更新消息

te****pc UID.2657501
2016-03-22 发表

有点是真是假的感觉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zz****12 UID.365864
2016-03-22 回复

是说运营商会推送更新吗

青莲剑歌 UID.1183687
2016-03-22 使用 Lumia 640 回复

看不懂啊,看不懂

cl****me UID.124588

看来有机会啊

qwe2603300 UID.1151421

所以还是得看运营商和HTC怎么样,微软是把系统给你了

he****.X UID.365836
2016-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

可能固件已经在运营商那啦 就是运营商还没退

991****172 UID.284249

这是我前几天问的,他们自己也不确定,还得看 当地运营商。。。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-3-22 14:56
所以还是得看运营商和HTC怎么样,微软是把系统给你了

应该是运营商的问题 毕竟退固件的控制权在运营商那

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-22 15:07
htc hlep的推不是明确说了运营商审核之后会推送吗?

审核后 推不推 还得看 运营商脸色 毕竟手机一旦升了win10就等于运营商把手机控制权交给了微软,运营商这关是最难过的

xua****n16 UID.930363

呵呵 呵呵 呵 正好十个字

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-22 15:18
看推htc挺有信心的,明确说设备会收到更新。但愿比较顺利吧。

是啊 我还等着用小娜呢

Quote***链接停止解析***
给了毛线,最新的列表24个机型当中有htc w8,你以为你是某龙江省长,可以睁着大眼说瞎话 ...

系统你难道不是用着了吗,10586.164?

呵呵,呵呵。此164非彼164,大家看重的是体验红石的机会,你用此164升红石啊!或者你狡辩称可以改机型升 ...

我没狡辩啊,他这次就是说明旧机型不能上红石预览,但是你们一样可以用10586系统,一样可以体验UWP,我的意思是表达这个

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-3-22 15:37
呵呵,呵呵。此164非彼164,大家看重的是体验红石的机会,你用此164升红石啊!或者你狡辩称可以改机型升 ...

没固件 体验差一半

所谓的升级就是体验红石,除了红石还说个鸡毛,那不都可以预览了。微软的名单还有个毛意义。这都不叫狡辩 ...

看来你没懂我的意思,這次微软的行为确实有问题,但是事实已定,旧机子一样可以使用着10一样可以用着UWP,不过没有了运营商推送的固件更新。

你这么说没错,但是升级的关键是体验红石,红石,红石,我们就想听听微软不给w8升级的理由,不是洗地党随 ...

你自己去看看最新的新闻吧,我不想说话。

事实上htc hlep给洗地党狠狠一巴掌,打了洗地党的脸,就这么简单,htc适配的固件已给运营商审核中。 ...

所以我说固件不是微软负责的啊,兄弟,你在想什么,微软给你的是个系统,我们现在收到的所谓正式系统跟你们能收到的预览版系统没有半毛钱区别,我们也是要进一步收到固件更新,但是之前HTC和HTC的运营商都没表示会适配固件推送好吗兄弟?我没说微软没错,他也有,但是你要搞清楚,现在固件这一环谁负责。

yu****zi UID.570557
2016-03-23 回复

没事,最后升不了就可以怪运营商了,火腿肠和巨硬就可以做甩手掌柜了,那几个运行商就要背负骂名,但运营商手上多少用户量,不过如果米国当地m8w的消费者和运营商硬杠,还是说不准的,还有就是更完后,得巨硬收回10m更新控制权,不然巨难受

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报