我的Lumia930准备放弃维修了

你撒币吗 UID.1223326
2016-03-22 发表

打电话黑屏的问题咨询过官方了,因为在微软官方商城买的承诺两年保修,我的930已经过了一年质保 第二年质保就直接联系微软官方商城了,官方商城说我们是以换代修,乍一听我很激动 他们说我们收到您的手机后检测后会查看库房有没有库存,有的话会跟你发货 没有的话,会给你维修,大约需要一个月左右,
我当时心里是异常激动,我问之前维修点私拆过我的手机,等手机到了你们那边一检查看到里面动过,会不会影响本机的维修啊,,客服表示没碰过这个情况,就让我等一下,听了几分钟音乐,客服回来了说:先生,您这个手机有没有磕碰等等,我说掉到床底下了 有一个角就明显磕碰了,客服就说先生人为损害是不负责维修的,“付费也是可以得,我去过科学院那家授权店,我信不过他们”先生这个我们官方有说明的只要人为损害就不接受了,“我心情沉重,突然感到很委屈”先生这个两年质保的请求我就给你取消了,“看着手里的930很想哭 我想我不会再去奢望去维修它了,”先生这个情况建议您去附近的维修店看一下,“取消吧,附近的维修点我信不过,手机我就放起来就好了以后不用它了,先这样吧,谢谢”
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

我还会一直支持微软的 毕竟已经离不开了 但是微软授权的维修店起着实信不过

wenchao020 UID.1007785
2016-03-22 使用 Lumia 930 回复

这么实在干嘛??直接邮过去看他们怎么说?

Quotewenchao020 发表于 2016-3-22 15:51

什么问题不说清楚 回头会退回的,(退回的快递也是他们包邮的。)我觉得没必要让他们浪费成本。

Quotewenchao020 发表于 2016-3-22 15:51

说实话,他们也有可能给邮寄一部新的过来,只是可能。。

SmaYee UID.1195727
2016-03-22 回复

930出问题的机子好多啊~~~可以换机子了

QuoteSmaYee 发表于 2016-3-22 15:56
930出问题的机子好多啊~~~可以换机子了

我自己边角确实磕碰了,有可能是边角磕碰导致翘屏,

lee3****8123 UID.1152052

那我的930 ,八个角全摔了,咋弄啊,好吓人。。。

wucd UID.573665
2016-03-22 使用 Lumia 1520 回复

我的800c也打电话黑屏,凑合用快2年了。

yh****88 UID.402981

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-22 15:48
我还会一直支持微软的 毕竟已经离不开了 但是微软授权的维修店起着实信不过 ...

个人信不过的只是部分国人,与授不授权没关系

zkx741481546 UID.898316

就这么扯犊子我跟你说

我****蛋 UID.2445277
2016-03-22 使用 Lumia 928 回复

Quotelee309268123 发表于 2016-3-22 16:16
那我的930 ,八个角全摔了,咋弄啊,好吓人。。。

你的是定制版吗?8个角

诺基****28 UID.1318913
2016-03-22 回复

客官,你昨天在我贴子里怎么不询问我勒,我有告诉过另外一个人,上淘宝的某家店,那边付费维修一下,不是很贵的,找官方我觉得没必要了,我以前也找过官方,我也是摔伤不保,就再也不提官方的事情了,我只让官方帮我解决了黑屏的问题。你的930是有救的,只是要花一点钱

右****雨 UID.423066

应该只是翘屏,或者感光器坏了

你试试,打电话,按住屏幕右上角

Quote右边是雨 发表于 2016-3-22 17:12
你试试,打电话,按住屏幕右上角

没错 按住右上角正常。

Quote右边是雨 发表于 2016-3-22 17:11
应该只是翘屏,或者感光器坏了

按住那个翘起来的角就好了。

Quotewucd 发表于 2016-3-22 16:20
我的800c也打电话黑屏,凑合用快2年了。

可以,真有耐心。。。关键是我这个只能对方挂了电话,不然就一直黑着啊

Quote诺基亚928 发表于 2016-3-22 17:07
客官,你昨天在我贴子里怎么不询问我勒,我有告诉过另外一个人,上淘宝的某家店,那边付费维修一下,不是很 ...

那得花多少钱啊 我原先都想自己去淘宝买一套边框然后自己换 发现好贵。。

Quoteyhy2088 发表于 2016-3-22 16:50
个人信不过的只是部分国人,与授不授权没关系

我也只是说那家店,别的没说啥 那几个人我是恨透了,我拿回来手机的时候后盖都没给我扣严。都是翘起来的。

Quotehenanyixiang 发表于 2016-3-22 17:23
换手机换系统

不换,顶多买个se 其他还得继续微软

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-22 17:14
没错 按住右上角正常。

那就好办了,拿胶水粘住就行了

wucd UID.573665

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-22 17:16
可以,真有耐心。。。关键是我这个只能对方挂了电话,不然就一直黑着啊 ...

我也一样,对方不挂我就一直黑屏。

Quotewucd 发表于 2016-3-22 17:42
我也一样,对方不挂我就一直黑屏。

所以感觉930都已经废废的感觉

小严严 UID.1170377
2016-03-23 使用 Lumia 830 回复

寄过来,我给你拆出来看看

huan****ovip UID.575916
2016-03-23 回复

除非主板烧了 我一般都买配件自己修 手机

2016-03-23 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2016-3-23 00:31

650出来了。930还是收藏起来 永不开机了。。。

Quotehuangzhaovip 发表于 2016-3-23 00:49
除非主板烧了 我一般都买配件自己修 手机

我都不知道去哪买配件。

huan****ovip UID.575916

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 00:54
我都不知道去哪买配件。

万能的淘宝

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-22 17:18
我也只是说那家店,别的没说啥 那几个人我是恨透了,我拿回来手机的时候后盖都没给我扣严。都是翘起来的 ...

这么糟糕{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

z531450302 UID.324155
2016-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

微软没有售后点。这种服务态度只是借口不免费维修。你去当售后,这就是最好的借口,不过会把品质降到极低{:6_226:}

Quotez531450302 发表于 2016-3-23 03:29
微软没有售后点。这种服务态度只是借口不免费维修。你去当售后,这就是最好的借口,不过会把品质降到极低{: ...

唉,真是心寒,。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 00:54
650出来了。930还是收藏起来 永不开机了。。。

什么问题那么严重,我是维修手机的。

如果你的感应器没坏,要不就是有灰尘,要不就是主板问题。换1个几十块而已

Quote小严严 发表于 2016-3-23 07:18
如果你的感应器没坏,要不就是有灰尘,要不就是主板问题。换1个几十块而已
...

不是感应器 就就是边角翘屏。。手指使劲压就好了。。

图是,按键灯光排线

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 07:24
不是感应器 就就是边角翘屏。。手指使劲压就好了。。

那拆出来,重新粘好胶水,不行么

poisonbcat UID.1239537
2016-03-23 使用 Lumia 930 回复

Quote诺基亚928 发表于 2016-3-22 17:07
客官,你昨天在我贴子里怎么不询问我勒,我有告诉过另外一个人,上淘宝的某家店,那边付费维修一下,不是很 ...

请问能告诉我是哪家店吗?我想换一下3-4号麦。。谢谢

Quote小严严 发表于 2016-3-23 07:56
那拆出来,重新粘好胶水,不行么

我没有工具 你那有多余的吗?我买一套。。。

Quotez531450302 发表于 2016-3-23 03:29
微软没有售后点。这种服务态度只是借口不免费维修。你去当售后,这就是最好的借口,不过会把品质降到极低{: ...

唉 。理解万岁吧。实属无奈。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 08:04
我没有工具 你那有多余的吗?我买一套。。。

网上有卖,20块左右,但是你要会拆才行

Quote小严严 发表于 2016-3-23 08:07
网上有卖,20块左右,但是你要会拆才行

应该不难吧?看着图纸就行吧。。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 08:08
应该不难吧?看着图纸就行吧。。

一体机,比较难。只能说

Quote小严严 发表于 2016-3-23 08:15
一体机,比较难。只能说

我看了下 还得用吹风机。。

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 08:18
我看了下 还得用吹风机。。

附近维修店,维修一下就好了,实在不行的话

Quote小严严 发表于 2016-3-23 08:37
附近维修店,维修一下就好了,实在不行的话

。。。。算了,我不打算去维修点了。。。

Quote***链接停止解析***
请问能告诉我是哪家店吗?我想换一下3-4号麦。。谢谢

好像是叫华强北数码,但必须寄修不能实体

pi****30 UID.1175131
2016-03-23 使用 Lumia 1520 回复

我的1520也是这个情况,不过自己拆了,在网上买个胶水自己粘一下就好了, Ps 屏幕自己也换过

大****记 UID.1144412

跟我的一样,摔多了右上角的屏幕松了导致距离感应器失效,楼主打电话的时候按住右上角的屏幕可能就亮了,这个没办法,自己的锅

Quote大事记 发表于 2016-3-23 10:41
跟我的一样,摔多了右上角的屏幕松了导致距离感应器失效,楼主打电话的时候按住右上角的屏幕可能就亮了,这 ...

使劲按的话 电话就正常了。

大****记 UID.1144412

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 10:51
使劲按的话 电话就正常了。

我觉得50楼说得用胶水粘好像靠谱,回头试试

Quote大事记 发表于 2016-3-23 10:53
我觉得50楼说得用胶水粘好像靠谱,回头试试

嗯 我觉得也是。。

fjmomo UID.58006

去微博艾特微软中国 我的就是磕碰不给修 投诉了就特例维修了

Quotefjmomo 发表于 2016-3-23 11:11

那我应该怎么说啊

965 UID.818179

我的就是电池通病了,其它的都没问题

Quotefjmomo 发表于 2016-3-23 11:11

你看这样 他们能看到吗?

Zicn UID.35462

打电话黑屏是传感器离屏幕远了。右上角用力按紧解决。

z531450302 UID.324155

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 08:05
唉 。理解万岁吧。实属无奈。

我见过一次,然后就知道诺基亚从此再无售后了

Xray UID.25088

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-22 17:16
可以,真有耐心。。。关键是我这个只能对方挂了电话,不然就一直黑着啊 ...

按电源键不能亮屏吗?

QuoteXray 发表于 2016-3-23 12:41
按电源键不能亮屏吗?

多按几次就亮了。

Quote诺基亚928 发表于 2016-3-23 08:58
好像是叫华强北数码,但必须寄修不能实体

寄修多少钱呢 向我这种情况

寄修多少钱呢 向我这种情况

打电话黑屏如果把屏换掉160-180,当然材料不太可能是大猩猩的,修其它的看你修些啥了,那个框也要180左右,这些都是保守估计

还在么 加q个qq知道我一下呗。

指导。。。我决定自己研究下

Quote诺基亚928 发表于 2016-3-23 14:37
打电话黑屏如果把屏换掉160-180,当然材料不太可能是大猩猩的,修其它的看你修些啥了,那个框也要180左右 ...

淘宝上有80一个的 关键这个都说框和屏是一体的 可以单独换吗?

淘宝上有80一个的 关键这个都说框和屏是一体的 可以单独换吗?

可以单独换的这个是,有的商家不给你单独换或者没这技术,外屏可以单独换的

fjmomo UID.58006

你看这样 他们能看到吗?

要艾特他
如果只是邊框受損不給修 就使勁投訴

Quote你撒币吗 发表于 2016-3-23 14:38
指导。。。我决定自己研究下

网上没拆机视频么?548340606

Quote小严严 发表于 2016-3-23 18:00
网上没拆机视频么?548340606

嗯,晚会儿在加。吃饭。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报