寸,横拍分辨率基本都是高达5344x3008,所以每张都有6M左右的样子,竖拍的话会小一点!发照片的话,助手和网页版都可以上传的呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报