淘婊终于显露真面目了,看图说话,wp已经被抛弃。

ac****11 UID.1210123
2016-03-22 发表

我能说什么?京东更新成触屏版,淘婊直接下架。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-22 使用 Lumia 830 回复

请安装uwp版本 。。。

939921406 UID.1149690
2016-03-22 回复

正式版更新了,自然会提示更新软件

rensh****balei UID.2524843
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

还 用wp8?

浮尘****yo UID.917981
2016-03-22 使用 Lumia 638 回复

这样未必不好吧!

极光 UID.143352

要说支付宝有需求还说得过去。
实在很难理解那些对手机淘宝有迫切需求的,难道楼主没有PC吗?
冲着优惠去的?用手机淘宝能优惠多少钱?

kudick UID.415
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

赶快升win10吧

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
这就是不让升级的尴尬,10的软件用不了,8的不让用下架,然后刘没然后了

8的说实话我还不如用网页版的。

2016-03-22 使用 Lumia 920 回复

Quote→黑色&越獄← 发表于 2016-3-22 20:52
请安装uwp版本 。。。

8.1有UWP?

Quoterenshuaijibalei 发表于 2016-3-22 20:54
还 用wp8?

920可以正式win10?

clwp70316 UID.243902

8.1有UWP?

insider通道 直接升

Ara UID.1161537
2016-03-22 使用 Lumia 1020 回复

上面说升级的也是。。。不看看楼主什么机子?

Quote极光 发表于 2016-3-22 20:56
实在很难理解那些对手机淘宝有迫切需求的,难道楼主没有PC吗?
冲着优惠去的 ...

话说我不在意手机端的优惠,我是京东钻石。但是总会在淘宝上找一些小玩意,单位屏蔽购物网站,所以只能手机端。两个概念。

wyphen UID.611925

你不觉得现在这个所谓的wp8版连html5都不如吗?

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-22 21:04
insider通道 直接升

说的好像不卡一样

QuoteAra 发表于 2016-3-22 21:05

苦命的x20,亏我还第一时间买的

说的好像不卡一样

说的好像正式版推给你了就不卡一样?

极光 UID.143352

话说我不在意手机端的优惠,我是京东钻石。但是总会在淘宝上找一些小玩意,单位屏蔽购物网站,所以只能手 ...

单位屏蔽购物网站!!!
CA,什么单位这么牛掰!

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-22 21:03

网页版不方便,没有客户端来的直接

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-22 20:55
这就是不让升级的尴尬,10的软件用不了,8的不让用下架,然后刘没然后了

然后的然后?话说入坑后就一直没有然后。

甜酸果 UID.881929
2016-03-22 使用 Lumia 920T 回复

不能升级或者不想升级的怎么办

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-22 21:08
说的好像正式版推给你了就不卡一样?

如果是微软专推的正式版,必然不卡,这是有信仰加持的!

Quote甜酸果 发表于 2016-3-22 21:10
不能升级或者不想升级的怎么办

会下架,然后直接无用卸载

如果是微软专推的正式版,必然不卡,这是有信仰加持的!

呵呵 你想多了,164的insider通道和正式版通道是完全一样的东西,4年前的双核配置,优化不出来很正常,我觉得微软就像学苹果给4S推IOS9一样,你一样可以喷,因为
升级后性能达不到你的期望度

Quote极光 发表于 2016-3-22 21:08
单位屏蔽购物网站!!!

改革后的国企,为了建设社会主义新中国的中坚力量。

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:04

为什么不换机

SmaYee UID.1195727

这次真的要换手机了。。。

Quotewyphen 发表于 2016-3-22 21:06
你不觉得现在这个所谓的wp8版连html5都不如吗?

能搜索能收藏能看物流能收货就Ok,我对淘宝要求不高

Quoterenshuaijibalei 发表于 2016-3-22 21:13
为什么不换机

嗯,本来想坚持到ip7出来换的,没想到淘婊提前出招了

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-22 21:13
这次真的要换手机了。。。

换!换机保平安!

de****an UID.1014453
2016-03-22 使用 Lumia 820 回复

不能升wp10的怎么办 uwp都用不了 微软要用户怎么办 烦死了

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-22 21:12
呵呵 你想多了,164的insider通道和正式版通道是完全一样的东西,4年前的双核配置,优化不出来很正常,我 ...

不是我想的多,是微软画的大饼说好的

Quotedengman 发表于 2016-3-22 21:17
不能升wp10的怎么办 uwp都用不了 微软要用户怎么办 烦死了

微软不需要用户,他管你怎么办

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-22 21:12
呵呵 你想多了,164的insider通道和正式版通道是完全一样的东西,4年前的双核配置,优化不出来很正常,我 ...

另外,ip4不用升到ios9,也不妨碍可以用app,微软行么?

另外,ip4不用升到ios9,也不妨碍可以用app,微软行么?

呵呵 那继续喷吧 {:3_129:}

295488475 UID.1265747

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:19

老是ip4,ip4的,这么想用就用啊

de****an UID.1014453
2016-03-22 使用 Lumia 820 回复

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:18

我也觉得微软现在不需要用户了

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-22 21:21
资深淘宝用户表示手淘比PC方便多了。。先不论使用环境。。手淘对于自己收藏店铺们的更新内容/活动等东西 ...

说的是,手淘就是图个方便。

Quote295488475 发表于 2016-3-22 21:22
老是ip4,ip4的,这么想用就用啊

ip4是我先说的?你没毛病吧

Quoteclwp70316 发表于 2016-3-22 21:22
呵呵 那继续喷吧

喷毛,说点话就是喷,你这么爱喷可以随意了

CJMAGN UID.267131
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

说不定微软跟阿里商量着来的,还教你如何升级WIN10

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:14
能搜索能收藏能看物流能收货就Ok,我对淘宝要求不高

html5版本都能做到你要的這個啊。。。

QuoteCJMAGN 发表于 2016-3-22 21:25
说不定微软跟阿里商量着来的,还教你如何升级WIN10

你一定是内部人士,说的太精准了!

Quotewyphen 发表于 2016-3-22 21:26
html5版本都能做到你要的這個啊。。。

还是一个词,不方便。照你这说法,所有智能手机都不用客户端了,都网页版不就统一了

3517277 UID.13183

哪里来的山顶洞人……

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:24
ip4是我先说的?你没毛病吧

你在这个帖子里老是ip4,ip4,那就去用啊,,说这有什么用,有好的体验为何还要留在这让你生气的系统。老是发帖抱怨有什么作用?{:6_232:}

v****l UID.1378856
2016-03-22 使用 Lumia 928 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-22 20:55

逼死了,直接让你没得玩,呵呵呵

Quote295488475 发表于 2016-3-22 21:36
你在这个帖子里老是ip4,ip4,那就去用啊,,说这有什么用,有好的体验为何还要留在这让你生气的系统。老 ...

我去,你先说到ip4,我就回应了你,就变成我总提ip4。你这帽子扣的好,红小兵出身吧!

Quote3517277 发表于 2016-3-22 21:32
哪里来的山顶洞人……

山顶洞来的,让山下的见笑了

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:31
还是一个词,不方便。照你这说法,所有智能手机都不用客户端了,都网页版不就统一了 ...

其實邏輯上這麼理解是沒錯的,雖然我有guo6當輔機,但我現在京東用的不少情況反而是1520的html5版,年紀大了,看大屏更舒服,除非有些客戶端專屬優惠我才又轉到果6去下單。。。

另外我也這麼說一句吧。。。insider吧。。。

別看我1520,我的titan就停在了7.8,當時連insider wp8的機會都沒得。。。時代的巨輪不會因爲某些人的堅持就停下的。。。

我當年也是受害者,所以別以爲我在說風涼話或者安利你。真心的。。。

Quotewyphen 发表于 2016-3-22 21:39
其實邏輯上這麼理解是沒錯的,雖然我有guo6當輔機,但我現在京東用的不少情況反而是1520的html5版,年紀 ...

握爪,不认为你的话有风凉,当初我也是6.5,7.8走过来的。很多人问我为什么一直坚持用win的手机,我一直都回答是信仰,是真的信仰,我是认为微软是一家伟大的公司,是技术的引领者,所以无论他出的产品有多么不好,我也一直在支持。但我不能容忍的是他现在说话跟放屁一般,完全没有负责任的样子。

she****u50 UID.1335445

手机淘宝又不是刚需,支付宝才是吧

xue****216 UID.2669965

4月1日,“”世界WP手机摔机日”,踊跃报名。

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:38
我去,你先说到ip4,我就回应了你,就变成我总提ip4。你这帽子扣的好,红小兵出身吧! ...

我说过ip4吗??这个帖子里我第一次发 ip4,不知谁说ip4不升级也能用app,我说那就去用ip4啊,这是我扯ip4吗??不知是谁非要扯上ip4的{:6_221:}

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:45
握爪,不认为你的话有风凉,当初我也是6.5,7.8走过来的。很多人问我为什么一直坚持用win的手机,我一直 ...

嗯。。。這次的處理的確有點問題。。。我覺得不給希望不是罪,給了再收回才是罪。。。希望下次萬一不給升紅寶石前能說明白,不升就算,別來的那麼突然。。。Amen。。。

xue****216 UID.2669965

手****开 UID.972116

冲着优惠去的 ...

QQ电脑上也有啊,你干嘛要用手机QQ!

白色梦想 UID.1314666
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

手机升级预览版呗i

aa****ng UID.1398095

WP就是花瓶,苹果是菜,两者我都要。

xus****uan UID.168353

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:06
话说我不在意手机端的优惠,我是京东钻石。但是总会在淘宝上找一些小玩意,单位屏蔽购物网站,所以只能手 ...

920insider可以升级
,和正式版一样啊,只是升级不了红石而已

SGu****orn UID.1359407
2016-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:04

我妈的920是正式win10

wolidong235 UID.901967

冲着优惠去的 ...

淘宝已经要在这个月底取消手机专享价了,优惠都没有了,只是大家习惯了没事看下淘宝而已

起个****麻烦 UID.1322405
2016-03-22 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAra 发表于 2016-3-22 21:05

你的也可以升啊

Quoteshenzhou50 发表于 2016-3-22 21:47
手机淘宝又不是刚需,支付宝才是吧

对于我,信用卡是刚需,支付宝倒一般了,但是刚需这种事不是绝对,你需要的未必是别人需要的。

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:07
说的好像不卡一样

老机子卡不是正常的吗

Quote极光 发表于 2016-3-22 21:08
单位屏蔽购物网站!!!

呵呵,我们公司连自己的手机都不能带

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-22 21:48
很好坚持

微软虐我千百回,我待微软如二婚[鄙夷脸]

hy****zl UID.1212309

加入预览吧,还可以用

Quotexueyu1216 发表于 2016-3-22 21:54

不摔,我的920设计真心好看

йεsんǎй UID.101415

920用多少年了啊。。。。厉害

HummerBillyBoy UID.1015940

我从来都用电脑网购,即便手里有安卓备用机

Quotedengman 发表于 2016-3-22 21:17

可以升的,预览版,和所谓的正式版差不多

Quote295488475 发表于 2016-3-22 21:56
我说过ip4吗??这个帖子里我第一次发 ip4,不知谁说ip4不升级也能用app,我说那就去用ip4啊,这是我扯ip ...

我是回clwp的ip4时回到你了,因为你直接出来就是说ip4,语调跟他很像,手机回帖就点到你了。我要用果机早就用了,用win机都是为了信仰。

Quotewyphen 发表于 2016-3-22 21:58
嗯。。。這次的處理的確有點問題。。。我覺得不給希望不是罪,給了再收回才是罪。。。希望下次萬一不給升 ...

说到点子上了!

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:18

为了喷而喷,那就没什么好说的了

QuoteSGunicorn 发表于 2016-3-22 22:39
我妈的920是正式win10

不卡不冻屏?

Quotewolidong235 发表于 2016-3-22 22:40
淘宝已经要在这个月底取消手机专享价了,优惠都没有了,只是大家习惯了没事看下淘宝而已 ...

说用手机端就是图优惠的那是真没钱,不要在意了。

Quote悉黎君、 发表于 2016-3-22 21:21
资深淘宝用户表示手淘比PC方便多了。。先不论那无与伦比的使用环境。。手淘对于自己收藏店铺们的更新内容 ...

说的好,跟优惠一毛钱关系都没有。

SGu****orn UID.1359407

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 22:55
不卡不冻屏?

挺好的,就是用电话微信视频,920存储32G呢,挺超前的

Quote手机打开 发表于 2016-3-22 22:04

你也可以问他,固定电话也能打电话啊,还要手机干什么?

Quote白色梦想 发表于 2016-3-22 22:14
手机升级预览版呗i

920是主力机,不想闹心使用。之前用520一直测试,不能忍啊

Quoteaaalng 发表于 2016-3-22 22:15
WP就是花瓶,苹果是菜,两者我都要。

坦白讲,现在新出的win机的颜值就是花盆,离花瓶还早着呢!

zz919841567 UID.958118

老版根本没法用好吗…

Quoteйεsんǎй 发表于 2016-3-22 22:49
920用多少年了啊。。。。厉害

12年底买的,算首批信仰支持吧。

wh****ng UID.970405

阿里的东西不要也罢,一个字:滚 还不是政府支持让阿鲁那么嚣张

colinsmith UID.581333

预览版win10也可用uwp

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-3-22 22:55
为了喷而喷,那就没什么好说的了

你如果同微软客户经理打过交道的话就知道他是真心不需要客户了。话说真的是无论说什么喷子都认为是喷。

Quotecolinsmith 发表于 2016-3-22 23:08
预览版win10也可用uwp

我知道,不想预览版用的闹心。还有一部520一直参加预览,各种冻屏不能忍啊

Quotewhuyang 发表于 2016-3-22 23:07
阿里的东西不要也罢,一个字:滚 还不是政府支持让阿鲁那么嚣张

唉,想找点杂货还就是淘宝上有啊

cnsicn UID.456373
2016-03-22 使用 Lumia Icon 回复

冲着优惠去的 ...

手机淘宝能省多少不知道,但是手机京东确实省了不少钱。除了一些优惠券外,手机价格直接比电脑上少很多……我不是壕,电脑浏览放购物车,手机结算也费不了多大事,所以还是贪点便宜吧。

QuoteSGunicorn 发表于 2016-3-22 22:59
挺好的,就是用电话微信视频,920存储32G呢,挺超前的

等换了果机再920预览看看吧,不换40,50是我觉的真心不好看。

colinsmith UID.581333

我知道,不想预览版用的闹心。还有一部520一直参加预览,各种冻屏不能忍啊 ...

920升级成win10确实不如新的950系列流畅,但肯定比520强很多。我的920T升级成win10 现在是预览版164,只是偶尔反应慢一点,基本正常,还是可以接受的。其实预览版的164和正式版的164根本就没区别。

Quotecnsicn 发表于 2016-3-22 23:11
手机淘宝能省多少不知道,但是手机京东确实省了不少钱。除了一些优惠券外,手机价格直接比电脑上少很多… ...

我能弱弱的说一句我以前压根不知道手机端能优惠么,包括京东的手机端[流汗]

Tenny UID.296645

抛弃微软是正确的,微软都抛弃用户多少次了

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-3-22 22:51
我从来都用电脑网购,即便手里有安卓备用机

电脑网购,购物体验好,大屏幕看的舒服,再弄点吃的,还可以分屏对比查看资料。手机端就是随时找个东西方便

QuoteTenny 发表于 2016-3-22 23:18
抛弃微软是正确的,微软都抛弃用户多少次了

这次最过分

冲着优惠去的 ...

吃顿饭W P连个外卖都没有,第三方的百度外卖跟支付宝比,后者能省3块钱。

TerrelFinn UID.1272562

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:03
8.1有UWP?

对啊,淘宝有UWP,早就有了,还有旺信UWP

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 23:09
你如果同微软客户经理打过交道的话就知道他是真心不需要客户了。话说真的是无论说什么喷子都认为是喷。 ...

呵呵,说不能升级的,可以升预览版继续用uwp,只要不回滚就可以了,只是你又说升了会卡,这不是理所当然的吗?这一向都是喷子的特征,如果误会你了,那就说声对不起咯

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2016-3-22 23:28
吃顿饭W P连个外卖都没有,第三方的百度外卖跟支付宝比,后者能省3块钱。 ...

支付宝敷衍一下,平息了风波之后就没有下文了

huchu****henan UID.1223874

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 23:04
12年底买的,算首批信仰支持吧。

我920主力机,预览164,正常使用,比8.1略有一点卡,不明显,就是耗电比8.1快。正常使用到下班剩几个电。

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-3-22 23:31
对啊,淘宝有UWP,早就有了,还有旺信UWP

你这理解能力,我已醉

Quotehuchunfenghenan 发表于 2016-3-22 23:33
我920主力机,预览164,正常使用,比8.1略有一点卡,不明显,就是耗电比8.1快。正常使用到下班剩几个电。 ...

卡点倒不怕,就是怕冻屏,然后必须重启的那种故障

Foreverkusen UID.1303000

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:06

手机端不同时被屏蔽?

Quote起个名字好麻烦 发表于 2016-3-22 23:31
呵呵,说不能升级的,可以升预览版继续用uwp,只要不回滚就可以了,只是你又说升了会卡,这不是理所当然 ...

我还有一部520一直预览过来,提给微软的问题从没见回应过,然后冻屏问题一直闹心,回滚过多次了。另外,很久前就和微软中国的客户经理打过交道,完全是一副没素质的样子。我还记得当初我询问过一个XP同win7在不同网段下打印机互联的问题,竟然回答我:你说的问题我知道,很容易解决。然后就没有然后了!我们公司有几千台计算机,大客户经理给我打电话让我参加微软的登记领奖,我说奖品我不是很在意,请问你能让工程师解决问题么?大客户经理说好的,再然后也没有然后了!你能告诉我微软是如何重视客户的么?

QuoteForeverkusen 发表于 2016-3-22 23:40
手机端不同时被屏蔽?

手机走流量,凭啥屏蔽?

HavokPro UID.1198128

强迫不能升级正式版的升级预览版。或者逼迫放弃wp。。

Foreverkusen UID.1303000

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 23:48
手机走流量,凭啥屏蔽?

这个可以有{:6_218:}

jia****eng UID.570815

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:19

哪有,ip4很多只能装老版本,还得再电脑上购买,很多软件在ip4上都搜不到了,而且很多低版本的软件也停止服务了,

Quotejiancanfeng 发表于 2016-3-22 23:51
哪有,ip4很多只能装老版本,还得再电脑上购买,很多软件在ip4上都搜不到了,而且很多低版本的软件也停止 ...

只是举例

小明****序猿 UID.1184756
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

论两年前买了1520是多么明智的选择

ozaki219 UID.892366
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

这不是很正常么。。已经有10的上架了,8的自然就下架了。。

我爱****ro UID.1334901

楼主可以走预览版,跟正式版没差。uwp的应用质量是wp8.1时期不能比的,包括淘宝,uwp基本向ios看齐,还缺一些功能,比如微淘,但是已经很好用了。

so****jg UID.134340

8的我基本不用,就用来点收货付款,淘东西都是用网页版

phyanxiang UID.375164
2016-03-23 回复

很早的事情了吧~~~~~

lwj****aga UID.80285

又一堆被LZ玩得团团转的,真开森

player2135 UID.664133
2016-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

说实话,京东那个更新成html5版,真的还不如不更新。。

老黑不黑 UID.1334857

insider被你吃了?

NgDilim UID.981261

這次我要幫淘婊説句話了,微軟自己都放棄8.1憑什麽淘寶要支持?

2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 02:21
尼玛,看把你聪明的,还知道insider,那你怎么不知道insider会有终止的一天。知其然不知其所以然,还要装 ...

撒比玩意,insider终止了你也至少能升到164,164不能用UWP?自作聪明

2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:15
嗯,本来想坚持到ip7出来换的,没想到淘婊提前出招了

赶紧刷预览

言承仁 UID.1056270
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

wp8版本淘宝。不可以支付购买。所以说。能不能用都无所谓。但是。我一般都用来查找。商品。

飞****情 UID.1149202
2016-03-23 使用 Lumia 638 回复

这系统近几年不会有什么前途

塞****龙 UID.1194521

冲着优惠去的 ...

用手机就是为了方便,难道楼主没有用手机逛过淘宝吗?

2016-03-23 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-22 21:03

8.1和10的网页版已经不一样了,而且8.1的很卡

要么上预览版要么脱坑

微風往事 UID.891849

Quote老黑不黑 发表于 2016-3-23 04:20
撒比玩意,insider终止了你也至少能升到164,164不能用UWP?自作聪明

insider终止了以后微软会关闭升级通道,无法升级的用户将永远停留在8.1。

你撒币吗 UID.1223326

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:12
改革后的国企,为了建设社会主义新中国的中坚力量。

我也好奇你的部门了。我们都没有网。。。

2016-03-23 使用 Lumia 920 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 08:17
我也好奇你的部门了。我们都没有网。。。

正常,网络虽有也是限制使用的

Quote微風往事 发表于 2016-3-23 08:14
insider终止了以后微软会关闭升级通道,无法升级的用户将永远停留在8.1。

应该是这样,不会无限制保留预览通道

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2016-3-23 08:06
要么上预览版要么脱坑

我准备脱坑,一是无心仪的win10机子,二是win10的生态还不行,当主力机确实还不堪重用

Quote飞越情 发表于 2016-3-23 06:43
这系统近几年不会有什么前途

唉,其实我是挺喜欢这系统的

Quote言承仁 发表于 2016-3-23 04:48
wp8版本淘宝。不可以支付购买。所以说。能不能用都无所谓。但是。我一般都用来查找。商品。 ...

可以收货确认,就是买的时候付款不能

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 08:44
正常,网络虽有也是限制使用的

只是内网啊 不能访问互联网的。。

Quote小明系只程序猿 发表于 2016-3-23 00:32
论两年前买了1520是多么明智的选择

问题是1520太大了

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 08:52
只是内网啊 不能访问互联网的。。

嗯,我们的互联网也是专机并有限制性使用的,大部分国企都是这样上网,国资委有保密性要求

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 08:58
嗯,我们的互联网也是专机并有限制性使用的,大部分国企都是这样上网,国资委有保密性要求 ...

我们是一个老款笔记本抱来抱去的。。。。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 09:03
我们是一个老款笔记本抱来抱去的。。。。

我们笔记本连内网都不被允许

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 09:12
我们笔记本连内网都不被允许

专用的。。

璟若 UID.624430

冲着优惠去的 ...

实在难以理解那些对电话功能有需求的人,现在微信qq这么方便还不要钱,实在要通话找个电话亭也不贵,真是无法理解。

Quote微風往事 发表于 2016-3-23 08:14

那时候用Wp8.1的还有几个人?不支持UWP,那就和功能机没区别。

astro UID.40103

大兄弟。。4s是11年的机器。。
920是12年的
1020是13年的
icon是13年末的

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 09:13
专用的。。

明了,上网都很苦逼

光****影 UID.1321590

不会升10?!

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 09:39
明了,上网都很苦逼

唉,握爪

大兄弟。。4s是11年的机器。。
920是12年的
1020是13年的

你看清楚我说的东西好吗。我说的是 正式版推了也卡的情况

mengyuefeitian UID.588712
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

升级后就可以用新版本了

玩玩****rz UID.2273352

我擦,我正想着要不要刷回8.1,1020的win10真的太耗电,有没有1020的用户认为。

saturncat UID.616679

谁说京东是网页版,和安卓一样啊

dhf****ker UID.1035424

冲着优惠去的 ...

不能有更多的同意了{:6_217:} 。

Quotesaturncat 发表于 2016-3-23 10:57
谁说京东是网页版,和安卓一样啊

京东更新后已经是触屏版了

Quote玩玩就走orz 发表于 2016-3-23 10:50
我擦,我正想着要不要刷回8.1,1020的win10真的太耗电,有没有1020的用户认为。 ...

520预览的时候也挺耗电的

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 09:26
自作聪明反被聪明误的傻Ⅹ,你软爹都说了insider停了都是不受支持的。不受支持就是不维护,也就是辣鸡。 ...

维护与否管我何事?讨论的是能不能用,瞎几把偷换概念。我摆事实讲道理你说我舔,你除了喷一点逻辑没有,乱咬狗。

wanc****iang UID.928948

淘宝 直接PC 网页版不就行了

Quotewanchangxiang 发表于 2016-3-23 11:16
淘宝 直接PC 网页版不就行了

请用爱立信T39回复这个帖子

脆****潮 UID.1365105
2016-03-23 使用 Lumia 636 回复

京东已卸载,以后直接用电脑买东西

法拉利 UID.1631

淘宝都出10的了,8自然不会维护了

Aerlee UID.1203242

10不错呀,升win10吧,wp8终究会像WindowsXP一样,成为过去。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 11:51
要讲逻辑?
1.微软说你们辣鸡机器用w10m体验太差,预览体验了尼玛根本没法用啊,so不升级。
某党叫好!

有人问了:那用无坚不摧的矛去插抵挡万物的盾会是怎样呢?
某党沉思半天,一矛捅过来,嘴里嚷道:叫你瞎JB喷,就你事多!

QuoteAerlee 发表于 2016-3-23 12:22
10不错呀,升win10吧,wp8终究会像WindowsXP一样,成为过去。

XP即便不升级还有软件可用,手机不升就没App用了

Confused·s UID.1157946
2016-03-23 使用 Lumia 630 回复

京东强制升级,不升不能用

我****峰 UID.1330297

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 11:51
要讲逻辑?
1.微软说你们辣鸡机器用w10m体验太差,预览体验了尼玛根本没法用啊,so不升级。
某党叫好!

那你赶紧把你的手机卖了呗,咋现在论坛就显你能叫嚣了?既然这么讨厌10,你何必来智机?来秀治伤下限还是来刷存在感?安卓水果yun os有的是机器,何必还来这?显示你博学多才?还是显示你有多高的统帅才能?只有无能的人才整天不停的抹黑这个抹黑那个,真有本事你还有空来刷论坛?还是说你的意志代表了所有人?

还有楼主,不更新就不更新了,用户不知道?需要你来这大肆宣传?

Quote我是北乔峰 发表于 2016-3-23 13:06
那你赶紧把你的手机卖了呗,咋现在论坛就显你能叫嚣了?既然这么讨厌10,你何必来智机?来秀治伤下限还是 ...

I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers。
做人的基本素质都没有,你也配回复我的帖子!
我自发我的帖子,不需要你许可。你不愿意看可以不看,你以为你是谁?三胖么?

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 13:14
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers。
做人 ...

哟,你真有素质,有素质你还来抱怨?再一个,你发这贴的意义很明显了,不用123的不承认。

tudozh UID.1167700

楼主不是中国人吗?你截的图里面是抛弃的意思?我书读得少不要骗我

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-23 13:22
1,我换不换手机管你鸟事,就算你吃的不多管的不少你也管不了,那是我的事,麻烦你少操心。
2,不是叫嚣 ...

不知道谁整天买了这个系统的手机在论坛里哭天喊地脱裤子放屁,不想用就卖,买不起别的就别哔哔,是不是男人?没叽叽么?咋了,自己走的路摔了怪别人把你带进这条路了?你买啥我还真不操心,不像你,自己做的事后果自己都不敢承担,你那么有理你来这抱怨个毛线?是不是你闯红灯把人撞死了怪走路的不长眼没给你让路?还是怪红灯变的太快不等你过去再变?自己瞅瞅你那些理由,呵呵,一副老天对你不公的回复还少?微软强迫你买wp手机了?

Quotetudozh 发表于 2016-3-23 13:31
楼主不是中国人吗?你截的图里面是抛弃的意思?我书读得少不要骗我

可见你一定不是中国人,不明白汉语的意思我不怪你。

Quote我是北乔峰 发表于 2016-3-23 13:28
哟,你真有素质,有素质你还来抱怨?再一个,你发这贴的意义很明显了,不用123的不承认。 ...

你是哪里的智商看到我抱怨了?你又是哪里的智商理解不了什么叫论坛了?你又是哪里的智商发个帖子还发出优越感了?快去喝18个核桃吧,六个核桃都已经满足不了你了。

ws****02 UID.2671447

手机淘宝京东只用充话费,查看物流,买东东西的话用电脑,ㄧ个是用手机不习惯,另外就是很少有碰到wiFi的时时候。还有几乎不在手机上挂Q

iamxuc UID.546364

手机升级了会卡,不升级没得新版的软件用,因为两个版本软件之间隔着一道不能跨越的鸿沟,因为你不愿意换掉你已经逐渐跟不上时代的手机,而是来论坛发表并没有什么卵用的抱怨,然而微软看不到,开发者看不到,就算看到了也是一笑置之,不能否认微软和各大开发商有点不厚道,wm掐死之后,wp7.5-7.8,又掐死,wp8-8.1也是即将迎来同样的命运,win10m刚刚起步不好说,微软的做法太激进也伤用户的心,我也是htc Mozart到920到1520过来,没有嘲讽谁的手机好坏的意思,只是说手机这种东西已经是一种周期性更换的消耗品,受不了旧版本的大可以换一个新的,或者受不了微软了就换个安卓或者苹果,这样的帖子你发十万个也改变不了8.1即将成为过去的事实,只能引发又一轮的口水战,搞得论坛里面一片乌烟瘴气,然而键盘侠们吵来吵去除了伤肝动气还有什么意义呢?指点江山激扬文字?论坛需要和谐,这样的智机吃枣要被这一小撮键盘侠弄死。

ks****ee UID.1249704

冲着优惠去的 ...

手机淘宝还真能满足我,在外面需要重新话费了,打开手机淘宝客户端,充值10块。微信最低充值三十,网页到还要搜索,登陆,麻烦死了,我总不能随时背着电脑在身上吧!

Quotewslwg102 发表于 2016-3-23 13:42
手机淘宝京东只用充话费,查看物流,买东东西的话用电脑,ㄧ个是用手机不习惯,另外就是很少有碰到wiFi的时 ...

4G时代为什么不用流量?

tudozh UID.1167700

楼主这理解能力用ios比较好。诚建

ckf63203093 UID.130949

为什么不能升?要不要给你看看我的920的版本号?

Quoteiamxuc 发表于 2016-3-23 13:44
手机升级了会卡,不升级没得新版的软件用,因为两个版本软件之间隔着一道不能跨越的鸿沟,因为你不愿意换掉 ...

首先,我是一个微软粉,但同时是个理性的用户。我6.5被坑我没有抱怨,是因为7的时候微软作出了不一样的系统,7.8被坑的时候我也没有抱怨,是因为微软说要换更先进的内核。但是8.1被坑我不乐意,因为微软是做了欺骗在先。你知道我没有向微软提过反馈提过建议捉过BUG?微软利用完粉丝做预览测试后再果断抛弃,孰能忍?若他早说不能8.1到10,或早说8.1也要被抛弃到话,我也早脱坑了,犯不上自己的脸被打的啪啪响。

Quoteckf63203093 发表于 2016-3-23 14:20
为什么不能升?要不要给你看看我的920的版本号?

微软都说不能,莫非你是纳德拉的爸爸?

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 21:03
8.1有UWP?

你就不能先上insider么?非得用8.1怪我喽?怪淘宝喽?怪微软喽?不要和我扯正式版,有insider你就上,不维护8.1正常,人凭什么维护两个版本?你给钱?

Quotetudozh 发表于 2016-3-23 14:14
楼主这理解能力用ios比较好。诚建

我ios,android,wp,塞班,黑莓,jave机都有,还有小灵通和bp机,都是汉显的不劳你费心。

ckf63203093 UID.130949

微软都说不能,莫非你是纳德拉的爸爸?

别跟我扯那没用的 事实证明是的920确实能用上10586.164

Quote→黑色&越獄← 发表于 2016-3-23 14:21
你就不能先上insider么?非得用8.1怪我喽?怪淘宝喽?怪微软喽?不要和我扯正式版,有insider你就上,不 ...

不怪你,你还年轻,我只怪你爸爸

Quoteckf63203093 发表于 2016-3-23 14:25
别跟我扯那没用的 事实证明是的920确实能用上10586.164

嗯,你用的开心就好

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 14:26
不怪你,你还年轻,我只怪你爸爸

你爹大概没教过你什么叫做礼貌,当然骂人也请做好被骂的准备。

Quote→黑色&越獄← 发表于 2016-3-23 14:30
你爹大概没教过你什么叫做礼貌,当然骂人也请做好被骂的准备。

我爸只教过我以德还德,以直报怨。

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 14:39
我爸只教过我以德还德,以直报怨。

你确定你爹教过?自己看看你的评论,你爹估计都羞了,我的评论里面就事论事而已,你自己看你的回复,呵呵,就会抱怨的键盘侠,乘早换机吧,瞎比比有个卵用

木兰花儿 UID.865601

Quoterenshuaijibalei 发表于 2016-3-22 20:54
还 用wp8?

1020及以下的机子不用wp8用什么?用wp10?微软推送了吗???

Quote→黑色&越獄← 发表于 2016-3-23 14:47
你确定你爹教过?自己看看你的评论,你爹估计都羞了,我的评论里面就事论事而已,你自己看你的回复,呵呵 ...

抱歉,我没卵,你有你就用着

Quote木兰花儿 发表于 2016-3-23 15:11
1020及以下的机子不用wp8用什么?用wp10?微软推送了吗???

那你不会换手机吗

天****钟 UID.854744

反正8.1的淘宝就是个**app,我一直都用网页购物

ch****et UID.608634
2016-03-23 使用 Lumia 822 回复

Quote手机打开 发表于 2016-3-22 22:04

功能机也能打电话,干嘛不用1110

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 15:19
抱歉,我没卵,你有你就用着

这是最后一句回复,有种就换机,没种就憋着,现实中的loser,用个手机还要瞎比比,真tm有志气,呵呵

Quote→黑色&越獄← 发表于 2016-3-23 15:50
这是最后一句回复,有种就换机,没种就憋着,现实中的loser,用个手机还要瞎比比,真tm有志气,呵呵 ...

劳你操心了,我过的不好时候告诉你

gq****35 UID.37455

劳你操心了,我过的不好时候告诉你

我支持你,不要和他们生气,你越说他们越来劲

ws****02 UID.2671447

Quoteace1011 发表于 2016-3-23 14:08
4G时代为什么不用流量?

手机流量9元包括150M,只看看网页新闻之类及其它有需要时用下,-般ㄧ个月刚好用完,没用过4G,以前ㄧ直用2Gㄧ直到去年才换的930,

tlh888168 UID.991773

预览版看看怎么样,手机只要不是太老应该没问题的

Quotewslwg102 发表于 2016-3-23 16:45
手机流量9元包括150M,只看看网页新闻之类及其它有需要时用下,-般ㄧ个月刚好用完,没用过4G,以前ㄧ直用 ...

呃,还是用吧,2G不能忍,我用了多年的移动号,联通上wcdma的时候就果断转联通了,后来4G刚开就上了。已经习惯用流量了,随时随地,然后加上wifi补充,每月也就100来元的流量费,生活质量提高不少。不过就是一点,win机没app,各种网页还是挺费流量的。

Quotetlh888168 发表于 2016-3-23 16:59
预览版看看怎么样,手机只要不是太老应该没问题的

嗯,我再等等果7,要是颜值还行就换了机之后,把920升到预览版,不想主力机天天闹心回滚。

qingqing870812 UID.1166833

兄弟走insider通道,进164版本吧,体验不比8.1差,应用多了很多

qingqing870812 UID.1166833

兄弟走insider通道升164吧,体验不必8.1差,ui美化很多,应用也多很多

一条红裤衩 UID.893022

冲着优惠去的 ...

你天天带着笔记本出门?

Ps****ao UID.1343692

用1520的时候,我就没装淘宝!!真心没法用的!

wh****ng UID.970405

唉,想找点杂货还就是淘宝上有啊

现在也就上去买买东西了 每年三药五么假装打假hhh

Quotewhuyang 发表于 2016-3-23 22:07
现在也就上去买买东西了 每年三药五么假装打假hhh

哈哈,我也是

QuotePshxiao 发表于 2016-3-23 19:48
用1520的时候,我就没装淘宝!!真心没法用的!

搜个东西,查看物流还是可以的

aa****ng UID.1398095
2016-03-24 使用 Lumia 830 回复

Quoteace1011 发表于 2016-3-22 23:02
坦白讲,现在新出的win机的颜值就是花盆,离花瓶还早着呢!

系统界面,live图标是WP的脸面(花瓶),苹果的应用是(菜)

so****jg UID.134340
2016-03-24 使用 Lumia 1520 回复

WP8的淘宝应用能干什么,我都不用的,直接网页版的,下不下架没什么关系

忽****日 UID.1210915
2016-03-26 使用 Lumia 638 回复

实在无法理解,毕竟不是所有人都愿意现在升级到十,他就算留着也没事啊,况且十的版本也不怎样

2016-03-26 使用 Lumia 920 回复

Quote忽然七日 发表于 2016-3-26 08:16
实在无法理解,毕竟不是所有人都愿意现在升级到十,他就算留着也没事啊,况且十的版本也不怎样 ...

淘婊就是这么任性!

百分****点一 UID.1391075
2016-03-28 回复

8.1有UWP?

可以的,UWP的概念在8.1的时代已经出了,当时很多应用后缀就是appx的UWP了……
但10的UWP和8.1的UWP在很多地方有区别,Windows 10的UWP要支持Windows 8.1系统需要做适配,但介于Windows 8.1是个比较失败人气比较低的系统加上WP手机份额本来就少,一部分升级到10之后8.1份额更少,大部分开发者都不做适配了

2016-03-28 使用 Lumia 920 回复

Quote百分之一点一 发表于 2016-3-28 11:23
可以的,UWP的概念在8.1的时代已经出了,当时很多应用后缀就是appx的UWP了……
但10的UWP和8.1的UWP在很 ...

8.1的应该叫UWA,主要还是指移动这一块,而且主要是局限在高通处理器适配,跟屏幕和内存无关,比如说lumia和surface rt的程序通用,8.1上的office就是个典型示范。跟win10的全平台化,统一内核差的不是一个等级。不能混为一起。

百分****点一 UID.1391075
2016-04-05 回复

8.1的应该叫UWA,主要还是指移动这一块,而且主要是局限在高通处理器适配,跟屏幕和内存无关,比如说lumi ...

原来如此,受教受教
具体的我不是技术我都不懂,不过的确当初下过appx的安装包,只知道这个……
同时可以在手机和平板上玩,电脑倒是没试过

88699 UID.891364
2016-04-05 使用 Lumia 930 回复

通过预览通道升级么

2016-04-06 使用 Lumia 920 回复

Quote百分之一点一 发表于 2016-4-5 14:16
原来如此,受教受教
具体的我不是技术我都不懂,不过的确当初下过appx的安装包,只知道这个……
同时可以 ...

这么说,你还入了rt的坑{:6_218:}

Quote88699 发表于 2016-4-5 14:36
通过预览通道升级么

前面已经说了多次了,目前920主力机,不想折腾。等换机以后再说了

88699 UID.891364
2016-04-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteace1011 发表于 2016-4-6 16:29
前面已经说了多次了,目前920主力机,不想折腾。等换机以后再说了

我也是主力机在用预览版啊,也没不良反应。现在的10586已经算是很稳定了

ly****ko UID.351071
2016-04-06 使用 Lumia 830 回复

这3月22日的烧脑帖子被谁挖出来了拉出去斩
==========================
= =
==========此帖终结==========
= =

jimmy19990 UID.327382
2016-04-06 使用 Lumia 1520 回复

水果和安卓不都这样吗。。。

she****u50 UID.1335445
2016-04-06 回复

网页版又不是不让用,再不济也能手机开热点吧

mjtry UID.1171359

清明已过

Quotelykniko 发表于 2016-4-6 16:47
这3月22日的烧脑帖子被谁挖出来了拉出去斩
= ...

我是楼主我都没发话,你是新任接替a君的cxo?

Quoteshenzhou50 发表于 2016-4-6 18:50
网页版又不是不让用,再不济也能手机开热点吧

能app解决的事还要开热点…你是要随身带笔记本么?特斯拉正在招赶马车的人力驾驶员,要不一起去报个名?{:6_224:}

Quotemjtry 发表于 2016-4-6 19:43
清明已过

没事烧钱

jimmy19990 UID.327382

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-4-6 21:29
我读书少,你不要骗我。水果机器人也这样???

1. 水果:在app store里面仔细看看你会看到最低系统版本要求。
2. 机器人: 取决于开发者所开发项目的API Level。比如棉花糖是API23,棒棒糖是API22,则棒棒糖无法安装API23开发的软件。

大明二代 UID.1149444
2016-04-07 使用 Lumia 638 回复

uwp版现在挺好用

ku168ku UID.1207396
2016-04-07 使用 Lumia 1520 回复

楼主换手机吧,920珍藏,现在是920,将来某一天就是1520,同是诺基亚旗舰,深感同情

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报